Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
Ну проставь свои свои правильные ) Я Крайлесса отметила за то что он максимально показал свой цвет (для меня), шёл в мафа и в ласте завещал мафа на тройку.
Про всю игру не правда. Авер выгонял Светлую, чекнул Сороку, оставил правильное завещание ПЦ - Выгнал светлую, дал сороку на чек, в тебе да, ошибся, поэтому второе Ты - третий за победу, как я и писал в игре, вообще ничего выдающегося я не увидел, обычная мафская игра на доезде, никаких новых смыслов в игру ты принести не пытался, просто повторял все за красным Авером и ПЦ. Авера не обманул же ты. Так что так.
Я не знаю как оценивать, только за победу ставить первое место? Мне показалось, что Авер больше вложился в игру… А тебя нашёл Крайлес на нуле и всю дорогу в тебя ехали двое красных, плюс два завещания, где ты на посадку из двух вариантов. По совокупности так выставила. Ну, субъективно все. Извини, если недооценила. Тут у большинства есть плюсы и минусы.
Так будет всегда, пока нет четкого регламента оценочной системы. У каждого свои критерии и понимание, приоритеты при выставлении оценок. Поэтому оценки будут странными для многих. По твоей логике, ты тогда и меня не должен был оценивать, как лучшего игрока. Я ведь мирный, а победила команда мафии.
Какая разница кого он нашел. Он ушёл, я остался и выиграл. Да мне на оценку пофиг, прекрасно понимаю, что люди за красных болеют и ходы черных не видят
У тебя есть ходы: голосование Светлой, проверка Сороки и завещание, где надо надо мной задуматься. Ну как играем, так и оцениваем. Да чо там говорить, даже судьи опытные иногда мультики всякие пишут в оценках. Просто понимания по нулям, + красные после поражения всегда обижаются на черных подсознательно