Я все это видел дурачок. Такой был отыгрыш и он сработал, причем играл на фул зачилке старался рофлить и в общем-то цвет не скрывал особо
Краз, беру свои слова обратно, ты можешь играть по-джентельменски, не ожидала) Есси чо не за окраснение меня) а прост по факту
А помните как ПЦ смеялся что уже матвин потому что он с трех сторон красный? Я так ухахатывался с почти каждого такого поста))
Алло, у тебя всю игру опорным цветом был черный Финт На 9-ке ты допускал Аманиту красным и голоснул в трукома. Плюс ты обещал 2-ку в Козязю поставить. Плюс не факт что ты доном был.
А вообще я очень впечатлен твоей игрой и очень буду рад если ты меня сможешь обманывать в будущих играх
У меня Финт опорным был на двух голосованиях, да. Аманиту я не собирался казнить, тк считал мафией Ксю (приношу свои извинения ей). И? Я поставил двойной в неё? Для меня выживание Финта говорило что он нихера не шериф. Но у вас же все просто. Вика всю игру накидывала ерунду на меня. Как мне к ней относится? Как к мирной?
Джестер, ну будь мужиком, а не Сержем, признай, что ты херню сморозил, когда сказал, что я один-в-один с прошлой игрой сыграла и на этом мне цвет дал) я тебя даже чёрным не называла, просто рофлила. Я же просила доиграть прошлую игру там, у Дина на форуме, а не тащить её в эту
Не, ну так не бывает. Я редко бываю так впечатлён чей то игрой. Так что мы обязаны ещё увидеться в игре
Сыграла отстойно. Не хватило яичек тащить свою версию, а повесила ответственность на домика с пипцом. Ну и джестер ещё всю игру за ноги кусал, еле отбилась!
Один маф организовывает подъем двух напов на нуле и оставляет маяк на отстрел напа. Второй маф дает двух напов черными проверками. 3 в 3
В чем херня-то?! Вот херня в том, что ты приписывала мне то, что я не говорил. Всю игру. Прям до последнего. И вы так и не нашли объективных причин чернить меня. С точки зрения Финт-ком - я первый написал про него в тему дня и пошёл казнить Ксю. С точки зрения Ксю-ком, я у вас только в команду с Финтом ложусь, но это вы не рассматривали.
Та вы вообще садомию устроили. Серп мне уже в прямую подсказывает, а я собрать не могу хоть какую то команду. Там в 33 я аж бесился.
Ну давай, без лишних соплей, почему я чёрный в этой игре для тебя был? Ты отдала фаст в меня на вероятной критике.
побороцца придецца . Ну за лопату то) Игру нужно читать внимательнее. Я как раз рассматривал тройку Финт -Ама- ты при булочке Домике с утра сегодня, но Домик был непреклонен, а потом Ксю подоспела с офигенным чеком меня.
Тебе правда интересно или ты спросил, чтобы последнее слово было за тобой? Если интересно, то спроси у любого красного в этой игре, потому что КАЖДЫЙ КРАСНЫЙ писал чёрным тебя, а не меня. Можешь просто перечитать игру, если у тебя есть желание разобраться. Теперь уже зная цвета.
Я не думаю что кто-то сможет сказать что тут можно разобраться, я ещё выступление Серпа жду, но хз какие аргументы можно принести. Наверное как то Ксю надо было рассмотреть тру. Но и вправду странная проверка и по эмо не вытягивала. И Бяка мне была очень черная, настолько что я может быть рассмотрел Финта лжеком. И непару я выписал Ксю и Аманите. Но быстро забыл ее. Короче что бы тут разобраться, надо было стопать игру а не фастовать
Ты опять тебя/меня рассматриваешь. Напомню, я тебя НЕ голосовал. Шёл с основной тенденцией города по своим действиям
Ок, тут главное что ты отвечаешь и казнишь мирного на критике. Не вижу даже смысла далее что-то отвечать...
По Ксю у меня были след. причины: 1. причина моего чека вообще выглядела рандомной, а играть в мафбытакнесталбы мне крайне не хотелось 2. потом Домик притащил какие-то аргументы и мне они показались валидными, а Домик, напомню, у меня на роль булочки шел в основном 3. ну и Светлая, у которой с Ксю много игр тоже не нашла её красной, а Светлая у меня была ближе к красным опять же. я хотел поубеждать кого то перекинуть голос в аманиту (например светлую), но увидел, что ксю совсем пропала из темы, ну и решил, что раз ей это не нужно, то мне тоже нахер не уперлось напрягацца.
Даа, я помню, как я на красном так же черного Шали прикрыл и так же было отстрелен. И опыт - сын ошибок трудных
Так ты хотел не за финальный голос поговорить, а за то, что я якобы всю игру тебя называла чёрным, хотя это не так, пыталась с тобой общаться, а ты твердил - как в прошлой игре, черная, на выход. По своему голосу в тебя мне хватило яиц признаться, что повесила ответственность на домика и пипца и считаю, что сыграло хреново. Но ты же можешт дальше рассказывать какой ты дартаньян, а вокруг все ***асы)
Хотя тут не чего не поможет уже. У вас три шерифа, значит два мафа известны плюс право на ошибку, а вы вешаете в сторону. И это же не новый мув от мафов. Все знают что делать в такой ситуации. Даже можете фастовать. И смотрите какая финалка. И думайте. Хз что мешает так сыграть. Хоть не 3 в 3 проиграли бы.
Хммм «Уже ничего не важно. Ещё проверка есть. Ты красная, пипец +я +финт. Голосуй джестера» «Amanita сказал(а): ↑ Ну хорошо - кого мне проверять чтобы черным найти? Джестера» это только парочка предыдущих страниц... и так всю игру, провокации, насмешки и тд. Это не мирно. Зато я посмеялся, когда вы смеялись над Аманитой, а он в итоге выиграл у нас