Ну на тот момент слишком ничего не было, все сомневались. Плюс вывод Рыси давал еще одну проверку. И если шериф настоящий, то это же еще одни костыли городу, разве нет? Тем более ты сам же мне говорил, что на шестерке я долдна была биться за оставление меня в игре. Ну так а на семерке тем более, ну если я тру
Слушай, ну ты то хоть не оправдывай их глупости. Они границ не имеют. Чувака, у которого купленные руки и приоритетная версия, убивают ночью. Кто он? С какого перепуга надо тут же голосовать черную проверку другого шерифа? Это же 3в3 часто
не, тут не могу кого то оправдывать. так бывает длинная игра и надоело думать, а если не думать то так и выходит. как то так. я не считаю Крем и Акс тупыми. Просот так иногда бывает. Иногда ключевое слово. А если брать всегда. то они правильные решения делают. и что или кто их заставил ошибиться? Понятно, что ситуация. а ситуацию делают мафы
Ну, это его ошибка, если Краз мир. У него была точная и однозначная тройка. Ошибся - проигрывай. Или не делай жёстких утверждений. И проверки делай нормальные. Если у тя точная тройка, где один вскрыт, а второй повешен, то пойди и проверь третьего. Вот для каких целей идти и проверять влево? Вот просто цель какая? Потому не был он слишком шерифом. Ну, лично для меня. Я, реально, оч долго не мог определиться.
Возможно путаю. Тогда сорян. Возможно это Слива был. Но сути это не меняет. Видали мы комов, окраснявших лжеков. Да и ты сам пытался лжекнуть ПЦ и его окраснить. То есть, окраснить лжека, будучи комом. Я чём я Триуму и говорю. А он там чёт непонимашку разыгрывает, пытаясь, как обычно, отмазать корешка.
Кто блять ошибся? Отстрелянный? Чо ты понес то? Похрену ошибся он или нет, он шериф 90%. Эта логика иногда применима только если оба живы. Противовес называется. А тут один умер, значит баланс как минимум. Даже за скобки выношу то, что его версия 90%
Твоя вера - твои проблемы. Только откуда ты взял, что я не видел черноты, когда я прямо писал, что они оба были сильно чёрными, для меня?
Я решил на тот момент, что Харо ком, а последний черный Авер... Я это сделал, чтобы не дефаться и не объясняться на финалке... Почему я решил что Харо ком? 1. Я прокрутил все возможные с ней тройки и не смог ни одной придумать... Настоящую откинул потому что вообще не понял как это может быть тройкой, они сделали все чтобы слиться.. 2. Мне не понравился второй голос Диндрика в Краза... Я посчитал, что шериф не должен так делать, тем более что его КЧ говорит, что черные Авер и Харо... Были еще некие мысли, но это все не столь важно... Я лишь хотел сказать, что я не играл в супергероя, я наоборот не захотел играть финалку, доказывая кому-то что-то, у меня эти вещи обычно забирают все жизненные силы, потому что очень сложно мне кому-то что-то объяснять... Я хотел даже голосом в тебя написать "Авер, пиздец тебе", но не стал выебываться и как выяснилось правильно не стал, еще больше бы опростоволосился... Рысь я сломал, потому что нашел Крем точно красной, по всем моим вариантам там игра продолжалась, я решил дать Харольской проверку...
Полагаю Авера, но я не был уверен, что мне не придется что-то доказывать, не был уверен, что твое слово будет закон для Крем... Я не оправдываюсь, я просто объясняю чем я руководствовался...
Ну при красном Кразе да. Но Рысь же как мою напарницу голосовали. Ну то есть, именно в этой игре, была та самая редкая возможность дать напарницу черной проверкой. Ведь после откровенного выстрела в шерифа, первым делом меня снесут, а напарница Рысь окрасняется, потому что якобы ЧЧ лжека. Вот Акс и рискнул, но ошибся. И если бы Рысь реально была моей напарницей, то он же красивый ход сделал.
Я уже один раз сливал на этом игру, а может быть и два, и вот опять... Мне тоже понятно, что играется одна версия итыды, но в какой-то момент мафы делают настолько все хуево, что я уже не готов верить, что это мафы... Они же просто закапывали себя каждым ходом! КАЖДЫМ! Безидейно абсолютно... И это вот как раз то говно, которое я жру уже не в первый раз, когда доходит совсем до абсурда, я начинаю хавать...
Я не играл в супергероя... У меня действительно была эта мысль, но я не позволял этой мысли мной овладевать... Я не пытался делать красиво, в игре же еще ПЦ это говорил...
да! ход на миллион, если она твоя напа, потому что на завтра ее бы уже не снести Аксим считал от себя, как бы он с делал мафом. Идеально чтобы)
Та самая ситуация, когда хочется сказать, что в жизни не видел таких хуевых донов, но не можешь, потому что слил ему и типа тебе всегда скажут, ну ты же схавал, значит работает...
И никаких суицидов и сеппуку... Я давно уже хотел забить на игру... Даже как-то раз удалить мой акк просил) И сейчас я играть совсем не хотел, но меня уговорили... И состав хороший, и собирался он трудно, и вообще... Просто я не хочу играть в форумную мафию, у меня нет на нее времени...
Я и не говорю, что пытался. Просто я реально думала, что ты или поверил мне и даешь еще проверку, или сносишь мою напарницу, потому что ЧЧ возможен был в этой ситуации. Потому и говорю, что ход-то с двух сторон хороший
Аксис, я только понять не могу, почему не было подъёма двоих? Ну даже если Харо у тя тру, то, если игра не кончается, то только Авер ласт. Почему ты не поднял?
Я без злобы, если что... Точнее со злобой, но на себя... Просто я может тупой, но, Харолька, если по правде ты сделала все чтобы слить игру, как мне кажется...
Я и думал, что Авер ласт... Я считал, что сношу мирного Койота, только бы Харо уже принесла проверку Авера и мне не нужно было кому-то что-то объяснять... Я полностью согласен, что это охуенно тупо с моей стороны, но чего уж теперь...
Ну харош уже. Ты меня чернил за правильные вещи, я стала делать неправильные, хотя и не все осознанно )
Я в этот момент говорил по телефону с отцом и через тимспик лазил в его компе, попутно обновляя маффку...
Да не кажется, я сдалась примерно в районе ухода Краза. Но меня учили играть до конца ) тем более при такой мощной эмоциональной поддержке оставшегося напарника ) да забей уже, я отыграла хуже некуда и проигрыш города просто череда обстоятельств. В конце концов суровая тетка Статистика утверждает, что вскрытия щерифов на 9-ке отправляют город прямиком в ад. Но они же все равно продолжают вскрываться, хоть че делай ))
мало того, что сам очень хуево играю и поэтому не хочу играть. а тут еще и миры кроме меня протупили. тупо как то. закрываем маффку? кому она нужна.
Я короче сейчас не претендую на то что мы выиграли заслужено, но я старался, кстати. У меня просто аргументов не хватало и я повторял одно и то же по кругу. Сам себя ненавидеть под конец начал)) Но решил попробовать тупо толсто дефать своих напов до конца и посмотреть как это будет. Получилось хуево. Ну как по мне. Но город заруинил, как обычно. Вообще все сыграли хреново. Но мирные, я считаю сыграли хуевее просто.
Аксимы Серпы стареют. ПЦ всегда молодой тут базара нет. но и этотсдохнет же от старости ког дато. а молодых и нет. я то есть только и Аманита.
Когда-нибудь потом, когда все забудут эту игру и я снова смогу ворватьсяи всем рассказывать какой я охуенный, а все остальные тупые..
Кароч хватит уже страдать, блин. У меня тут радость необычайная, аж фонтаном бьет, а они по мафии плачут. будет еще тонна игр, всяких разных )
+ И ты Краз не вздумай уходить никуда Аксим не уходи, даже если времени нет, и если играть не хочешь просто перерыв сделай но не уходи, а на неудачу просто забей эту
И я был удивлен, что Рысь во мне мирного видела. Я, кстати, очень полярный игрок, насколько я сам вижу свою игру. Балансы шмалансы не мое, вне зависимости от опыта. У меня мирного же мотор... Я меняю мнение 7 раз в час. Как она меня не пропалила, я хз.