Соня, а ты - красный игрок. Ты ошибаешься, что тебе мой чек ничего не дал. Он тебе дал все, что тебе только нужно было... Ты свой цвет знаешь, знаешь мой цвет и Краза - это конечная для Финта, ему не отмыть было свою игру по нулю, даже голосом в Борю...
Ну так то никто ничего не пилил ещё Но по идее игра должна была закрываться ещё когда Борис начал про маяки писать а теме после мк
И Койот так же измазался на Кразе и Финте... Доезжать в игре должен был Боря по итогу, но он решил подарить победу городу, точнее возможность победить, вскрывшись и сыграть красиво...
Это я объясняю как надо думать в мафии, а не вот это вот ваше "вроде красно пишет"... Я понимаю, что Краз в итоге засрал игру, дав Соню точно красной, а потом откатив, но лично тебе, Соня, все должно было быть понятно, ты же от своего цвета не откатила, знаешь его точно..))
Чем? Чёрные не видели этого. Плюс после мк запрещено писать. А тем более на такие темы. Чего там в пользу красных?
Не согласен Закрывать так игры после каждого импульса да никто играть не будет Стараешься, тратишь время, а потом просто на повном месте игру закрывают, да я 10 раз подумаю чтобы опять пилиться Все относительно, если нарушение не влияет на игру то его надо игнорировать
это верно, но раз не закрыл то не оч понятно почему после твоей вскрышки это в ту сторону влияет что надо ничьей кончать, хотя формально на столе победа красных, ты ж сам полимеры просрал это было бы крайне эпично)
Финт у меня не влез.. К Койоту и Сталину.) Мы Финта не нашли и поднимали двух красных, откуда тут победа города?
Да нет разницы чья победа будет в результате... Формально красных должна была быть, но при этом все понимают, что черные выиграли... Проще всего когда ничья, чтобы никто не спорил ни о чем... Ну, а если не ничья, то победа черных, потому что истина дороже формальностеи, кмк...
Вы никого не подняли, могло быть всякое... могли поднять и оставить в том числе... В общем странная тема муссолить это все сейчас, лучше бы поговорили о том кто где налажал в игровом плане итд...
Ну истина в том что Финт не сообразил, что вскрышка его команду губит и вскрылся, когда победа была в кармане, а город не сообразил и не побросал в него снэпом голоса. Но да, я бы тоже оставил это высшим силам и поговорил об игре
Я не знаю, с одной стороны я нихуя не понял, что там Боря сделал и нахуя, с другой я бы не был категоричен так к нему... У него чета кукуха отлетает, конечно, но мне вполне нравится с ним играть...
Я поняла например, что город не просрал. но Финта никто не нашел, если б он не сказал. А пц стал говорить что закроет победой мафии. Вот это точно не честно.
А и Краза я бы нашла в итоге сама. Наверно. И мне было бы проще, чем если бы он так под свою ответственность меня черной выдал.
Ох, ебать... А давайте Урана дружно позовем, чтобы он разобрался как в этой ситуации надо было поступать и кому победу в итоге отдать...
Вы такие зануды, просто ужас Мог и не вскрываться, срался бы со сталиным до конца дня, тратил время и эмоции В следующий раз жалеть и феерплейнл играть не буду, раз вы такие
В договорке был хороший план чтобы сделать интересную игру. Потом в воскресенье на меня неожиданно навалились жизненные дела которые отняли все время нулевого дня, я хотел играть активнее. Шерифа я стрелял осознано и намеренно. Во первых на план игры не влияло во вторых не хотел терять свою стату за дона по сносу шерифов в первую ночь. (Моя гордость в форумной мафии и это вряд ли кто то переплюнет ну да пофиг) Далее в первый день я понимаю что времени на игру будет очень мало и поэтому дал такой маяк как только увидел койота потому что не знал сколько будет онлайна с ним днем. Единственное не понравилось что койот своей реакцией много внимания на него обратил ну да пох. Далее пришлось вскрыться, я знал полетит куча инфы которую надо объяснять выдавая тонны текста, а времени просто нет. К вечеру навалилось все комом что маяк я отправлял на ходу при этом выбирая какой из 4х вариантов кила лучше. После второй ночи я вижу что дела не игровые пока не решаются и в игре также полный пзд на который нет времени. Понимая что не могу ни на что повлиять из за времени я словил нервный срыв. Готов был посылать нах все направо и налево. Смотрю в игре хуйни наговорил думаю нах так мафом играть и побеждать. Попросил мк и хотел закрыть игру, а мои мафы были против. Ну я потом подумал пох пусть играют. Я даже не видел что мне мк дали когда я писал как состреливаться. По плану второго и не надо было назначать в договорке, ну я так посчитал. Но пошло не так все что могло пойти не так. Из за игр по два три дня я и играю на другом ресурсе где игры по часу идут максимум, а тут можете не волноваться я пилиться не буду больше.
Какая разница кому победу в игре на форуме? Тут что важные турнирные очки или ваше чсв сильно чешется или что?
Я вообще был за остановку игры после того как был выдан маяк после МК. Считаю, был прав. Это не просто формальности, это правила.
Немношк на пиздеж похоже, что намеренно шерифа стрелял, но в принципе пох... Просто я в такой игре никогда не шериф, тут это совпало так только потому, что у меня план на игру был до получения роли и я впервые огорчился роли шерифа по этому поводу, но все равно сыграл как задумал изначально...
Краз вон тоже предполагал в тебе шерифа, как он утверждал. Я на тот момент вообще его в тебе не рассматривал.
В смысле на пиздеж? Я кладу на шерифа и стреляю и попадаю 9/10 раз десять лет подряд за дона. Никто не знает как я это делаю и никто так больше не может. А там думайте чё хотите мне пох
Я был близок к тому чтобы заплакать когда он от всего откатил, а потом стал играть по указке Койота с последующим бетонированием.
Ну Рысь мы в этой даже и не поговорили особо По времени не получалось, посмотрим, может и сыграю вообще я в вас верил, я так и знал что вы найдётесь и разберётесь с Соней Ачивку кароч подтвердил и ок Вообще у меня под конец совсем не было времени поразбираться, так что по сути Сталин, Игрок и Финт прошли мимо меня, я был слишком сосредоточен на цветах тех, кого знаю, так совпало и Краз ещё нозил постоянно) Финт, больше такая дурка не прокатит) Ну хорошая маска, да, мне кажется с любой другой всё что ты писал вообще бы не смотрелось Не нуди плизик про качества) Так-то ты молодец, но под конец девятки уже совсем ахинею понёс и я тебя убрал из красных... но повесил бы Сталина, конечно Соня тупо сильно сыграла, зря вы её не читаете Бонни, спасибо за игру)
Это и был мой план, поздравляю, ты единственный, кто попался в мою паутину - остальные поумнее тебя оказались и сразу все выкупили.. Я, кстати, и правда косил под то, что кошу под шерифа, попутно, делая невзначай нешерифские вещи... Рад, что хоть один человек оценил мои старания...