1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №17 Напоролоненная

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Бонни, 8 Август 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Это очевидный троллинг был. Смеюсь с тебя, Сталин. За уши все что угодно пытаешься притянуть кроме нормальных игровых аргументов.

2. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    И снова у тебя нет никакой конкретики. Посты исключительно с попыткой придать негативный эмоциональный окрас. Кино это то как ты всю игру бьешь себя в грудь, что ты не можешь быть с Борей. А то что я пару раз об этом спокойно сказал уже является у тебя доказательством того что я маф. Детский сад, ей богу.

3. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    И сколько в тебе чёрной язвы появилось, то литератор, то маркетолог, то тело, то ещё что нибудь. Два дня ты у нас был лапочка пытавшийся понравиться и войти в доверие, а теперь включил высмеивание и огульное очернение.

• Согласен Согласен x 1
  4. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Я практически два дня играю против тебя с Койотом. Это твой красный всю дорогу. А ты не пытаешься с ним вообще никак против меня играть.
    А почему Соня у тебя вдруг точно красная стала? Она играет против Койота. Она не играет против меня. Вы с Койотом оба давали ее чёрной и голосовали. Так каким образом у тебя у тебя Рысь-Игрок единственная тройка, а не Соня-Игрок.
    Я уже вчера днём вывел то что вы по факту с Койотом играете в одну калитку. Так вот и Сони со мной совпадает по твоему красному Койоту направление. Как ты ее вывел красной, если твой красный Финт тоже ее сильно параноит?

5. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Цвета в общем у тебя все с потолка. Подозрения и логика действий не сходятся. Крутишься, как уж на сковороде. Все это самые типичные признаки чёрного игрока.
    Койот тоже стоял в стороне и не входил но в одной конфликт. Только другим направо налево разноцветы рисовал. Информации городу не давал, только обещания. По факту тянул время и оставил в игре лжешерифа, а потом внезапно от него отказался. А почему, он же получил проверку, которую просил. И получил не не в кого-то, а в свою чёрную Соню. И он говорил, что никогда чёрный Борис не будет вскрываться ему красному. Так чего он выкинул за борт то Борю? Понимаю, есть заклад от КрАЗа. Можно спокойно ехать и ничего не делать всю игру. Вот и весь план.

6. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Игра сложная, поэтому завещания у всех по разному вышли. Но тебя чёрным оставили все без исключения. Это факт город не может игнорировать. Если Койота только шериф оставил чёрным, то ты у всех оставлен чёрным. Ну прям все взяли и ошиблись.
    И ещё, Аксим написал, что если не Сталин, то тогда ему лопата раз он краснит сам Игрока. Так ты два дня решал эту задачу для себя, да? Всех измазал подозрениями и замучил нудными разговорами, например, про подсчёт голосов. А Игрока который несмотря на то что ты его красным даёшь играет против тебя и твоего красного, ты рассматривать отказывался. Логично на 100%.

7. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    И это при том, что ты мучительно не мог найти третьего мафа.
    Да и со вторым у тебя беда. Хотя вчера написал, что точно Финт маф. А сегодня он красный. А Игрок с Рысью главное не пользуются тем, что у тебя Финт точно маф. Ну чёрным же рука мирного не нужна. Нам же до победы не 1 повес мирного остался? А Финт горячий и редко сворачивает куда, если в него едут. С позиции меня это подарок от которого бы связка Рысь Игрок никогда не отказались.

8. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    У Койота откуда вязалась связка Рысь Игрок тоже нет объяснения. Соня у него чёрная и не было ему причин считать иначе. Он даже чч Бориса трактовал так, что тот мог дать специально в своего. Так и чего? Выбросил своего красного и забыл про свою чёрную. Вот что такое прохладная история, Сталин.

9. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    И все потому что я не умер. Опять сами создали аргумент и только в него играете. Сами создали какие-то нелепые взаимодействия и ставите их себе в заслугу. Да я вскрыться в Борю с чч хотел...а тут Боря поднимается. Совпадения просто волшебные.

10. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Никогда мирный житель не будет путать город своими вскрытиями с чёрным чеком неизвестного игрока. Боря мог так же левелить, как ты говоришь про себя. Уверенности в том что он точно маф быть не могло.

11. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Отсюда может и нелепо выглядит тот факт, что ты его чёрный чек хотел якобы достать. НО САМ ФАКТ того что этот мув чёрный никто не отменял. А это единственное на что нужно обратить внимание. На суть, а не на всю шелуху, которую ты пытаешься себе в непару вывести.

12. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    А если ты каким то чудом красным, хотя я в это не верю. То твоё полувскрытие с чёрным чеком и есть доказательство того почему красный игрок никогда не должен так делать и путать город с настоящим шерифом своими действиями.

13. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Койот, у тебя последний шанс подумать и поиграть против чёрных в этой игре. Пришло время показывать свой экстра класс. Соня у тебя почему перестала быть чёрной?

14. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Соня от тебя жду ответа и обоснования красного цвета Сталина. Если по прежнему так считаешь, то остался ли я у тебя красным. Потому что двух красных игроков в такой ситуации между нами быть не может. Ты откладывала в долгий ящик этот момент и ставила Сталина так далеко, что это давало ему возможность выиграть. Пора объясниться.

15. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    О, вижу ты онлайн. Доброе утро!

16. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Игрок, я не выгораживаю.) допускаю, что запутался.
    Но и понимаю, что не сходится показания с действиями. Ъ)

17. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Голос Койота и Сталина был на тебе. У Сталина красный Койот всю дорогу. Но тебя это никак не беспокоило. При том что Сталин всю дорогу пытается всех чернить на том, что мы голосовали в Поролона... то с твоей позиции они голосовали так же в точно красного игрока. Откуда у тебя его красный цвет.

18. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Доброе утро.)
    Ты у меня тут только красный.

19. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Хорошо. Почитай все спокойно. Спрашивай. Я все готов объяснить и открыт к диалогу. Как это было до этого.

20. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Игрок, я вас не читала ночное. Погоди, давай спокойно поговорим, я тут думала об этом. Ничего сейчас не утверждаю и не закладываюсь, хочу обсудить.

21. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Соня, между мной и Сталиным с такой жёсткой игрой нет двух красных это точно. Так, я пошёл кофе варить. Не успел проснуться, схватился за телефон.

22. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Отлично. На это я и рассчитываю.

23. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Только не пропускай ничего пожалуйста. Понимаю, что текста много. Но там нужно все чтобы ввести мафию.

24. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Хорошо, поняла. Не торопи только, ушла читать

25. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Почему Сталин имитировал все свои эмоции от нуля до последнего момента... Только недавно он просил прощения у МИРНЫХ за то что он в них съехал. То есть у него закончилась его якобы раскачка стола и он получил конечный результат. Но когда я спрашиваю кого же он обидел, он упомнял что въехал в Рысь. То есть Рысь у него мирная должна быть, иначе за что он извинялся. А теперь это у него основная версия. Единственная возможная. Это очередное несоотвествие слов с действиями. А это первейший признак обмана.

26. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Изменение Сталина в поведении я отмечал вчера. Что он стал агрессивный и эмоционально заряжен. А то что я не отстреливаюсь он узнал только сегодня утром. По идее его озарить мыcль, что я черный должна была только сегодня и оттуда должно появиться агро в меня. А он уже вчера раскачивался эмоционально для этого. Потому что готовился к этой выпаду.

27. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    А чего у тебя такого подъема нет, если у тебя одна связка осталась Рысь-Игрок. Ты боишься ошибку сделать? Расскажи, в каком месте.

28. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Сходил посмотрел еще раз винрейт Рыси за черную. Ты же не могла так разбежаться со Сталиным, да? :D

29. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    А то я чего-то не понимаю почему Сталин против подъема своей основной и единственной версии Игрок Рысь. То извинения просит как у мирной, то ты черная, то поднимать не хочет.

30. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Сук, как я устал разбираться в этом, красные помогите чтоли.

31. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    1. Куда Сталин потерял Финта?
    2. Те же аргументы, почему нет Койот-Боря есть у всех. На этом не найти мафа. Здесь любой расскажет почему он не с Борей. Я это не принимаю ни от кого. Включая Рысю и
    Я не против. Ухожу я и койот, уходит ночью Игрок. Тройка Финт-Рыся-Сталин. Где Рыси пофиг в кого ставить, лишь бы быстрее в обсуждалку.
    Хоть раз скажи чем я у тебя черная.
    А я?
    На данный момент чтения Впечатление, что Койот выгодно выбрал зарубы между я-рыся и игрок-сталин.

32. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Как и Поролон/Игрок и Финт/Соня.

33. Рысь

Рысь Кошара бессовестная ^^ Команда форума

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Да ты шо, я ж спалилась рассказами о скипе , вот и не мирная :D

34. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    :ayfkm::Fu01:

• :D :D x 1
  35. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Нет, ты не мирная потому что он стол раскачал как боженька. А ты отказалась в меня голосовать. Поэтому мы вместе. А то что ты ранее в Финта отказалась голосовать вас уже в пару с Финтом он не сложил. На одном аргументе одного почернил, другого почернил. Огонь!
    Но шутку про скип я заценил, конечно.

36. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Ну а че он дичь какую-то несет? Я не понимаю. :Ufu77:

37. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    [QUOTE="соня, post: 430785, member: 686

Я не против. Ухожу я и койот, уходит ночью Игрок. Тройка Финт-Рыся-Сталин. Где Рыси пофиг в кого ставить, лишь бы быстрее в обсуждалку.

.[/QUOTE]

милая, ты здорова??

38. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Игрок, тебе отдохнуть бы.
    Рыся красная по всем завещаниям. Понимаю что играть не может потому что болеет. Но это не повод её чернить.)
    Меня тоже все красной оставили.))
    Вот это меня тоже очень сильно цепляет. У Рыси с Финтом есть знание, что на Сталин-Койот игра не закончится? )

39. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    милая, ты здорова??[/QUOTE]
    Расскажи лучше как твое здоровье, ты вчера говорила, что болеешь и хочешь в обсуждалку.)

40. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Только не ругайтесь. Пожалуйста.

41. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Я тебе уже все рассказывала, что ты ещё от меня хочешь ?
    Возможно , ошиблась, я не экстрасенс.
    Ты как возможный вариант, просто я считаю , что мы можем проиграть только Соня-Койот, если Сталин чудом красный
    Но то что он ночью писал это за гранью уже
    Чернота на черноте

42. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Да. Я ещё вчера думала о том, что Койоту было бы выгодно своего запихать туда. Он видит, что я его в мафы пишу и черная у города, легко на повес продвинуть. Насколько безопасно было бы со мной через / своего Финта поставить например?

43. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Расскажи лучше как твое здоровье, ты вчера говорила, что болеешь и хочешь в обсуждалку.)[/QUOTE]
    Только встала , с утра все более менее, но вчера так же было , а потом 38 шибанула, так что хз. Тяжко читать и что то ещё думать , когда такое состояние. Но это не значит, что мне все равно. Не надо так.

44. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Давай я уйду с Койотом. Без проблем.
    Ты мне ничего не говорила. Кроме моего голоса с Борей. Но даже не пыталась понять причины, почему я так поставила.

45. Игрок

Игрок Мирный житель

В Семье с:
    25 Октябрь 2017
    Рейтинги:
    +1.869
    Дело в том, что Сталин чернющий. И Койот чернющий. Это очень сложно игноривать и параноить на в целом красно сыгравшего Финта. Уж точно много краснее этих двух товарищей.

46. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Только встала , с утра все более менее, но вчера так же было , а потом 38 шибанула, так что хз. Тяжко читать и что то ещё думать , когда такое состояние. Но это не значит, что мне все равно. Не надо так.[/QUOTE]
    Выздоравливай скорее. Я серьезно, если что. Знаю что невозможно с такой температурой играть и думать. Отдыхай. Тебя никто не будет вешать в этот ход, ты красная тут скорее. По завещаниям. Но это не точно.)

• Флирт Флирт x 1
  47. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Только встала , с утра все более менее, но вчера так же было , а потом 38 шибанула, так что хз. Тяжко читать и что то ещё думать , когда такое состояние. Но это не значит, что мне все равно. Не надо так.[/QUOTE]
    Выздоравливай скорее. Я серьезно, если что. Знаю что невозможно с такой температурой играть и думать. Отдыхай. Тебя никто не будет вешать в этот ход, ты красная тут скорее. По завещаниям. Но это не точно.)

48. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Да может агония уже)))

49. соня

соня зомби

В Семье с:
    13 Октябрь 2018
    Рейтинги:
    +282
    Я это тоже понимаю. По тому как отыграл Сталин, он не мирный. Я вот читаю Счас и вижу жуткую параною у вас всех друг в друга. Сталин такой защитой Койота и нежелание его рассмотреть мафом о многом говорит. Его подвскрышка, не объясняет смысла и путает последовательность.
    Так то Финт поиграл с городом против мафии. Но я помню как Краз заложился в Койота и о том, что мафии выгодно играть с городом, если он готов сам себя вешать.
    По поводу голоса Сталина. У него был повод его поставить, в отличие от Рыси.
    Ну вот тройка Финт-Рыся-Сталин. Ты готов не рассматривать другие варианты, и проиграть только потому что Сталин проиграл по ходам? Я не утверждаю, что будет проигрыш, нет. Я хочу спокойно подумать.

50. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Про то, что ты своего красного довольно легко отдала я тоже говорила) на тот момент (ну с моей колокольни) По был красней многих.
    если б ты в него проголосовала сказав что себя спасаешь это одно, а тут получается тебя кч уговорил слить своего красного.
    Я просто помню как мне за подобные вещи, когда я то же самое чёрной делала, прилетало изрядно.

Статус темы:
Закрыта.