Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
1. Шалифар 2. Аксим 3. Мандарин - не могу не отметить все таки, сорян Финт и Дуглас на вас мест не хватило. Бонни, спасибы
Аксим- на нуле же нашел Шали .... третьего подумаю, меня разрывает) ладно, Финт третий расцеловать сработало)
1. Шали. 3 черные проверки, вскрытие вовремя, лично я не видела в нем шерифа (может,не умею, не важна) 2. Финт. как по мне, хорошо на мирном отыграл. В меру красный, чтобы город не особо паранойил, в меру черный, чтобы не стать целью отстрела. Это субьективное, но непредвзятое. Возможно, кого-то из вас я не смогла рассмотреть так, как этого игрока. Прошу не приписывать "голос по знакомству". Я так увидела игру) 3. Аксим. ласт слот отдаю лучшему завещанию (2/3 на нуле, это очень даже неплохо) Ведущая у вас - чудо. Постоянно на связи, на все вопросы отвечала, голоса по куче раз на день показывала, оперативненько все, аккуратно - лепота. расцеловать
по 9 отголосовавшим - картина следующая: Шали - 34 Аксим - 14 Дуглас - 8 Финт - 6 Мандарин - 1 Ну и окончательно: Шали - 38 Аксим - 20 Дуглас - 11 Финт - 7 Мандарин - 1 Лучший игрок партии - Шали