Победа мафии! 1. Сорока - мирный житель 2. Финт - дон 3. Аксим - мирный житель 4. Ева - мафия 5. Джестер - мирный житель 6. Люмен - комиссар 7. Койот - мирный житель 8. Бариста/Изнанка - мирный житель 9. ПЦ - мафия 10. Авер - мирный житель
Мафию с победой. Люмена в игры больше не зовите, плз. Мда, я главное, царапнулась за то, что финт еву замыкать отправил, и забыла
Ноль этой игры в стиле покера Спойлер: Катастрофа на 10-ке Спойлер: Ожидание Очевиднейший сплит. (5 на 5, помиловать, ночь) Спойлер: Реальность Спойлер: Люмен после голоса Койота
Я писала, но в качестве претензий к Финту. ПЦ с Финтом крутила, отдельно что "ева + джес/пц возможно", но в тройку не сложила Ну с таким шерифом это не игралось, сорь.
Ева, скажу честно я очень недоволен твоей игрой, зачем уже выигранную игру усложнить так что ее можно еще проиграть
Я Финта вчера прям очень крутила на черного в голове. Потом ПЦ придерживала. Акса-то краснее вывели все же. Но Еву не нашла бы.
Да тебе повезло что тут за столько лет пилить так и не научились, при нормальном попиле сломать невозможно
Я его вообще на мирного не смотрела С Евой косяк, канеш, но упражнения на последних минутах вообще не мое
А ты не мог днем чуть больше поговорить? Я тебя изначально на красного рассматривала. После объяснения. Расскажи, как играть в игру, когда красный сажает шерифа на 10 и потом молчит. По концу голосования уже видно было, что красный, ну и?
Я приболел…а так поработаю над аргументацией. Отскочили вы с усатым! А ведь я прав получается, поддавил тебя голосом, ты ушёл с мыслями собираться, а потом сам себя переиграл
Я сказала Ну лан, косяк, да. Тут получилось, что меня выдернули из дома невовремя. Надо было пораньше
Да в целом пофиг, игра все равно не выигралась бы, рано или поздно вывели бы меня, либо Джестера... Просто ты опять в осуждалке что-то нашла, а в игре это совсем так не выглядело...)))
Собсно на выстрел в тебя именно он лучше всего подходил. Ты предлагал чек пц, он начал чек в акса сворачивать и потом ты труп. Это то, что днем писала
Ты же понимаешь, что все это твое "ПЦ мямлил", "ПЦ ушел с мыслями собирацца" - это только ТВОИ ощущеньки и аргументами являцца не могут? или не понимаешь?
Да просто раз тебя считают красной не скидывай решение на изнанку а делай и продвигай попил джестер койот И не заставляй ПЦ в своего финалку дать