То есть ты выбрал доту, вместо того, чтобы отдоминировать Доминатора) Про то, что я тяжелая была в игре. Шутить теперь боюсь) Если б шутила и сказала, что вы с Борей миры, точно бы повесили.
Теперь отсутствие голоса в любой день игры приравнивается к голосу в себя (кроме катастроф в Московском формате мафии) Годно
Меня больше удивляет почему такие решения принимаются без совета с игроками. Или имеют голос только ограниченное число игроков
Например когда я пилил катастрофу то никуда не кидал. А с этим правилом уже бы не прошло. Само обязательство кидать голос мне лично не нравится.
Чек Дакры да, нужен был. Ты его получила и уже можешь игрокам спокойно доказывать ее цвет, не вскрываясь. А самой Дакре доказывай красного Борю, который ни минуты против нее не играл. И ты сама его красным считаешь. То есть откладывай эту пару и смори какие тройки остаются и там красного ищи, чтобы чекнуть. И еще момент. Вот ты пошла Дакру чекать, как подозрительную. И Аксим ее подозревал. Вот ты получила КЧ. А че на Акса-то полезла? У него чека-то нет, он цвета как не знал, так и не знает. Поговри с ним, объясни почему веришь, ну подгони там пару аргументиков за красную Дакру и тогда уже смотри как он реагирует - понять пытается, найти, или душит почем зря, потому что чернь с гречей ) Ну то есть нельзя чернить игроков за то, что они думали как и ты, а после получения тобой КЧ, продолжают его подозревать. А потому что это ты получила, а у них ниче не поменялось. И тебе надо доказывать и заодно искать, хотят они тебя послушать или они черные и им надо слить твой кч и все поняла че я тут наворотила? )
Почему? Кидай в пас. Какие проблемы? Есть обязательство, что все обязаны проголосовать к концу дня. Это правила игры. Что значит, тебе не нравится обязательство кидать голос?
Для этого есть преды. Наказывать голосом в себя это неправильно. Короче сами меняете сами играйте тогда
Теперь отсутствие голоса в любой день игры приравнивается к голосу в себя (кроме катастроф в Московском формате) и Койот без предов? как же так
Я ниче не требую. Вы тут типа власть и регуляры игр. А я просто игрок высказался и пошёл. Нравится играю не нравится не играю и всё.
Конечно. Потому что медалька от харольской давно ко мне должна переехать. Ещё хотел кубок выиграть играя много игр но видишь прессуют со всех сторон
Поняла. Откорректирую. Хотя думаю не скоро опять ком прилетит) Второй раз за 45 игр) С Аксом пыталась, недостаточно. Почему еще побоялась развивать беседы. Он там про Диндра начал говорить и про тру кома. Я ему ответила и от греха предпочла отойти от Акса. Ну в общем перестраховалась. Цель была основная, чтобы Дакра не повисла. Еще и думала, что вообще с большой вероятностью буду трупом. Под Борю они готовили чек. Аня начала паранойить Борю перед концом голосовалки, Изи его голоснул. Даже если не вычислили, то как мирную. Мирнее меня был только Боря. Получила чек и сказала, кто-нибудь затащит. В общем знаю, что этот чек спорный. К тапкам готова была. Я колебалась. до просьбы Дакры собиралась Флар, как Боря хотел.
Ничего не гарантировано. Диндра дважды стреляли джаста хотели на нуле поднять. Страшные люди... То что я участвовал в обоих ситуациях просто совпадение