Победа города! 1. Финт 2. Пц-дон 3. Вирве 4. Лолли 5. Изнанка 6. Жук-маф 7. Джестер 8. Зубр-шериф 9. Аксим 10. Алмаз-маф
Жук был хорош в плане логики своей. Ну то есть нарисовать его картину с его глаз можно было. А эмоционал через край, что меня всю дорогу не устраивало
Капец вы долгие конечно, могли бы просто вчера фастануть Нахера вы джестера долбили то, я же пообещал его цвет оставить
Город с победой) Напы, сорян, у меня чот настроя боевого совсем не было. Я подумывал с Зубром зарубицца на 9-ке, но заленился. Аксим, нутыпонел
Сильно нет, но зубр: джес и жук два красных, разойдитесь. Лолли: есть внутреннее желание позащищать жука.
Потому что я не видела его красным, а ты просто оставил его мирным без комментариев. Для того, чтобы принять безропотно чужую точку зрения, которая идёт вразрез с моей, нужны какие-то основания. Я пыталась найти его цвет в диалоге, поняла, что меня уже несёт и я все действия трактую как чёрные. Меня отпустило только после того как я себя перечитала на нуле. ) Там прям чёрный ПЦ и совершенно непонятное желание от меня позащищать Жука. «Че это было?!» спросила себя я и у меня прояснилось.
Ладно Джестер... Вы Аксима за что чернили-то?) Что он всех черных вешал? Это так не надо делать что ли?))
Я была уверена,что ты так и дашь меня черной в ласте Прекрасно кст понимаю Акса в плане Жука. Только вы его искали через ПЦ, я через Алмаз и наверное сама бы действительно с Жука начала
Ну кстати я к концу отошёл от красного Жука. Меня как раз Аксим заставил усомниться. И в ласте я Жука красным не давал)
Да ну я не играю в принцип без необходимости никак, я прочитал игру, нашел у тебя мирные моменты, составил себе позу и дальше играл просто по ней Мне в конце оставалось только роль джестера найти и все
Копипастю свой ответ Вирве на такой же вопрос от неё: ну ты у меня на шера вставала, плюс против тебя игры не было, плюс рано или поздно ты могла найти Алмаз. Для меня самым херовым вариком шера были ты и Зубр) Тебя в отстрел, зубра чекнул) Плюс Изнанка, Лолли и Зубр давно не играли) Акса/Финта с их онлайном на нуле убивать - это чота запредельное. Джестера незачем убивать, его повесить/купить можно. нуивот
Если что,это работает в обе стороны. Если бы Зубр меня проверил, я б тоже с шашкой наголо не побежала голосовать. Тебе эт неважно,но просто для инфы)
У меня чет тоже не было настроения. Жук так притопил в меня с 1х часов игры, мне дискомфортно было (че к чему вообще, и потом эти "Алмазки" и тп, я так-то с ним на бруденшафт не пила, пусть и напы). Потом до обеда пободалась с Зубром и поняла, что на это надо много сил и энергии (ну типо и зачем, вы со мной все равно не играете). Вскрылась уже косонько перед флагом, чтоб вы вперед меня не ушли.
Ну на нуле. Ты мне был прям черным, тяжелым, привычная легкость отсутствовала, размашистость, интересные мысли, вопросы - ничего не было. Я все эти эмоции вспомнила, вспомнила второй день и у меня сложилось, что я сама себя переиграла и перекрутила.
Мафы, а почему вы не стали оставлять одну линию? Отдали бы просто Алмаз без лжека. По ней бы были сомнения, т.к. у меня не было её чека и я давал на это откат. Сняли бы меня дальше ночью и играли бы против двух кч, но без единого точного чёрного.