Ты тренировался в темноте, я в ней (на форуме домохозяек) родился и вырос. (с) Бэйн в диалоге с Бэтменом.
Мафию с победой. Я не разобрался, но я в таком и не смогу разобраться. Я все равно врятли начну больше слушать кого то. Я не увидел в игре моментов что бы сыграть по другому. Это тебе игрок. Аксима не послушал, потому что его не было. А так я его всегда слушаю. Финта он завещал при мирной у меня Соне. Я откатил. Значит Финт/Соня у Аксима. По и Игрок проголосовали друг в друга. Аксим это знать не мог. И это написал Койот. Так и наиграл с этого. А другого и не было. А когда Койот принёс Борю мафа, я и дал непару. Я это писал в игре, но никто не разбивал это.
Не важно, то значит не долби. Мне самому не приятно забетонировать чёрных. Я писал общался, со мной никто и не спорил толком, все занимались либо перебором вариантов, либо не было в игре. Вои я перебрал и пришёл к тому что Койот, Финт, Игрок лучше других. А потом ещё Соня. Ладно. Я не разобрался и лох.
Ты же вроде нашел Соню мирной... Боря ее и Поролона на свободное обьявил, а Боре ты не верил... Я сказал, что Рысь и По наиболее красные, а Рысь называла По красным... И Соня считала его красным... У тебя была вся нужная информация... Ты просто не разбирался, а бухал... Ну это имхо..
Аксим, не плюю я на твои слова. Я посчитал, что появилась новая инфа и к твоим словам надо относиться с пониманием, что ты уже не в игре. То есть, если я не готов закладываться на Соню, то много чего меняется в итоге. Ну и все посыпалось у меня. У меня поза после ночи Боря, Койот, Финт, По - вся тройка мафов, остальных я мирными набрал. Но все было так ненадёжно, что я решил разобраться. И вот так разобрался.
Да на мои слова почти похуй... Тебе нужно было только держать то, что у меня По и Рысь красные... А ты По закатал вместе с Борей, ну алло...
С Борей - это стыдно. Я чот посчитал, что он посчитал, что вскрышку проиграл и от его телодвижений я не делал никаких выводов. Насчёт По, ты прав, я с тобой не посчитался. И выходит что полностью похуй на завещание. Но это так совпало, что в одной игре это все. И завещания для меня не инструкция, а помощь в спорных моментах, а я был во всем уверен. Аксим, я правда к твоим завещания отношусь серьёзно, но как то так поехало все у меня в голове, что я его отбросил.
Честно? Эта чушь ничего общего с фейр плей не имеет. Сталина и Игрока не убивают, чтобы ты их жалел, мы здесь и играем за эмоциями. Ты тупо пришёл и вскрылся мафом, когда игра ещё не сыграна. Но да. Можешь мне и на эту мысль ответить, что "я просто тебя не нашел и злюсь".
Дак говорю же, у тебя в игре все есть, а мое завещание тебе могло просто немного помочь найти нужную инфу среди флуда... Мне так-то пох, что по завещанию играть не стали, это и не нужно было, но найдя Соню красной ты мог бы вспомнить мое завершение и перепроверить о чем я говорил, например, про Финта... Просто ты инфой из игры не пользовался, а только ощущеньками... Опять же Койот... Ты вот понимаешь, что Боря точно не шериф, а Койот не понимает... Соню голосует... Ключевой цвет в игре был её, я может не понял или упустил чего, но ты ее вроде нашел таки красной... Я понимаю почему ты поплыл.. скорее всего потому, что решил, что Боря по нулю должен был с мафом поиграть... Но он не должен и более того, он вскрышку готовил, а значит тем более не должен...
Ты так пишешь как бутта я считаю, что я прав. Я согласен с тобой игра не сложная должна была быть и даже Боря должен найтись без помощи Койота, но там и Сталин был правда, но Пофиг. . И я вижу, что я сам развалил твой паровоз мирных, который ты оставил мне в наследство. Я пытаюсь только обьяснить, что я это сделал не специально, а это мой уровень. Я же не ищу виноватых кроме себя. Сталин только заебал со своими балансами, а так все мирные играли и показывали себя. Я перемудрил.
Ты так пишешь как бутта я считаю, что я прав. Я согласен с тобой игра не сложная должна была быть и даже Боря должен найтись без помощи Койота, но там и Сталин был правда, но Пофиг. . И я вижу, что я сам развалил твой паровоз мирных, который ты оставил мне в наследство. Я пытаюсь только обьяснить, что я это сделал не специально, а это мой уровень. Я же не ищу виноватых кроме себя. Сталин только заебал со своими балансами, а так все мирные играли и показывали себя. Я перемудрил.
Ты не отвечаешь за решения ведущих, но разговариваю я с тобой, а не с ними, смекаешь? то что тебя черным не нашли не может быть ответом на все вопросы.
Если по букве - город считает, что из-за косяка Бори победа должна быть у него и надо было стопать. Кто будет рад такой победе во втором дне даже не знаю, но неважно Финт не стал дожидаться когда мирные пересажают сами себя и он выиграет. Вскрылся именно из-за того, что сделал Боря. И все признали, что он победил. Так бы спокойно досидел до тройки. И лучшего игрока ему все бы дали на голосовании. А сейчас предъявляете, что формально мог выигрывать город. Формально мог, да, он и не отрицает. Меня не было тогда в теме, но я тоже думаю, что ничья тут идеальное решение
Нельзя создавать прецендент. Завтра Краз решит на нуле, что затащил уже. Стопаем игру. Или почему на нуле нельзя, а на 6-ке можно? Я понимаю, что Финт затащил бы. А завтра так кто то подумает тоже и испортит игру. Нельзя это поощрять
Кстати даже после вскрышки Финта у города шансы только если фартанет. Я бы хотел увидеть это. Выход один у города это запустить катастрофу среди Игрока и Сталина и не поднимать ни кого. Но Финт с Койот ом изи смаяковываюся и договариваются что на последней секунде дня бросают голос в кого то из Сталин Игрок. Как мирным затащить тут? Точнее иметь шанс на это? И маяков у мирных то нет, как им смаяковаться?
Это не в счёт. Понятно если Койот не захотел бы, то смысла нет. Но типа представим что захотел. А самой не интересно? Игру же не стопнули. Значит победить шансы есть. Ведь если бы было 5 человек, то игру стопают, хотя кто-то типа Койота может не прийти и игру стопать нельзя. Как мирные могут победить? Мафы могут в прямую договорится по своим маякам. Мирные нет.
Ну я считаю , что надо было голосовать нам с Соней против Койота и на катастрофе всем мирным голосовать против Койота. А на след день Финт