Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущую. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать в разделе Season Rating. Пример поста:
1-3 Харольская (всё верно нашла, но потом чуть съехала), Крутила (всем мирный, рулил процессом, верное ПС), Койот (пытался затащить) (неупорядоченно). Какие версии у Бонни были я не помню. А, ещё Инскай забыл. Тоже не помню версии, так что, поскольку я обязан давать оценку, моя оценка выше.
1. Инска 2. Бариста 3. Серп Бонни красава. КПД 100% ) Аксим, если бы спать не пошел, неизвестно чем бы все закончилось Койот конечно как запах крови учуял, так страшно стало. Жаль, что застрелили. Харольская попала точно, но я не понял как. Кайфе спасибо) Но переголосования не соотвествуют правилам, которые Серп никак не перепишет)
1. Инскай - затащила таки 2. Крутила 3. Бариста 4 Серп - считаю все же ошибкой проверять оставшегося мафа 5. Идиот - тянул за всех, генерил версии, расклады и вообще молодчик, я далеко не сразу поняла, что мафло. Кайфе
Считаю лучшим игроком игры однозначно себя)) Голосую за Баристу, Крутилу и Инскай. Ваше непонимание игры видно даже по голосованию.
1-Инска - за затащила и за выстояла под мегатонными шляпами с бетонными аргументами от Койота. Зная расклад - читать весело) 2-Серп - не косяк, что проверил Койота. Он проверял из своих черных, хотя как Бариста потом ему разложила по игре, то не знаю где он ее черной нашел. Скорей всего просто перепараноил, поэтому выбирал проверку удобнее для себя. И у него был план!) Косяк, что не скажи он, что не верит Баристе, то плавно въехал бы на коне в обсуждалку А он не смолчал)) 3-Бариста. Крутила и Харолька - очень мирная, надежная игра. Кайфуля