Смотри, давай разберём ходы. Щас безотносительно там ЧСВ и всего такого. Я в игре не очень много труда приложил, но если оценивать ходы, то: - на 9 проголосовал черного - правильно определился с шерифом, не сыграл против красных - потом предложил два победных плана, при этом не был черной проверкой - потом предложил себя поднять и сказал, что оставлю жесткое завещание. Мне сказали "мож посидим?" Я ответил, что эо лишнее, и что я поднимусь. Напоминаю, что черной проверкой я не был. Это ходы. Дальше, есть шериф игры, не сыгравший против черных и оставивший верную версию.
я третим поставил Шали за то что словил пулю и оставил охуенно правильное завещание. я не хотел за мирных вообще голос оставлять. Они проиграли то что не должно проигрываться. это позор и ужас. пусть просто удалят эту игру. Лучшим мирным я,вижу тебя, за пост где ты правильно расставил акценты. Ты начал тот пост, что аргументы 3-го порядка не имеет смысла рассматривать когда есть ключевые моменты. Я думал нам хана. ты был прав. Но это не увидел город. И часть вины на тебе. ты не смог донести мирным это. А это не Аманиты. Аксим хороший игрок и ты это знаешь. И вот произошел такой тупняк. Можно его скидывать на фазу Луны, а можно просто осознать, что мафы этого и добивались. Диндрик не гений. Нас не найти было тяжело. Три самых подозрительных играли друг с другом. и им никто не верит. я уже бы сдался в такой ситуации. я в принципе это и сделал. но мои напы вдалбливали городу мысли, что они не правы. Я хз как, но они это вдолбили в итоге и настолько сильно, что когда ты принес железные аргументы, против которых нельзя спорить и которые все доказывают их уже не слышали. Если что за фазу Луны я голосовать не могу
несострел блин. я не осознаю что это прям какое то свинство по отношению к напам. Я думаю, что от Харо такое не скоро повторится. От нее не было такого, а с учетом, что ее реал мог забрать, нету не чего страшного. Но маяки ужасные сказать по правде.
Нет никакой части вины при оценке индивидуальных действий. Я за то, что кто-то затупил, игру проиграл.
Краз, ты пойми, что не будь я аутом ничего бы этого не случилось... Дело вовсе не в том, что мафы сыграли на меня и я затупил... Игрался просто баланс и уходила Харо вслед за Кразом, Авер никак не досидел бы, потому что он по обеим версиям шерифов был черный, ты это понимаешь? Окей, может вы там сделали свою ставку ва-банк на то что какой-нибудь дурачок типа меня схавает версию Харо и упрется, окей вот он я и я схавал... Дальше что? Даже если это все схавано Харольская поднимается с Койотом и на финалке уходит опять Авер, потому что он опять черный по всем версиям... То есть вам недостаточно было купить одного мирного, вам нужно было именно последнего ебаната в игре заиметь, который еще и способен на смелые идиотские ходы...
Вот как вообще мафы могли выйграть, если бы я не творил хуйню вопреки всем законам мафии? Да никак! Или ты хочешь сказать, что это план был такой на меня сработать? Потому что даже если вы купите этой хуйней кого-то другого, то этот другой даже купленный редко станет делать то что сделал я, потому что ничего мне не мешало вынести Харольскую и я даже обязан был ее вынести по всем законам мафии... Я этого не сделал только потому что мне было впадлу доказывать городу что я мирный, а меня знатно так поджигали подозрениями, когда я просто не могу быть черным, но меня один хуй подозревают...
Ты нормально аргументировал, я в тебя ломал как в мирного... Извини... я совсем нахуй уебался... У меня есть проблемка просто, когда мне не верят у меня башню срывает, особенно когда я очевидно мирный и без вариантов даже, но мои аргументы всем похую...
Я не могу людям доносить свои аргументы, я не знаю кто виноват... то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый...
Та, про которую ты сказал: "уберите этот ужас нах***" (не дословно) )) по сути че ее искать, можно просто сразу какое-то предложение
Можешь, конечно. Мне же донес, когда Финта надо было посадить. Просто это отнимает массу энергии, а организм сопротивляется ее тратить. Я вот вообще не могу ниче доносить и поэтому все просто: не понимаешь? ну иди нафик, дебил )
Неее, эмо наоборот все тормозило, оно на меня обратный эффект производит. Но ты мне донес правильную вещь в моменте, когда Шали попросил чек в напарника. Я же себе решила, что он ен мог дать в напарника потому что так и вот так, а ты мне показал, почему именно такой ход мафам был выгоден. Это и сработало )
хоть ты не смейся. и понятно что плювать на допы. но тут принцип. Койот то вроде и прав. Но я и себе верю
На самделе, я не считаю голос в тебя от Акса критическим. Я в тот момент как раз предкатастрофу перечитывал и увидел то, что Крем голоснула в Авера первым. Это при наличии того, что я и Акс хотели его вешать. Ну т.е. непара между Крем и Авером была сильной. И соот-но, если Харо черная (а она у меня была черной) без 1-го черного в тебе/Кразе у меня не получалось никак. Койот уже был кч Дина. И как раз ты и выходила доездной (по сравнению с Кразом). Я не отслеживал)
Да чё вы тут за допы трёте? Краз хоть победившим отдаёт. Тут есть игрули, которые топ 1 отдают тем, из-за чьих никому не нужных мувов игры сливаются. А у Харо, по сути, глобальная ошибка - ласт несострел. А так-то чё? Диндрика она переиграла. Кто ему верил-то? Только Койот. Даже ПЦ сомневался под конец. Так что разговоров, какой Диндрик молодец, я не понимаю. Диндрик просрал все мирные руки, Диндрик так наиграл, что его на 9 вешали. Диндрик делал проверки, которые имеют объяснение, только если он маф (прова Койота). Диндрик играл плохо. Всех его заслуг, что он верно рандомнул в тройку. А это именно рандомнул, ибо получалось, что дон выставил на голосование6 исключительно двух своих напов. И хоть это и оказалось так, такое быдет случаться редко и иметь в тройках мафов только такой вариант, это проёб 9 из 10. Так что дон тут просрал оценки ласт несострелом, ибо это изи превращает победу просто в поражение. Ну а ком просто играл херово. Думаю, тут можно ставить Аверу, Койоту, ПЦ(пционально). Ну и всё.
Ты игру то читал, дядя? 1. Харо верила только Крем и больше никто... Я не верил... В самом конце я не мог нормально сложить тройку с Харо и поэтому у меня стало что-то вроде 50/50... 2. На 9 его вешали ТОЛЬКО черные руки, о каком наигрыше ты говоришь, дядь? Краз, Авер и Харо... Ни одной красной руки в нем не было... 3. Проверка Койота была потому что я ему сказал туда проверять - его КЧ, потому что Авер по его версии никак не мог быть красным, нужно было проверять мимо Авера и Харо... 4. Я не совсем уверен, но вроде его никто и не хвалит за то что он рандомнул в тройку черных... А точнее ничего он не рандомил - черные сами ему сдались все вместе...
что ты такое говоришь? голосовали Диндрика только мафы давай подумаем, почему они именно его голосовали. Может потому, что он незнакомый, а против других выступать в этом составе совсем не очень. Могут и посадить за такое первый чек он сделал, чтобы убедиться, что Акс красный. Тут можно поспорить, конечно, лучше ему было своего Авера подозрительного или Краза. Но он думал. что те и так сядут. Наверное так. Не знаю точно. Второй чек по просьбе своей проверки. Мирные руки он как должен был сохранять? трупы не разговаривают Ну и где он плохо играл?
Триум, я понять не могу, зачем ты приходишь в осуждалки, чтоб подефать своих корешков? Они, что приходят к тебе и плачутся в жилетку, типа "ой, Триум, ну пойди, скажи им чё-нибудь, а то ведь они такие злобные, а мы ранимые и рыдаем"? Это причина?Или они не просят, а ты сам решаешь, что этих плакс и нытиков ты обязан идти и защищать, а то разревутся? Тебе не приходило в голову, что это может унижать людей, а? А самое главное, твоя вот эта защита настолько шита белыми нитками, настолько видно, что ты дефаешь не по игре, а исключительно потому, что это твои корешки, что это выглядит как роспись в том, что ты вообще не понимаешь в игре. Как тогда ты прибежал дэфать Вереск, когда именно она, своими собственными действиями слила игру. Чётко и в соло. Как и Диндрик там, отдавший топ 1 игроку, слившему игру в соляного (я просто мечаю, чтоб таким оценщикам попадались в играх миры, которые будут делать то, за что их оценили, не трогать мафов, которых считают мафами и вешать миров, которых считают мирами, вот чтоб только такие миры в играх у Диндрика, ему должно понравится, это же топовые игроки). И здесь происходит то же самое. Что за комиксы ты там налепил про не стреляющегося кома? Хотел над кем-то подшутить, но продемонстрировал только то, что ты не знаешь азов игры. Два кома не стреляются. Стреляется всегда только один. За редким исключением, вызванным некими побочными основаниями. Смекаешь? Вы дефаете друг друга, потому что вы кореша, да ещё и мажете говном других. Как ты, например, кидал какахи в Крем, якобы она играла по версии Харо, потому что Диндрик не кореш. Но это ты такой. ТЫ! Или вы, своей компашкой. Здесь люди играют исключительно в игру и пох всем, друг, сват или брат, всё исключительно по игре. З.Ы. От комиксов, кстати, оказалась неожиданная польза - видно, кто ещё дупля в игре не отбивает. Хоть тут и без сюрпризов.
1. Как это ты не верил, лол? Ты же сыграл по её версии? Ты не верил в начале, поверил в конце. Или как ты мог думать, что она маф и голосовать Койота, да ещё и ждать, что она чч Авера принесёт? Рысь ей верила вполне, пока та её чч не дала. крем верила. Ты сам-то читал? 2. Я и не говорил, что его красные голосовали. Я сказал, что он наиграл так, что вынужден был вскрываться. Если вскрывался, значит понимал, что в него сейчас ещё руки полетят. И рук тех, кто ему верит - не хватит. Иначе за каким хуем вскрываться от 3 исключительно чёрных рук на 9? Это ведь всё тройка мафов его была. 3. Ну ок, тут ладно, допустим он послушал тебя. Тут я от себя исходил - чек Койота глупый. Должен быть чек Авера у него. Какой, нахуй, чек Койота, когда у него точная тройка Авер, Харо, Краз? Особенно, если тебя завалят изи? Вот Авер как раз. Это 2 известных чёрных, либо нахождение глобальной ошибки в Авере. Да даже чек Краза лучше, чем чек Койота. 4. Я пост писал про оценки и допы. Что я думаю по этой игре. При чём здесь, кто где кого хвалил?
Зачем мне думать об этой хуйне, абсолютно никому не интересной? Голосовали, значит хотели. Давай мы лучше подумаем о том, зачем он вскрылся? Ведь, с одной стороны, в него голосовали исключительно мафы, а, с другой стороны, ему ведь все так верят, так верят и считают таким красным, что прямо ух, как вы тут рассказываете. Так нахуя?
Серп, а тебя так бомбит потому что ты с Харо сам бы в десна до внезапного финала играл да? А теперь Диндрик у тебя плохой игруля стал из -за этого именно ?
Вот почему вы такие... слова не могу подобрать... Вот это, блять, что? Ты же, сука, сам, своими собственными руками набирал пост о том, что у тебя есть сомнения. Но когда я пишу, что у ПЦ были сомнения, он ничинает делать вид, что этого не было. Вместо того, чтоб нормально принимать свои же собственные слова, при чем задокументированные, сидеть и пиздеть в глаза, что такого не было. Тфу, блять!
Да ничего - ты все слышал. Нехуй на Диндрика гнать если город споролся в дым и даже элементарные вещи не выполнил которые должен был выполнить А если б выполнил, то игра бы закончилась фастами за 5 минут
о том же самом тебя сейчас спрашиваю кумовство твое все выходит?- что даже адекватность оценки дать не в состоянии и не видишь не хуя того что является азами игры ? я в отличии от тебя не перекладываю вину с обделавшихся на того кто реально хорошо отыграл, а вот ты чем занимаешься Серп, я не понимаю
Что я слышал? Что я уже дважды писал, что Диндрик и Харо были оба у меня чёрными, а ты продолжаешь выворачивать, что я бы в дёсна играл с Харо? Это слышал. Только не понял, тебе в третий нужно повторить одно и то же, потому что ты туповат и с двух раз не доходит или это очередной приступ защиты сирых и убогих? А Диндрик сыграл ХЕРОВО. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что твой корешок играл как бох, это даже близко не так. Диндрик просрал вскрышку. Это есть железный факт. Мирные не сыграли в его версию. И рассказы о том, что город должен был выполнить какие-то элементарные вещи - бред. Если ты про балансы и противовесы, то ты снова просто расписываешься в непонимании игры. Балансы и противовесы - лишь инструменты, которые город может, как взять, так и нет. В зависимости от игровой ситуации и их видения стола.