Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, Бонни молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик
Васекс Краз Ева Если на результат не смотреть будто бы Краз на доне хуево отыграл. Проверку слил в трупа и никакой компенсации с этого не полутал, шерифа не нашел и вынужден был закрывать тройку. Васекс субъективно для меня более ровно сыграл. Бонни спасибо
Мафы, вы меня конечно извините, но это тот случай, когда выигрышной команде я не могу дать очков. 1. ПЦ 2. Лирой 3. Ева Бонни
Краз Ветт Ева Пц Всю игру думал как хорошо среагировал на чч пц, но не хочу снова еву на четвертое место ставить Бонни лучшая
Поддержу свою черную команду несмотря ни на что, сори. Красные атаковали друг друга моментами, что возможно дало какой-то мини-шанс на победу чёрным, несмотря на то что в целом в плане командности сыграли очень хорошо и на победу. Васекс КрАЗ Бонни спасибо.
1. Ева 2. Краз 3. ПЦ На самом деле долго решал. Васексу тоже можно дать, он вроде как нормально сидел на 10 и в начале 9-ки, пока не решил повскрываться. Был как минимум мирный Авер который за него заступался, Люмен который в итоге поставил в меня из-за Васекса в том числе. Те кто попал: Ева как игрок который наверное быстрее всех разобрался ПЦ как игрок который без шерифа уничтожал версию Краза, это было сильно. Краз - не смотря на странные выстрелы и вскрышку, это сработало. Ну и в итоге Люмена который поставит с ними протащили на критику, так и живём. Бонни спасибо за проведение и потраченное время.
1. ПЦ - переиграл лжека, будучи сам черной проверкой 2. Лирой - это была прекрасная битва, бессмысленная, но прекрасная 3. Навал - за четкие чеки и офигенную маскировку, ни за что бы не подумала, что ты шер Бонни, спасибо за игру
Краз - 18 Ева - 14 Васекс - 10 Лирой - 15 ПЦ - 10 Веттен - 6 Навал - 2 Лучшим игроком партии становицца г-н Краз