Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, Бонни молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик
Джестер Изнанка Светлая Светлая и Алекс оба в результате выбрали версию, но Светлая на аргументах, а Алекс на психологическом давлении, как мне показалось. Бонни
1. Светлая - похоронный в мафию на 9, двойка против ЛС на яйцах на 7. 2. Джестер - я хз, я Джесси не читал, но если говорите красавчик - поверю на слово Но он в версии был в отличии от Светлой. 3. Алекс - норм набрелочил, ггвп. бонниспс
Джестер - 34 Светлая - 17 Изнанка - 10 Алекс -5 Авер - 3 Лучшим игроком партии становицца г-н Джестер