1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Игра №12 В которой пони какают бабочками (Победа города)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Рысь, 30 Май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justicee

Justicee Мирный житель

В Семье с:
    31 Март 2019
    Рейтинги:
    +210
    Диндрик, по прочтению твоей стенки складывается впечатления что ты знаешь цвета.

Почему разбежку не допускаешь?
    Дакру на фигне откинул. С Борей разбежку почему откинул? Мы же двое с ним в тебя заехали.
    Та он никогда особо не давал аргументации по цветам, емнип.
    Попинала=хочет купить?
    А что там понимать? Заходишь на первую страницу, видишь его голос. Листаешь дальше - пишет что не будет меня вешать даже на 9 (скорее всего). Как то не очень это совмещается, правда?

Это бредово совсем не с этой причины. Это бредово из-за того что ты по факту берешь красных Бори выкидывая его. Думаешь ему мафу выгодно двух мирных показывать? Для чего? Ну посадит он меня, но в итоге то протащит двух мирок. Мне кажется это хуже.

По Доминатору у тебя вообще интересно. Сначала был красным, потом подозрительным, а в итоге пару слов про него еле выдавил?

Ждем для чего? Он тебе весь стол разложит и ты такой: "вот этого я и ждал"? Он же просто будет рофлить, не?

2. Justicee

Justicee Мирный житель

В Семье с:
    31 Март 2019
    Рейтинги:
    +210
    Кароче теперь моя очередь писать стенку.
    Я не буду пояснять причины, ну просто захотелось, почему бы и нет? Я расскажу уже по сделанным выводам.

Сначала Изя. Изначально мне его ход показался черным. Мол увидел вскрышку, решил сразу голос кинуть аля окрасниться бла-бла. Но при дальнейшем размышлении я понял что это наоборот окрасняющий ход. Мафия, видя вскрышку подобного рода вероятно обдумала бы свои действия. Стоит ли его дефать? Или выйдет безопасно потопить на 10-9? Попытались бы разбежаться как-то. А Изя просто незаурядно приходит и дает голос. Еще его сильно окрасняет что и Диндрик (Кстати, я забыл спросить. Почему ты его взял красным?) и Боря взяли его красным. А их пока условно можно вписать в разные команды, так что такому цвету я буду верить.

И вот теперь Дакра. Вроде тоже пнула меня, вроде тоже ее дают и Боря и Диндрик, но я говорю сразу - ее окраснили на фигне. Задумайтесь над этим. Я не говорю что она черная или подозрительная, но красной ее брать не за что.

Шалифар - я в ответе Диндрику писал про него. А больше то ничего и нет. Возможно и та придирка не имеет места на жизнь. Но пока у меня он серый с легкой ноткой черноты.

Доминатор - поддержал меня, правильно въехал в Диндрика, хороший эмофон. Мне он нравится. Есть некоторые подозрения, но пока что красный.

Вереск мне зашла. Ну хз как еще сказать, какие аргументы вырыть. Мне понравилась. И мне понравилось что ее Боря взял.

Боря поиграл с моими Изей и Вереск, которые мне нравятся. Как часто там будет маф такое делать? Наверное редко. Если маф, то с кем? С Дакрой может быть или с Доминатором. Может ли быть с Диндриком? Наверное редко.
    Мне еще первый пост понравился. Я просто реально в последних играх с ним плотно пересекался. Написал бы я такую речь черным? Думаю что нет. По совокупности факторов я считаю что он ближе к красным. А насчет того что я в слабой позиции по отношению к нему стал? Да мне всеравно на принципы и игровые условности, если я нашел его таковым то таковым и скажу. А если ты считаешь что мирный не может заниматься провокацией то ты долбоеб.

Флер зашла очень черно, как по мне. Разбирать конкретных моментов не буду, но мне не понравились эти полушуточные набросы на Изю. А еще я очень ждал ее прихода. Я давно ее знаю и мне казалось что она должна была въехать в меня по полной. А она чёто как-то даже никаких предъяв не кинула. Для меня это странно. И для меня странно что про это Диндрик не сказал ни слова. Но возможно для нее это новый формат, она растерялась и бла-бла. Но пока ближе к черным.

По Диндрику много претензий во первых выше. Во вторых вступительный пост, повторюсь, это очень странно уходить в трех играх подряд на первом ходу и сейчас спокойно и без нотки горения и разочарования сказать что он красный.

Жаль что Аксим не пришел, хуй знает как его находить. Но скорее всего там что-то типа Шали было так что не очень важно.

Итого красные или близко к ним:
    Изя, Доминатор, Боря, Вереск

Уважаемые господа, снимайте свои голоса ибо нехорошо ими так на нульдень разбрасываться.

3. Justicee

Justicee Мирный житель

В Семье с:
    31 Март 2019
    Рейтинги:
    +210
    Пиздец я ебучий лицемер выходит. Рофлянул что Диндрик такой огромный пост написал, а сам не лучше...

4. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    Тут я предположил твою разбежку с твоими мафами, мне кажется ты меня выборочно читал. По остальным там тоже все понятно написано.

Джаст, я вот тя не пойму, а накой Хер ты дакру выкинул? Если ты поиграл с Борей и Вереск какие для тебя красные, и с ней играют.

5. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Кидает в себя голос и просит голосовать. Да он самый красный. Держи в курсе

6. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Доминатор который задоминировал себя. [​IMG]

7. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Почувствовал себя в старом дворике, знаете ли. Повсюду какие-то простыни развешаны на веревках, белье, ну в ыменя понимаете. [​IMG]

• :D :D x 2
  8. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    1 Апрель 2018
    Рейтинги:
    +825
    Бля, так много букаф на 6-й странице, что сначала отвечу на прочитанное.

И чо? Какая связь? Тмпа чёрный не может сделать ход, который нравится, а красный не может сделать чёрный ход? Как мало ты знаешь о мафии))

Хуясита тебе времени понадобила, чтобы придумать, на чём до меня доебаться :trollface:

Это типо я сказала про себя, прикинь)) Я-то красная, а ты меня бесишь :Tfu42:

Боря чёт заходит, а Диндрик очень печален со своим ранним светофором. Пишет Изю и меня в красные, а Борю с теми же красными в чёрные :redlol:

9. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Я бы спрсоил чем, но опасаюсь за свое психическое здоровье. [​IMG]

10. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    1 Апрель 2018
    Рейтинги:
    +825
    Какой лютейший пиздец ты пишешь, но продолжай)))

11. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    1 Апрель 2018
    Рейтинги:
    +825
    :Tfu44: подсматривал, извращенец?

• :D :D x 1
  12. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Маффка про пони, бессмысленная и беспощадная. К 6 странице аж 2 простыни есть. Вот это я понимаю, вот это уровень. [​IMG]

13. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    1 Апрель 2018
    Рейтинги:
    +825
    Ну и, мягко говоря, странно, что я у тебя не в красных.
    Чо, мафите с Диндриком? :Tfu42:

14. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    1 Апрель 2018
    Рейтинги:
    +825
    На сейчас играю с Борей, Изи, Вереск и Шали.
    Самые странные по позиции - Диндрик и Джаз.
    Доминатор нравился и хотела с ним играть до голоса в себя. Не выношу такую хуйню.
    Флэр серая (допускаю, что ей просто сложно на первых порах).
    Аксима не было.

15. Flar

Flar dracarys

В Семье с:
    24 Май 2019
    Рейтинги:
    +833
    Пока есть время напишу, днем как получится буду смотреть форум...работа.
    С вечером все сложно, предупреждаю сразу. Время с 18 до 21, я в дороге
    В сухом остатке за вчерашний день пока так выглядят мой кредиты, отписавшимся игрокам:

1. Борис в плюсе если его позиция такая всегда насчет принципа вскрылся мафом - виси. Тут виднее тем кто с ним раньше играл
    (чет сложно обращаться к нему в м.р. когда на аве девушка еще и ник не борис)

2. Шалифар - в плюсе и очень сомнительно что он в тиме (если она существует) с Джастом т.к. нет активных разборок или защиты. Стоит в стороне но голос на повес выдвинул

3. Диндрик - из за активной защиты позиции Джаста поставила бы плюс, но лишь на том что он чует его лучше когда Джаст мафит. Прямо изводится агром в него. Так что по Диндрику если он красный то и Джаст тоже, ну или они в тиме...но тогда выходит пополам так, как мафов три и он если и влезет в предполагаемую мной тройку то только при окраснении и вылете одного из них. И еще я не знаю Аксима...поэтому как то так.... всё примерно.

4. Вереск - в плюсе как и Борис, как и Дакра... собственно стандарт.реакция на вскрытие отрицалом

5. Аксим - ?

7. Джаст - Вариантов 2.
    Джаст красный - закинул камень в озеро как мирный...снимает сам и дает оценить другим реакции от вброса. Это же хорошо? Да.
    Как еще спровоцировать на общий сброс инфы от всех? Только противопоставляя себя всем. Прицепиться к одному игроку не даст такой инфы.
    Что интересно - заявил себя доном, но не мафом. От мафа сразу открестился, ну и верно...простого мафа и я бы повесила ибо как то тупо, нет дефа какой выгоден вскрываясь доном. И после вопроса от Дакры о разбежке с Изи он написал такую фразу о разбежке - Я как дон не делал бы такой банальной разбежки. То есть в оговорке он практически отказался от той роли которой вскрывался. Ну и ессно, логическое завершение эпатажной выходки, что завершив по провокашке свои исследования игроков Джаст озвучит себя мирным, даст свой расклад. Не для того же он выступил чтоб висеть.
    Джаст черный - бывает достаточно дерзок в играх, как и Томас (они оба могут одинаково быть и миром и мафом) вскрылся Доном чтоб дать разноцвет своим тимейтам. Одного я уже заподозрила. Изи откинул в Джаста голос через 3 минуты после его поста. Если других игроков я знаю хоть немного встречая их ники и прочитав прошлую игру, то Изи для меня темная лошадка...потому и спросила его, есть ли у него опыт и почему он сразу вкинул голос в Джаста не поинтересовавшись че там за версия.
    Больше зацепило что не было разбега по времени... словно перетерли в тиме и вышли сразу в противостояние. Вторым подозрительным, кто мог бы быть напом это Доминатор. Вполне себе тактика, чтоб кто то из напов выжил.... один против другой за.

Джасту - ты не можешь меня знать иначе бы не писал такую ерунду что я должна в тебя сразу голос кидать. Ясен день что ты не вскрылся чтоб садили. Ты сейчас как лакмус и по тебе видно кто как реагирует. А повесить тебя можно когда все выскажутся, ну и если отложат до чека , если он покажет твой цвет.
    Кстати, мож ты решил меня почернить что я зацепила Изи? Я права?)

8. Дакра в плюсе потому что сходно с моим пасом, подозревала разбег Джаста и Изи
    .
    9. Доминатор в подозрении.... процентов 30 из за аккуратной поддержки Джаста, это в случае версии что тот черный. Этот финт с голосованием в себя не понятен. Хочешь показать себя миром, что пофиг новый год летом?
    Если я верно помню за это идут санкции, что то вроде мк или преда, так что спрашивай у ГМа

10. Изи в минусе по: 1/моментальному агру в Джаста. Так и не ответил мне про свой опыт в игре задав встречный вопрос. Если бы он сказал что недавно в мафии, то агр был на нуле был бы относительно оправдан. 2/ При вопросе почему нужно голосовать во вскрывшегося Доном, Изи ответил - Потому что маф должен сидеть. Смутило слово сидеть, его обычно не употребляют во всех онлайн играх говорят - повесить... и только на моем форуме юзают посадку мафии, так что подозр. что Изи мог быть в тиме с Джастом. 3/Подозрительны фразы в диалогах с Джастом.
    Джаст - Красных двоих вижу.
    Изи - Там еще Доминатор с Диндриком восхищены элегантностью этого маневра.

Изи поясни вот этот момент, мне видится так что у вас договорка кого брать красными на этом ходу. Откуда ты знаешь кого видит Джаст красными, что добавляешь к двум неизвестным Доминатора и Диндрика?

Я считаю, что проверка одного из - Джаст, Изи, Доминатор может дать понимание по этой тройке. Это все я пишу на настоящий момент как вижу, может еще чьи то действия изменят мою картину. Пока всё.

16. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Диндрик ты до сих пор уверен что повиснуть на 9 не самое страшное :trolface:

17. Easy

Easy Мирный житель

В Семье с:
    2 Февраль 2019
    Рейтинги:
    +44
    Не так я себе представлял утро пятницы. Зачем я все это прочитал. :facepalm_r:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  18. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    А я так говорил?:))

19. Easy

Easy Мирный житель

В Семье с:
    2 Февраль 2019
    Рейтинги:
    +44
    А за что вы все так Шалифара красните? За обаяние и харизму на нуле чтоли? :D

20. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Ебани меня лопатой я за деревом стою (с)

21. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Ты уверена, что вставлять кому-то из присутствующих за позиционные ошибки - это вреная стратегия? [​IMG]

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  22. Easy

Easy Мирный житель

В Семье с:
    2 Февраль 2019
    Рейтинги:
    +44
    Магистр, какие ваши соображения после увиденного? :Nfu50a:

23. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Ну кто-то пишет много букв, а кто-то обаятельный. Каждому свое. [​IMG]

24. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Снести к хуям процентов 30 стола и не париться

25. Easy

Easy Мирный житель

В Семье с:
    2 Февраль 2019
    Рейтинги:
    +44
    Начнем с Аксима? :trolface:

26. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    У меня идея попилить сегодня джаста и диндрика кто за ставьте лайки

• Не согласен Не согласен x 1
  27. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    Дакра я же вроде обьяснил почему кому какой цвет дал.
    Как ты можешь нас с Джастом в тиму связывать, если Джаст и меня и тебя выкидывает, а я тебя беру в свою команду.

На вчера я обьяснил почему считаю Борю самым подозрительным.
    Он набрал команду и не обьяснил почему. Если отталкиватся что Джаст может быть красным, то Боря будучи черным занял нормальную позицию с тем что начал грозится повесом джаств в 9.

Если мне отталкиватся от допустим черного Бори и брать в черных всех с кем он поиграл, и кто поиграл с ним против его черного джаста получится овердофига черны

Из за этого я начал искать там красных.
    И выделил красными Изи, и Дакру.

Изи потому что будь он черным с Джастом, сразу в него голос кидать это я считаю как минимум странно, разве что для явной такой разбежки.
    и Дакру которая мне понравилась своим заходом и поиском.

В отличии от Вереск и Флар которые просто пришли и просто заиграли с Борей.

И за что ты Дакра с Шали поиграла?

28. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Пиши "Ехтор". И ник совпадает, и пол ника неочеивден. А мы поймем.[​IMG]

29. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Или доминатора вместо кого то воткнуть а оставшегося третьего завтра. Мне эта тройка вообще никак не нравится.

А проверить можно Флер например

30. shalifar

shalifar Орнитолог

В Семье с:
    22 Май 2015
    Рейтинги:
    +3.487
    Тикайте, ребята. Магистр вас нашел. [​IMG]

31. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Я сразу говорю чтоб потом не удивлялись если я куда то проголосую

32. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    * не дописал
    Изи может с Борей черным, тогда кто-то между вереск флар красный.

Кароче я хз ребята.

Джаст чето тоже странно себя ведет, стенку из себя выдавил несвойственно ему это.

Может Боря и красный, я хз

33. Easy

Easy Мирный житель

В Семье с:
    2 Февраль 2019
    Рейтинги:
    +44
    На сотрясение мозга или употребление тяжелых наркотиков? :D

34. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    Зачем ты это делаешь? Тебе смешно?

35. Easy

Easy Мирный житель

В Семье с:
    2 Февраль 2019
    Рейтинги:
    +44
    Немного. А что?

36. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    Не думаю что это хорошая шутка.
    Не интелектуально как-то.
    Тупо.

37. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Диндрик чё ты как флюгер играешь

38. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    как кто?

39. Easy

Easy Мирный житель

В Семье с:
    2 Февраль 2019
    Рейтинги:
    +44
    На крыше стоит, поворачивается по ветру. Что это? Три попытки.

40. диндрик

диндрик Мирный житель

В Семье с:
    10 Апрель 2019
    Рейтинги:
    +1.003
    Загуглил) думал это игрок такой был)

41. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    1 Апрель 2018
    Рейтинги:
    +825
    Филологический анализ от Флар впечатлил...

Обычно да, да и просто хочется вставить :rules:

42. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    1 Апрель 2018
    Рейтинги:
    +825
    За симпатишную хомячковую мордочку))
    Почему нет? На данный момент он меня ничем не напрягает, в отличии от тебя и Джаза.

43. Dakra

Dakra Сестра Света

В Семье с:
    1 Апрель 2018
    Рейтинги:
    +825
    За симпатишную хомячковую мордочку))
    Почему нет? На данный момент он меня ничем не напрягает, в отличии от тебя и Джаза.

44. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    risovach.ru.png

• :D :D x 3
    • Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 2
  45. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Возможно, вместо многоточия надо было написать "ну на хуй, я сваливаю..":trolface:

• :D :D x 3
  46. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    risovach.ru.jpg

• :D :D x 5
  47. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    risovach.ru(1).jpg

• :D :D x 4
  48. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    risovach.ru(2).jpg

49. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    Считаю Дакру точно черной, считаю Борю очень черным...

Голосую пас

К ночи приду, но может и раньше...

50. Justicee

Justicee Мирный житель

В Семье с:
    31 Март 2019
    Рейтинги:
    +210
    Аксим пришел, порядок навёл.

Статус темы:
Закрыта.