Ты там провисал не хуже меня и мог уйти, так что вскрывался ты вынужденно скорее. Так получилось, что красная Бариста с первых страниц без каких-то вменяемых аргументов уперлась в меня (что она потом неоднократно делала с другими игроками в других играх). И заявляла типа будет ставить до талого. Там уже игра проиграна была
Борь, а нахера ты разбегацца с Харо то начал прямо с первой страницы нуля?) Это стратегия была или ситуативно придумал?)
Ок. Так что ты считаешь, это норм связывать Харольскую с Борей в этой игре, потому что Боря вскрылся?
Давала и буду давать. Я ни к кому на площадки не хожу и не рассказываю им как надо играть, чтобы мне с ними было комфортно, так и с чего бы вдруг подстраиваться под всех, кто приходит, ломать свою игру и делать ее тупой и примитивной. При чем ходят косяками. а остаются сильнейшие, но у них и проблем с пониманием простых отношений не возникает.
Как скажете. У аванса есть срок, если по истечению он не пересматривается, то по дефолту остаётся в силе. Об этом речь
Тебя наебали. олд скул выстрел слабо сидящего игрока чтоб против остальных интересней было плюс как возможный шериф
Конечно. Все течет и меняется, но заходить с опаской в игру, чтобы какой-то нулевый Вася не подумал чего лишнего, никто не будет. Или у него появятся градации в количестве больше двух (с) или игры с большими мальчиками не для него )
Я с тобой согласен (я слишком категорично выразился), но я говорю о том, что условный Крутила с Авером разбираются лучше в Харольской, допустим. И я будучи условно новичком не могу игнорировать это. Вы же не можете все вместе мафить. Они авансов дали и молчат, ну значит все ок. Я собственно хотел посмотреть как вы в друг друге разберётесь, а не как меня неизвестного со стола уберут фастами. Ладно, это все нытьё. Вас с победой, и все такое) но шутить я все равно не перестану, офк
Что добавлять? Как мантру повторять из раза в раз что Боря чёрный? Я и так это повторил больше раз, чем нужно. Уже этого было достаточно, чтобы не голосовать мимо ЧЧ Джаста.
Ну в прошлый раз Изнанка плакала, что я ей не того подсунула, теперь я донам не мешаю. На второй день могу, тем более там уже и прову видно )
Нет, но обычно когда меня спрашивают про гороскоп у меня такая же реакция как у тебя на овнов и львов
Я другое дело. Приму в расчет но решение все равно сам приму и даже если соглашусь с тобой и ошибусь все равно я решение принял не ты. Так что ныть смысла нет.
О а угадай кто я по гороскопу. Я вообще во все это не верю просто интересно что ты скажешь. И кстати мне нравится Изя как игрок. С ним весело и комфортно.
Наверное тебе уже написали, что человек троллирует. Тем более, что черным всухую отлетел, красным ушел на 9 и 3в3
Это не тролль, не смешной же совсем. Он реально верит в то, что ахеренно крут и что-то понимает в игре, безнадежный случай
Иди уже посчитай рейтинги. я конечно понимаю что этого не делаешь потому что не хочешь чтоб я медальку носил но все же
Джаст, а что ты хотел сказать этими скрытыми ссылками на МД? ) Это был намёк на то, что ты ком, или что? )
Раздали стрельцу, водолею и раку черные роли. Стрелец стрелял, водолей воду лил, а рак рачил. Так и выиграли