Тут соглы. Маф, бросается тащить из петли мирного, при чём так, что сам очерняется настолько, что их обоих можно смело поднимать на 10. Ну это просто потрясающая чёрная игра.
Просто команда черных так выпала че вы сразу. Я сам ели выиграл учитывая что за мафов пару мирных играло в совокупности норм получилась игра.
Дружище, только потому что мафы играть от тебя хотели, а это было ошибкой. По идее они бы заголосовади тебя вместе с городом и ты ушел бы на нуле. Ты пойми это темная никто не должен гадать на гуще кофейной ты маф реально или мир который вот так отжигает. Тратить в тебя чек тоже нафиг не нужно. Назвался мафом? Ок виси. Разговор закончен. Да даже в светлую нафиг это не надо. Но ты вот ты мув сделал, ты от него ничего не вынес. Ладно бы ты сказал тройка дом, диндрик, флер, они меня защищать стали хотя мой цвет неизвестен мирному. Но ты от тройки откптил в итоге. И спрашивпется... Нахера вскрывался? Тебе реально повезло что мафы на тебя сыграть решили
Его ведущий предупреждал, что всё может закончится хуёво. Но ему пох на всех, у него там какие-то челленджи. Всё он знал. И это самая печаль.
Джаст в душе немного мазахист по ходу. Я это понял еще, когда лжевскрылся шерифом, а он будучи моим напом лжевскрылся в ответ )
Кстати, по поводу Джаста... Вы зря так накинулись на его мув... Сам по себе мув хуйня, конечно, но захотел и захотел, главное, что он хорошо с него соскочил... Я про момент, когда он ворвался и серьезно начал играть, и больше ни одного слова не было про донство... То есть для меня мув нейтральный, в другом исполнении я бы тоже может напихал сейчас...
Мне просто до сих пор больно от того, что я не могу мафом вскрыться еще с 2014 года из-за вас, твари бесчувственные...
Тут скорее за принцип напихали. Но реально было такре что мафв мафами вскрывались, в том числе тут Лимон тогда)
Да никто и не накидывался. Пытались объяснить глупость мува, но мы оказывается все капец какие ограниченные и даже не в курсе че такое провокации. Еще и матом с чего-то решил со мной разговаривать. Я че, где-то сказала, что обожаю быдло стиль? Вообще уже ку-ку что ли
Да это все понятно... Просто конкретно Джаст на мой взгляд нормально вскрылся... Он ничем не помешал городу...
Только потому, что мафия на него сыграть решила причем полным составом, так то на нуле мог уйти изи. Вот тогда бы помешал мув такой.
Данунафик, пусть учится. Даже интересно, че будет говорить через полгода-год. Если канеш учиться станет
Понимаешь самый прикол в том, что он в конкретно этот раз спалил еа этом мафию, но выводов не дал, мол мой цвет неизвестен всем с чего я мир этой троице, предлагаю их в чек и на повес. Но опять де это ток в этот раз так сошлись звезды. Лучше так не делать. Но ты сделай 1 ращ так и быть
Согласен, я бы вешал за такой мув вне зависимости от своей роли. Хотя бы потому чтобы отучить такой ерундой страдать в следующих играх.
Он ушел бы на 10, будь я в игре. Или Койот какой. Даже пару могли не поднимать. Тупо ломанули бы в него нулёвку и всё. Да и любые мафы должны были это сделать и всё. То, что он отскочил, это стечение многих обстоятельств, а ты рассказываешь будто это было норм. Нет. это не было норм ни в каком месте.
Мы ж ПСовцы. А там мат запрещён даже завуалированный. Так что мы вполне можем быть высококультурными. Пусть идёт, кароч.