Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
1. Сорока - просто умница 2. Сталин - на мой взгляд лучше всех из города смотрелся, без аргументов, от которых у меня кровь хлестала из глаз обошелся вроде. 3. Харольская - логично играла, да не в ту версию, но опять же четко и логично, а я это ценю. ну и на редкость мы с ней спокойно эту игру отыграли, это тоже плюс, учитывая наличие многих бесячих факторов (Гэса, например ) Бонни спасиба
После 7 ми проголосовавших: Пц - 12 Сталин - 12 Гсс - 8 Сорока - 6 Дефо - 5 Финт - 4 Харольская - 2 И окончательно: ПЦ - 24 Сталин - 24 Гсс - 12 Сорока - 6 Дефо - 5 Финт - 4 Харольская - 2 Лучшие игроки партии - ПЦ И Сталин