Ничего неизбежного не было. Сиди спокойно и жди своих красных поговорить. Я нахрена отбивался от тебя и предлагал искать красного в Авер Харо?
Ну видишь, Крутя говорит, что если б Боря принёс чёрного Изи то все было бы не так, но сам предложил Изи же заголосовать Короче я хз че вы тут наворотили Голосовали бы Дакру, завтра б подумали Подумали - ключевое слово) а не кидали 2 в начале дня)))
Лично у меня "завтра" времени на подумать не было бы. Я поэтому сегодня хотел или закончить или максимально разобрацца. О чем и писал в игре.
Да ты как-бы тоже на ПЦ не вали все В игре надо не шутки шутить, а цвета раздавать. Тебе миллион вопросов задали прежде, чем какую - то тройку получили. Так быть не должно - невозможно найти твой цвет.
Да пусть уже научится хоть иногда игровые аргументы использовать, а не эту дичь с количеством постов. Но вообще мне просто нужна была рука Изи. Все выбросили - я забрала.
Он может все что угодно щяс говорить. Только завтра пц ставит в изи и происходит то же самое. После драки только кулаками помахать
Я очень много писал в игре. Но сегодня днём избрал верную провереную страту. Нех не делай жди когда город зарачит
Харольская я в игре писал о том, что дело не в количестве постов, а в их качестве. Впрочем, окей, ты права, мне лениво спорить)) Раньше сядешь - раньше выйдешь
Ну не весь, да Пц? Искал я красных, это очень трудно когда тебя все на какой то дичи пишут в тройки, а некоторые просто отсутствуют в игре. Нужно было дожидаться Авера и думать. Я то думал, что убив столько времени и не включая саммаф с ПЦ, смог договориться, но нет
Впрочем , спасибо, что освободили меня от необходимости в 8 закрывать игру мега неудобное действие на этой неделе
Я тоже поржал. Мирного дня не будет, кричали они. Кстати, тройной койн мог бы быть максимально информативным, думаю)) Хотя устроил я его по своей невнимательности)))
Я рассматривал все варианты. Хотя чем дальше в лес, тем больше мне Боря был черным, останавливала лишь ваша связка с Харо.
Вот как я у вас с Харо получался. Я равно так же твой вывод про Крут и Харо разбил. Там ясно, что если есть чёрный, то один заиграл красного. Так же и у нас. Как это не понятно могло быть?
Кстати, у меня все больше начал краснеть ПЦ и все больше чернеть Хароля. Я уже склонен был считать эту тройку Боря-Дакра-Хароля мафами. Хотел на всякий случай почитать еще, но не успел.
Мафов с победой.) только джаса нашла правильно, эх. На нуле мне сложно разобраться всегда почти, во второй день обычное лучше получается Научите зелёным выделать текст?)
Я все видел. Но во первых к тебе в голову не залезешь. Во вторых вторую все равно надо давать. В третьих это усиливало мою позу т.к я сразу построил линию со вскрышкой авера. А твою позу никак не трогало. В общем одни плюсы