На самом деле нет. Это мог быть дэф тебя. Потому что при одном коме могли изи заголосовать его чч. А при двух, запросто могут всех оставить и сделать линч в сторону. Это не однозначно всё, офк. Но, такой вариант, как описывал Домик, реален. И нифига не маловероятен. Ну, кчитывая каким комом был Домик. Я ж говорю, из всего беспробудного бреда, что нёс Домик, это была единственная хорошая мысль, которая, лично мне, оч понравилась. Я сначала думал, что это хуета, потому что Домик орал про Боря-Харо-Авер. А Боря с Авером это пздц. А вот когда вскрылся Джус, то эта мысль заиграла новыми красками. Ну, для меня.
А зачем бы вы сняли Изю, имея лжекомом Борю? Это же за прорывные технологии в игре? Почему я не в курсе?
Я короче чувствую уже, когда Боря мафит. Игра за разные карты полярна. Не буду раскрывать, пригодится. Я даже не беру в расчет лапшу, которую он вешал всю игру.
Я, кстати, ваще не понял, зачем в Домика стали ставить когда Боря ревскрылся? Зачем вы на 9 начинаете в комов голосовать? Чтоб Борю, если он тру, совершенно точно застрелили, да? Или есть ещё какие-то профиты?
Ну там по счёту чек Дакры плохой. Да и даже без счёта. Допустим, он считал Домика чёрным, а тебя красной. Тогда, с его глаз, ему нужен красный чек в Дакра/ПЦ/Изя. Ну вот как тут Дакра?
Про маловероятность никто не гворит. Но тут он меня никак не спасал. Просто Домик не мог быть шерифом в принципе, никто в такую версию не сыграет, а при лучшем шерифе - подставляет. и себя палит. я че, не в состоянии сама встать? Буквально недавно меня вынес город точно по такому же вскрытию двух мафов. Как чч одного их них. Любители балансов видели, что мирная. но палец о палец не ударили, а шериф сидел в кустах И еще я в этой игре знала кто шериф, ну догдывалась точнее. А на клоуна вообще никак не отреагировала и демонстративно ушла гулять. Они все повскрывались пока меня не было. Так бы если мне что угрожало, я сама бы встала. Поэтому не оч поняла зачем Боря это делал
Я думаю, ты ошибаешься. Он реально так считает. И вот такая игра считается охуительной в тех местах, откуда он пришел. Просто иначе получается, что он намеренно руинил игру.
Ну мне этот чек был очень важен и нужен, ибо красный в того же Изю это провал ) Но не рассказывать же мне об этом шерифу )
Лол. Ты скооперировала, что на попиле стояли Авер и Изи. И не было Бори. А попил должен был быть выстроен так, что в Боре большинство и сравняться он может только сам и только на Изю. Ничего подобного ты не сделала. Я б с тя ещё и приспросил за такой распил.
Человек пришёл с другого ресурса , где это считается офигенным, так откуда ему знать, что у нас это не так? Можно подумать, тут все пришли сразу охуенными игроками.
Лоооол. Это же ты ему сказала чтоб он ставил хоть куда кроме паса? Ты? Так что он тебе сломал, если сделал ровно то, что ты говорила? А я разве говорил, что в ПЦ нельзя заехать в принципе? Можно. Но тебе нельзя. Потому что у тебя Боря маф, который ходит и выпрашивает голос в ПЦ. Ты мне хочешь сказать, что это норм, на 7 тел, на вероятной критике, поголосовать со своим точным лжекомом? Ахахаха.
Лол) БОРЯ И ИЗИ стояли на попиле. И Пц должен был в Борю голосовать. Поюс у меня голос. Боря выводился как раз с большинством голосов Но ПЦ сломал, он голоснул двойным в Изи. че тут непонятного? Пару все равно вывели, никого не доибили и проч. И почему я не могу после всего считать Пц черным? Есть объяснение? При том, что он стащив Борю с коина, еще и голосовал за поднять всех.
Я тебе уже всё сказал в личке. Теперь ты тащишь это в паблик. Зачем? Хочешь всем показать? Ну выложи логи, я не возражаю. Сама не поняла? Ну так почитай ещё раз.
Нет. Там список был и Пц голосовать именно в Борю. Поэтому не В Борю, а не в пас )) Пояснять что=то соне или джасту было крайне сложно, им можно было было в пас, лишь бы не спорили. А Пц то я знаю что мирный, а вот про остальное не подумала )))
Прошел вакцинацию маффкой прост) Чувство вины я чувствую. Чуть чуть) Ну а на самом деле - это же игра, а в жизни есть гораздо больше причин потратить свои нервные клетки.
Ты пилила. ТЫ! Ты сказала чтоб ПЦ ставил хоть куда кроме паса. ТЫ! Голос в Изю подходит под определение "хоть куда, кроме паса"? На все сто! Так что же он сломал? А ничего. Это ты так пилила. ТЫ! ПЦ можно пинать, что в своего чёрного не поставил, имея такую возможность. Но в сломе он не виноват. Это ТЫ так напилила.
Даже в мыслях не было )) А Боря во всех голоса выпрашивал И В Изи, и В Пц, и в меня ) пойди разбери с кем он там разбегается )
Нет. Зачем мне? Я покопался в моментах игры, в которых хотел. Темы кончились, вот я и молчу. Вот почему молчит Джус, вот это вопрос. Те не знаешь почему?
ПЦ я не для того трачу время на игру что бы потом какой-то мудень отдал 3в3 с оправданием «это лишь игра». Спойлер
Он же сказал, что больше не придет, у нас модераторы не той системы ) Нам даже пожаловаться только на нас самих и можно
Я эти ваши жалобы вообще не вижу. Ни под одним из акков. Наверно, Серп мне права урезал там под шумок Спойлер Но не вижу честно.
Там Домик жаловался на Крутилу. Провоцировал он его... Крутила, ты зачем Домика провоцировал??? Провокатор, сук.
Пришел Доминатор, опустить всех решил Блеснул интеллектом, оказалось дэбил Впилить на нуле двойным - круто оказывается Так он показывал свои твердые яйца И ушел Доминатор только с мыслью одной Какой охуенный он славный герой Пришел он на форум свой, в мафский кружок И рассказал, как на маффке тут жег Ему все похлопали, назвали самцом И что на маффке он был молодцом И с довольным лицом, попивая текилу Сидит Доминатор с интеллектом дэбила
Канеш. И не только имбицилы. Ты удивишься, если узнаешь ники тех, кто хоть раз жаловался. Прям реально удивишься.