Да ты меня не учи я по ситуации сыграл бы. Неизвестно чё ещё Авер выдал бы. Так что не очкуй я по стратегии ошибок не делаю. Все равно б победили в общем
Было, и ещё как. Помню игру, где меня стрельнули в первую ночь, я шериф и оставил черную проверку между Борей и Серпом. Оба черных. Два в два.
Ой, да хорош этого пафоса уже. Я считаю, ваша команда сыграла плохо. Ты черным всю игру был, Дакра тоже, Хароля норм начала, но за сегодня скатилась. Просто у мирных, как обычно все.
С победой, в общем) Боря хоть и глор какой-то, но нельзя не уважать человека, который столько вкладывает времени. Искать его ошибки достаточно интересно)
Блин, как я тебе была рада на входе Иду такая домой, болтаю с Шали. Выясняю, что он в игру не успел. Койота суки душат, Акс раны зализывает. И чет меня такая тоска взяла, за каким я вообще впилилась, че мне на попе ровно не сидится, с кем мне там играть, меня ж никто не понимает... Подхожу к монитору, чуть не в слезах и тут твой пост. И чет так тепло стало, у меня прям крылья выросли ))
Хитроумная Норм все я отыграл, 2 точных мафов оставил и самой черной Дакру. Моя игра не нравится только нубасам которые считают Джаста шерифа но не видят что Боря мафом только с Харольской может быть. Таким в подкидного дурака играть интеллекта не хватит.
Ах да, черные, сорян, я чот увлекся и не поздравил вас. С победой)) Спойлер Откатик потом занесите, ок?)
Да никуда я не скатилась. Один из вас с Крутей помирал, на завещания всем сам знаешь, а накал страстей помогал. Видишь, сегодня закончили. Не трогала бы никого, жевали бы до завтра
Ну не знаю как у других, но после диалога твоего с ПЦ, ты реально почернела для меня... Я не успел просто до игры добраться.
Как же ты заебал. После игр с тобой появляется желание завязать с мафией. И можешь писать в ответ что хочешь, я даже не надеюсь уже, что ты поймёшь, о чём я.
Можно, но проигрывать из-за таких вообще не хочется. Меня реально чуть не порвало от злости, когда я его двойной в Авера увидела.
Я видела, что Боря меня привязывал опять.) Но и крутила на ровном въехал, думала мирному нельзя так делать, пофиг в кого ставить на нуле, просто первого подвернувшегося, поэтому мне было сложно.)
Он пыхтел, пытаясь разобраться. Он искал способы заложиться на красные цвета, а не оставить себе запасные ходы. Он точно не с Борей. А если маф Джаст, то мне лично сидеть и помалкивать, ибо я в таком случае не краснее его.
По поводу того что мы плохо сыграли. Может и так я сам ошибки нашёл ещё в игре (только я вам их не скажу). И мирные плохо сыграли. Дело не в этом совсем. А в том что наверное интересней играть с активными черными которые стараются сделать игру интересной. Играют активно борются в любой ситуации и не сливаются в закат только при слове что их мафами нашли (часто тут и такое было). Что вам лучше играть с такими или обыгрывать иннактивных нубов выбирайте сами.
Ну хз. Я у других мирных вижу ход мысли, а тут только веретено и выяснения кто его каким считает)) Поэтому стравливать оч выгодно, он бросается в ответку и хрен мирного увидит. Когда его шерифом сажали - та же картина была. Всех по 33 раза по кругу очернил кто косо глянул и в итоге сел.
Вот в тебя я не въезжал) Ты бегала за мной с веником. Скзазал тебе, что ты черная, чтоб отстала. Просто красную тебя не мог увидеть. Думаешь можно было? И это. Мафия, конечно, игра аргументов. Но мне лично кажется, что призумция невиновности должна на мафию тоже распространяться. Пока моя позиция без аргументов не разбивается аргументами, то я могу ничего не объяснять. Особенно по первым страницам. Я могу поиграть с теми, с кем мне в принципе душа лежит в этой игре поиграть. Авансом. Ну тут могут быть разные мнения наверн.
Я написал больше одного слова и несколько раз, сказал, что освобожусь, приду, почитаю все, проанализирую и выдам мысли. Сказал, что сегодня уходит только Дакра. Ты думаешь помогло бы твое слово ЖДИТЕ?
Это все зависть. Все очень умные правда. Только почему при входе в игру многие мозг забывают почему то
Подумала сейчас, если с Борей попадём за город и он найдёт меня мирной, сложно будет поверить ведь теперь.)))
Авер я не пойму что ты меня задеть пытаешься. Я в твою сторону не обращаюсь так что пожалуйста в мою также веди себя. Я смотрю на тебя и мне жаль что модера нельзя в игнор поставить. Нах ты срача добиваешься. Без него жить не можешь что ли.
Не надо ни с кем авансами играть. На вас же смотрят. Мнение в учёт берут. Не знаю, я сидел ждал тебя. Думал, Пц меня понял и успокоился. Ворвался Крутила и меня посадили за то что я посмел допустить чёрного в Крут Хароля. Точнее даже не так, то что привёл контраргумент Пц что там один, а не два должно быть, если он есть.
Ну а чо это не пафос, когда ты говоришь, что по стратегии ошибок не делаешь и что в любом случае бы затащил эту игру? Битч плиз. А ФП тебе за твои слова про зависть. Какая нах зависть?)) Чему завидовать? Победе по вине мирного?) Охуенная доля)
В этой игре ценится прежде всего свое мнение. И так всегда было. Тех, кто своего мнения не имеет, а только сидит и смотрит - сажают. Играть авансами не считается чем-то черным с ходу ни на каком уровне. Ибо люди умеющие различают градации в количестве больше, чем две.
Всегда за столом есть кто-то кто разбирается лучше в игре или в конкретных людях. Не брать это в расчёт все равно что проходить мультиплеер миссию в соло.
Мда... То есть шутки со смайлом не понимаем. А при этом в игре я должен был понять шутку без смайла. Ну ясно.