Это все должны учитывать. Любой ком. Тебе же вскрышку выигрывать. Я точно знаю, что такие вещи учитывают Аксим и Койот, я такое от них видел в играх.
Ну так Серп об этом и говорит, что если шериф наиграл на посадку на 9-ти, то значит сыграл плохо. хоть 50х50, хоть 30х70.
Кстати, надо уж и Шалифора пнуть, пока не отпустило. Прочитал его жалостливое ластслово, что его так убивают, что жизни нет. Напряг память. Не смог вспомнить, когда его валили красным. Пошел искать. Нашел. Это было в сентябре! В связи с этим есть вопрос. Ты чё там, берега попутал?! Тебя уже и раз в полгода не убить???
Ева, а ты в курсе, что сейчас всех, кроме Серпа, назвала тупыми? Смотри, а то получишь жалобу в ООН за геноцид
Ну раз я так херово приводил аргументы, то зачем же меня убили?) Надо было переиграть, хули, я ж тройку дал рандомную не иначе)
Получается ты тогда и против меня катал, и против Рысь, и Харольской не остреливал) которая чекала всех под ряд)))
Ещё, кстати, хотел сказать, что несострел, при единственном оставшемся мафе, по одной из версий, вовсе не означает, что мафов осталось два. Я помню, была игра, где я был дон, а Койот ком, укатавший на 9 свой чч Гэса. Я застрелился. И я считал, что ласт мафу нужно было делать несострел, чтоб продать городу версию, что мафов два, а значит я труком. Потому, ссанины кипятком, оттого, что ласт маф не стреляет, а значит мафов два "как вы этого не понимаете, идиоты", я не разделяю. Это настолько примитивно, что я обыгрывал таких игруль ещё 100 лет назад. Тут надо смотреть в комплексе. вот конкретно здесь, такого не могло быть, потому что Харо наврисовала мафом Аксима. Когда Аксим, вместо того, чтоб повесить Харо (якобы трукома) взял и повесил своего напа Рысь. Ну это настолько дико, настолько невозможно так думать, будучи красным игроком, что, кмк, это был момент в игре, который всё расставил. Как после этого вы сумели слить, я так и не могу понять. А то, что единственный оставшийся маф делает несострел, это изи. И цель ясна как божий день - заставить город думать, что маф не один. Что часто означает выбор версии.
Сто лет назад люди считать совсем не умели, и последнего черного при живом шерифе с ним же не поднимали. Серп, ты чо то весь день пургу какую-то пихаешь.
Ну ты, может, и не умел. А я умел. Ну хотите играть в то, что ластмаф никогда не сделает несострел, а Серп тут какую-то хуйню несёт - играйте, флаг вам в руки, я только за.
Ой. Я счас наверно много хорошего о себе могу услышать))) Серп, как объективный человек должен сейчас все таки извиниться перед городом, раз он вскрышку в Проплаченной Шали мммм проиграл. А то он их там бабуинил.))) Четыре руки не нашел. Почему то.
Койот. Я впервые говорю это в лицо можно сказать. Для меня ты самый объективный в оценках игр. Если мне и хочется у кого то учиться и на кого то равняться, это на Койота и ПЦ. Хотя ПЦ-ш тоже любит на 9 вскрываться, так что для данной игры ПЦ это наверно плохой пример)))
Прикинь, а я и признал это в осуждалке. Я ж адекватный и объективный человек. Ахахаха. Тоже пришла подэфать корешков и тут же опарафинилась, да?
Ну сначала пробабуинил раз 20. Потом скромно раз признал. Причем признал, а потом, раз и засомневался. (Да, умишком бог обделил, а вот памятью не очень))) И извинений не было. Так. Частичное признание своих мммм мелких особенностей)
Делайте, что хотите. Как вы только с таким отношением новичков обучите((( Хотя этот формат мы полюбили. Ну не хотите передавать эстафету, наверно да, это бессмысленно. Объективно, критиканы НАТЯГИВАЛи спорные моменты в игре Дина. Ну уж называть это дном. Это как бревно и соринка.
По стечению обстоятельств ) аргументы Серпа и Койота в той игре были сильнее, чем аргументы Шали ) но был ещё миллион мирных леммингов со своими тараканами ))
Ну на последнем магистрейте комов часто убивали сразу. Так что возможно эта тенденция и до форумной мафии дойдет (если она не умрет раньше) и вскрышки на 9 станут нормой. ))) Боженька просто предсказал)))
Серп, напоминаю, там шериф живой. Я по версии этого шерифа и есть тот самый последний черный. И этот последний черный, который я, был под бооольшим подозрением у этого шерифа. Какой промах, блять, если меня проверят и поднимут? Ау, проснись, ты серишь
Да это ты проснись, ибо серишь. Ты хоть почитай то, что я пишу. Я пишу о том, что сам по себе аргумент, что ласт маф всегда состреляется - не верен. И привёл пример, когда это может быть. И говорю, что нужно смотреть вкупе с остальной ситуацией за столом. Потому что нельзя им такие утверждения говорить однозначно, ибо это банально приведёт к тому, что они только и будут смотреть на это, игноря всё остальное. Я говорю о теории, а не об этой конкретной игре. Ты хоть сам понимаешь, с чем споришь? Потому что я вообще не понимаю.
Я видел миллион промахов, когда черных 2+ и оооочень большая редкость - промах в одно лицо. Пару раз за все годы видел. Это если говорить о сферическом промахе в вакууме. Если же применить к конкретной игре, от вообще невозможно
Я нигде и никогда не говорил, что продаваемая мафами версия в этой игре - адекватна и нормальна. А о том, что играли они хуёво - неоднократно.