Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, Бонни молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик
1. Изнанка 2. Поролон 3. Джестер Как-то так, Поролона и Джестера мб можно поменять местами, ибо Джестер свою версию буквально в соло пробовал тащить(что его и утопило, имхо). Бонни огромное спасибо за проведение
1. Джестер - отличная шерифская игра. чек в труп, на мой взгляд, ее не портил. Бывает, не твоя вина. 2. Лирой. Умница, боролся. 3. Авер - почти верная тройка, выбор шера Спасибо Бонни.
1. Изнанка – безупречная игра, найдены точки подхода и, практически, невидимая, судя по зз)) 2. Джестер – отличный шериф, ни смотря ни на что, отбивался до последнего в одиночестве - ценю. 3. Лирой – игра за чёрного очень аккуратна, без треша, трепа и подобного. Очень понравилась. Ведущую Бонни – представить к награде) ) Спасибо большое за классно проведённую игру! ... не бейте сильно тапочком, много чего не знал и многое ещё не знаю))
я в этот раз не могу выбрать кого сделать лучшим, потому что очень многие хорошо сыграли и думала-думала... вот если бы Поролон так жестко не разбежался с Изнанкой, то она не была бы настолько красная в городе потом голос Симпл - это Поролон под нее сумел так играть, что ее рука оказалась у него а не смог бы, то сейчас оценки может и по другому были бы расставлены, так как Джестер показал хорошую шерифскую игру Поролон Джестер Изнанка Лиройчик к середине игры раскачался, но было уже поздно, чек он поймал Симпл умница, чуток не хватило, надо было все же с шерифом поговорить
Изнанка - 31 Джестер - 20 Поролон - 9 Лирой - 6 Авер - 3 Симпл - 1 Лучшим игроком партии становицца г-жа Изнанка