Очень жаль, что не было трансляций. Прям суперигры, отличный состав без пассажиров. Всем таких желаю.
Вам просто недоступны высшие материи.... У вас просто. Вскрылся - сел. А понять кто там на самом деле вам не судьба. А зачем? - домино три на два. Ладно, пойду я. А вы ведите себя прилично или будет как всегда
А нам зачем? Мы увидели говно и слили его в унитаз. А вы, если хотите, можете в нём копаться, обмазываться им сами и мазать друг друга. И мы разок смыли, нам чище в будущем будет. Ну а ваш выбор другой.
Да с тобой то и разговора нет. Ты же не играешь я так понимаю, вышел на пенсию, можешь чем хочешь у себя заниматься сливать или копить. Меня это не касается
Первая игра, за которой я отследил от начала до конца, не играя. Как обычно поиграл против тройки красных, в ЗЗ. Понравилась игра Доминатора, очень жестко как для новичка на мой взгляд. Все черные мне были мирами. Хуй знает как на этом форуме в мафов попадать
Жаль. Я думал ты совсем зелёный. А за год тебе уже столько ерунды напихали в голову, выдавая это за игру в мафию, что ты за это ещё долго держаться будешь.
Постигай дзен, учись понемногу, главное стремиться, смотри свои ошибки делай из них выводы. Вот эту игру вощьми и подумай почему ты не щаметил мафию а играл против мирных. Общее да, говорю. Старайся переиграть более сильных соперников, вот лучше всего рост будет
Произошло непонимание по причине опыта в играх разного формата. Поэтому, то какие приемы применили Диндрик, Джаст, Домик и я (вскрытие Доном и опред.реакция на обыгрыш вскрытия)..не подошло к игрокам играющим в маффке, т.к. они подходят для полноролевых игр где имеют право на жизнь. Ну так, как у вас свой монастырь, то можно было поступить проще... сказать - так здесь играть не нужно. Вот и всё.
Дело ведь не в формате, правила ведь везде одинаковые. Если мувишь, то должен понимать зачем, должен предполагать последствия и иметь план. Я так играю.
Мы и сказали что так здесь играть нельзя. А ещё доминатору хочу сказать что нельзя кидать два голоса на возможной критике когда в игре двойной красный который думает кого выводить. Ладно в этот раз маф был а красным категорически нельзя.
Правила везде разные...потому и накладки происходят при смене площадки. Если в одном формате игры ты заявляешь себя отрицалом...то это может быть чтоб затащить на себя как килл мафии/альтов/нейтралов, так и возможную проверку чтобы мир.актив нашел тебя. И не факт что тебя кильнут или посадят, но посмотреть кто к тебе ходил в эту ночь будет полезно. Вариантов много для вскрытия...
Вопрос. 7 игроков. Возможна критика. 1 игрок дает 2 голоса в другого ( как Доми в Джаста). Можно ли считать, что 1 из них маф точно? Или что это точно не критика, 3 мафов в игре уже? Иначе же стоп-игре. Просто так никто в игре не подумал, ну, или подумал и не сказал.
Если ваши правила игры в Москву отличаются от наших значит вы играете не в Москву а во что то другое. Ваш кэп
И ещё. Да, назывался маф/дон - виси, это я поддерживаю. Я бы вешала, ну или поддержала повес. Искренне не понимала за что Изи пинают, да еще чернят на голосе в дона))) Но Джаст нашёл 2 мафов - Диндрика и Флер от этого. Это же не есть так плохо. Ошибка в Изи у него.
У нас правила идут в каждом сете разные в зависимости от ГМа - то, что он выставляет....они могут быть скорректированы а процессе регистрации. Вопрос то не о правилах, здесь в правилах я не увидела что нельзя вскрываться мафом...возможно это неписанное правило. Я говорю что не нужно осуждать и смеяться , сказали что нет и все понятно. Если б я знала что тут только приветствуется повес вскрывшегося мафом яб даже не парилась, а сразу голос кинула.
Да, неписанное правило... Еще писать стоя тут нельзя по такому же правилу, но я бунтую как могу против этих правил в одиночку...
Отталкиваться от этого же можно и нужно? Так отпали все тройки в игре из оставшихся, кроме троек с Доми и Джастом. Можно было бы и не крутить их потом. Я у кого-то видела, поэтому и спрашиваю, мб я чего не догоняю. Мув фиговый, тут и говорить не чего.
Зависла над удалением в слове - "писать". Я с телефона, это я еще редактору, а то бы и не такое прочитала