Ты бы вместо того, чтобы ворчать тут чота неразборчивое - лучше бы запилил анализ ошибок и тех и других Ну как ты умеешь, вроде как в игре особо ранимых не было)
Ты бы не лез, по картинкам Серпа ты как раз и получишь пизды. Если что я то где то в душе за тебя, но братан, когда раздают пиздюли то каждый сам за себя
Я вижу ноль людей здесь которым имеет смысл что-то говорить. Вы не играете даже счетную ситуацию с 3 комами. У вас 2 мафа вскрылись друг против друга на 9. Домик десятый раз вскрылся комом за мж, хотя ни разу это не заканчивалось хорошо. У Джестера лжеком - мирный и он не видит мафу смысла во вскрышке. У Светлой, которой я год объясняю, то же, что и у Джестера. Ксю делает никому и нахуй не нужный чек, а затем молча и покорно виснет фастами на 9. Кто здесь те люди, с которыми имеет смысл обсуждать что-то чуть сложнее 2х2, когда у них всё вот это?
Я вот одного не понимаю. Тут есть какой то скрытый пул? Я играю играю, годами это делаю, но когда я мирный то проебую из-за разных причин, а когда МАФ выигрываю тоже и за разных приПочин. Как тут может быть 50% на 50%? Последняя игра где миры победили, это когда я Харо Койот слили. Это было миллион назад. А предпоследняя где я затащил миром была два миллиона лет назад. Как так выходит? Может пора усилить мирных
Я как эсперо готов тебя просветить. Брать непары сразу от Финта и от меня - причем со мной ты уже второй раз так лажаешь... Поч не учишься?
Я бы послушал, мне ты ещё не год объясняешь Я понял, чтотнельзя писать нелепости, даже на первых страницах. Постараюсь это учесть. С Ксю та же фигня, не подумал, что этот чек нелеп для тру, но ещё более нелеп для мафа...
А вас не учили выносить всех шерифов, если их три? Ну и кч Бяки от Финта это было очень рискованно, конечно.
Ну она настолько черная, что сразу стало ясно, кто тру. Правда я только финал читала, от вскрытия Аманиты
Нее ) Соловьи поют, луна в полнеба и моя тушка на поверхности бассейна.. Только на комара рука и поднялась разочек, он один мешал )
У меня кстати нотс даже есть. Появился точно после этой. Если я ржу с его шуток то он мирный. А если блевотные шутки то мафло. Пока выборка с трёх игр.