Да я играл только из за койота в составе. Просто зашёл в обсуждение смотрю как вы пытаетесь угадать что и почему я сделал и никто попасть не может. Думаю дай людям ясности внесу Я в этой игре чувствовал ещё хуже чем когда сломал попил в своего дона на нуле случайно не туда руку поставив.
Раз уж все ноют, я тоже поною Хотела себе мк тоже )) ибо хреново было пздц)) но ответственность победила
Наверное думал что аксим маф ушел самострелом и я вместе с ним маякую койоту готовя второе лже вскрытие. Привет шиза!
Я же не знал, что ты дон... На самом деле это Койот во всем виноват, до проверки в Краза, я подумал, что он мирный и в него отстрел спихнуть хотел.. Если бы не он я бы по-другому сыграл бы, без левелингов тупых и тогда бы меня точно никто бы не нашел как шерифа...
Вы такие серьезные что захотелось в Смешариков поиграть. Надеюсь там не сорвусь, а то все домохозяйки разбегутся
Нихуя не понял, но очень интересно Ну ок) Я не знаю, как нормально объяснить, я считал что ты можешь быть самоуверенным красным, но по сути, по смыслу ты часто писал полную ахинею, совершенно нелогичные веса давал разным аргументам, как и Боря один раз, а я твой уровень игры не знаю и потому отпускал тк маска заходила скорее. Ну плюс всё же Краза слушал, он вроде стал говорить что ты красный, а я сам этот отрезок игры так и не прочитал. Это окраснение меня канеш прикольное было.
Реально форумная Москва уже интересна только такими вот всякими замутами и не более. А когда не получается то тильтуешь и ну его нах тогда
Я на самом деле очень хочу разобрать составляющую феерплея Как бы очевидно что мог койот не прийти, могли сделать ровно и оставить, но без вскрытия 2го просто бы никогда не произошло Вам прикольно было бы еще сраться между мирными 6 часов Это лишь вопрос о том буду ли я так поступать в будущем или мне будет пофиг на время и эмоции остальных людей, раз они будут потом этим мошнить и пользоваться?
Ураниум235 ! Oro te appare te rosto! Veni, Ураниум235 ! Ter oro te! Veni, Ураниум235 ! Oro te pro arte! Veni, Ураниум235 ! Opera pra estro, Ater oro! Veni, Ураниум235 ! Oro te! Appare te rosto! Veni, Ураниум235 ! Amen
Так, блядь, давайте расставим все точки над и... Пирожочком меня могут звать только моя бабуля и ПЦ, потому что он тоже старый и всё!
тааак... вот скажите, десять человек собрались играть и вдруг по прихоти или оплошности одного, неважно, вам говорят, что игра закрыта при этом мафы сделали плохо только себе, город получил огромный бонус кому нужна такая победа, вот кому это не офф, где игры идут по часу или сколько там, вы на несколько дней же засели. Для удовольствия) Кстати, столько положительных эмоций, читая Сталина, у меня давно не было при этом в правилах, я их до дырок уже изучила, такого нету, что закрывать игру после написания постов при мк может и подразумевается, но не написано)
Ну ты бы стал вскрываться на критике, если в принципе понятно, куда будет голос от мирного, но формально его еще нет? Да чего далеко ходить, в игре где Краз шерифом был мы так и делали. Право мирных проголосовать когда они считают нужным.
а Койот пропустил выстрел, ну я так думаю, что Рысь в теме озвучила Борин пост и он был сразу за закрытие игры с итогом - победа города я не захотела так.
Я не видел вообще варианта городу там найти и сыграться, еще переголосовать при этим Койота на флажке же надо. Я тебе честно скажу, мне просто по человечески стало жалко Сталина и Игрока. Ну какая вероятность что если бы я молчал то что либо поменялась бы? В итоге я как самый мирный и баланс закрывал от того еще неприятнее видеть мошну Игрока Мне победа статистически вообще не нужна, но негативные послеигровые эмоции я получил
Финт, это не так работает. Вот представь на примере футбола когда отменяют гол из за минимального офсайда, который формально ничего не решал. Это правила.
ты хорошо играл, прям вот хорошо Сталин мешал всю картину увидеть, но он красную игру балансит) так что никаких претензий ) а город победы не заслужил. Не то что красный паровоз, у вас даже тандем не собрался
была же выигрышная страта - читать завещание Аксима и вешать по очереди по написанному. А Боря все равно мк попросит, так что
Игрок если аналогию с футболом, когда игрок противоположной команды получает травму, то другая команда выпинывает мяч за боковую, чтобы была пауза в игре и оказали помощь, потом по феерплею мяч возвращают Так вот я выпнул а ты не вернул
Ты что полутал кристалл смерти или заглянул черепахе правды в глаза, чтобы знать чтобы было в альтернативной реальности, где Боря не оставляет маяк, а ты не вскрываешься и мы на критике со Сталиным разбираемся? И потом, повторяю, что решение закрыть и сделать ничью не мое. Да и все согласны на него, почему ты делаешь из меня морального урода?
Спас утопающего. Спасибо. А то я захлёбывался у себя в раковине прям. Не перегибай палку с жертвенностью.
Во-первых, это был больше стеб. Во-вторых, если есть возможность выиграть когда соперник раньше времени расслабился, то я это сделаю. Извини, для меня это игра и я хочу одержать победу. Те кто просто ради фана приходят в последствии забивают хуй и уходят по мк подводя команду. Я так не сделаю. Либо играть перестану, если мне больше не интересно играть на результат.
Знаешь, мафам часто приходится выводить мирных. И наблюдать за конфликтами между мирными. В течении всей игры. Если тебе жалко их, то не играй.
Это ты утрируешь со спасением утопающего. И сам поднимаешь тему. Будто какой то сатисфакции ждёшь. В игровой теме ты написал, что пофик кому победу. Здесь писал, что городу отдаёшь. В чем тогда дело? Не надо меня морали учить. Я тебя жалеть не буду в такой ситуации. Так и знай.