так мы выиграли после голоса в койота. это я не сострелялась. меня не было весь день и я пришла. когда уже ночь шла. это реально полный провал, но я даже ен считала, настолько удивлена была,, что не села
Тот случай, когда нашел мафов при 9ти, имея на руках 1 кч, не сыграв ни против одного красного за всю игру. Рискнул, сделал ход, вскрылся на опережние. Но всеравно всю игру эксперты хуесосили мою игру какое я дно а в итоге 2 дня несмогли в самый элементарный баланс сыграть) Лол. Просто лол))))
тут палка двух сторон. Харо выиграла и убедила город когда повесили Рысь. она дает тебя ЧЧ и 2 в 2. Но произошла ошибка, не важно почему, но был не сострел. это фора для мирных, шанс затащить пиоиграшнкю партию. не затащили. Тупо. не надо поздравлять. Но винить то за что? за технические косяки с маяками на сострел.
То случай когда за город играл один Пц. Мне просто кста для опыта интересно, в каких моментах Харо лучший ком. Ну так что б я знал. Играть с типом который лжекает ночью это игра кома?
В защиту Аксима могу сказать, что я б делал то же самое, на его месте, до линча Рыси включительно. Просто и Диндрик и Харо виделись мне оба капец какими чёрными и я реально не мог определиться. И я думал, что снимать Рысь в противовес (у Диндрика же точный маф Краз ушел), а потом снимать Харо и на финалке, помолясь, куда-нить сунуть голос на монетке. Вот был мой план на игру. Но когда, после того, как Аксим вывел Рысь, а Харо его за это объявила её напом, я всё понял. И Авер, сказавший, что поднимал бы Койота и Аксима, тоже показал, кто ласт. Ну не возможно же иметь такую ветошь в голове, чтоб такое двигать. Как можно было это схавать и простить, тут я вообще не понял. Оба-два на воздух сразу, без всяких разговоров, за такие расклады. Как это можно было схавать - загадка. Хотя я мб чё пропустил... Но, вроде, нет.
Давайте я вам расскажу важные вещи, которые тут происходили. Может они позволят вам понять как следует играть в эту игру.
Короче, что я хотел бы сказать... Прежде всего прошу прощения за мои действия, я мог бы попридумывать оправдания и поскидывать хотя бы часть вины на кого-то, но это лишнее... Ну и я ухожу с форума, ибо больше ни одной игры не сыграю, всем спасибо)
Да я тоже без эмоций, ты абсолютно прав. Я играю раз в пятилетку грубо говоря и забываю уже как играть. Я же писала что за столом должно быть два и у нас критика, но Аксим мне сказал, что если б их было два, то мы ещё вчера просрали. И я конечно тот ещё Вася, не подумав дважды руку поставила. Мафия уже не моё.
Я думал снимете харо после моего убийства, потом рысь, а потом будете выбирать между авером и тем кого бы харо моим третим напом оставила
ну и проваливай. будут вспоминать как какогото пидра, который обосрался и свалил. Я дергался из за твоей проницательности. Ты всех нашел, но потом ебу чего сам себе не верил.
Заходил иногда Аксима почитать, он так увлеченно постил. Дин хороший аргумент привел в лс, почему Хароля не может быть шерифом, эх вы, раки)
Давайте щас без ваших страданий и сепукку. Я в этой игре посоветовался со своими красными за цвета игроков, хотя мне все по идее казалось ясным. Но я много пропустил, и поэтому посоветовался со своими красными, узнал их мнение, чтобы сыграть командно. Командно победить или командно проиграть. Мнение Акса по цветам совпало с моим (ПЦ красный, Крем красная), и я решил внутренне играть эту линию как самую лучшую. Почему, если я советуюсь по цветам, то вы, узнав мой красный цвет, срете на мое мнение? По какой причине вообще можно проигнорить столь жёсткую позицию столь сильного красного? Лично я себе такое не позволяю. - Ты точно уверен, что Диндрик шериф? - Точно. "К тому же Авер вообще не сомневался" Почему вы играете без оглядки и без уважения к сильному красному? Почему вы, узнав мой цвет, не играете командно?
Харо играла в десна с Кразом который лжекнул комом с черной Крем, которая по чеку Харо краснаяи еще до кучи ставила руку с Кразом в Дина- может Харо быть тру комом при этом ? (спойлер- нет)
Я готов даже встать был - вам и на это насрать. Во мне сомневались же. Подумал, что встану, сыграв командно, убью версию, а потом оставлю завещание, и мои красные выиграют. Что это было ваще?
Зачем ты пишешь мне эту ерунду? Диндрик просил вскрыться ПЦ, чтоб делать то же самое. И при этом, это же Диндрик, в прошлый раз окраснил лжекнувшегося мафа и слил игру на этом? И в этой горел желанием сделать то же самое. Был ли он комом, при этом? (спойлер - оба раза да) Представляешь? Твой труком именно так и играл. Что в прошлый раз слил игру, что в этот порывался. Смотреть надо на обоих комов, а не дёргать один момент.
Койот) Лучше спроси тройку со мной, чтоб с аргументами, и ходами обьяснили) И как мы самострел в тройке койот рысь диндрик делали имея руки пц и акса)))
А, еще хотел сказать, что Рысь мемно снесли. Как нибудь обязательно прочитаю вторую половину как все закончилось.
Акс за первую половину игры все нашел, его и убить собирались первым маяком, в последнюю минуту переменили у каждого же было такое, что после игры кажется, что вот же, все на поверхности а когда внутри нее, то кругом неизвестность
Вот о чём я и говорю. Ком даже не знает, что за версию продавал лжек. Какая рука Акса, когда Акса с вами в тиму нарисовали?
Аксим? Почему? Кмк норм было Рысь снять. Ушел Диндрик и его маф Краз. То есть, за столом двое. На 7 Рысь выводится, на 5 Харо. И смело шагаем на троечку. Почему ты говоришь, что слито уже на 7?
Койот город и сам понял что обосрался. но я могу ответить просто на твои вопросы. вот ты задал простой вопрос, Как один маф может не состреляться? я отвечу никак, но он может это сделать специально. зачем? а что бы задать потом этот вопрос и окрасниться и техническ это возможно.
Ну ты окраснил лжекнувшегося мафа Джуса, будучи комом. На чём и слил игру. Просто Триум тут пустился в рассказы, что труком так не окраснит вскрывшегося, я привел пример, как раз с твоим участием, как возражение. Ну, собственно, и всё.))
В этой ситуации ещё и самострел. Но это не главное. Как можно сломать в того, кто захотел подняться, будучи последним мафом в версии? Этому нет и не может быть никакого обьяснения
причем тут прошлая игра вообще? ок, давай на пальцах объясню Краз черный по муву, чего хотел тогда маф ПЦ ? он может быть с Кразом при этом ? два напарника решили один лжекнет на дичи, другой его почернит на этом что бы что? Окрасниться на нуле ? а потом сказки сочинять почему живой до сих пор? Потом я согласен был с аргументами Диндрика Допустим маф ПЦ спецом ловил кома на живца - ну поймал Диндрик к нему прибежал и..зачем мафу дальше вскрывать кома всем? потихому убил и все - мало кто чего поймет при этом Допустим Дин черный- опять же он с Кразом делает что? Играет исключительно на ПЦ - все на кон ради ПЦ видимо ? Нет при Кразе черном не Диндрик не ПЦ не мафы- Краз мирный в твоем мире такое делает? ну ок, тогда вопросов нет На обоих комов смотреть можно и нужно Но меня на маффке учили - если кто делает черный мув- то он черный Краз сделал черный мув, и Харо как ком ОБЯЗАНА была его за это почернить а не играть с ним в десна против диндрика, дальнейшее уже не интересно -потому что черные в этой игре и при этих обстоятельствах видны были уже по этому моменту
Да какая разница, чё там рассматривал аксим, если его мафом дали? Вы не могли исходить из того, что у вас есть его рука, когда он маф с вами. Его рука - чёрная, по версии Харо. И нет никакой разницы, что это потом она дала, ибо такая тройка существовала изначально, по её версии. Что тут непонятного?
Я в мск был ком второй раз в жизни, в 1 раз меня убили в 1 ночь, потом койот послал Еву и игру закрыли.
нуида Диндрику мафу самострел нахуй не упал- потому что с 2 куплеными руками ПЦ и Аксима он 3 в 3 игру тащил а Динрдик явно был не с Аксимом и не с ПЦ ну как минимум точно не с ПЦ потому что как напарники это хуета странно что я тебе азы сейчас объясняю, тут скорее просто ты дефишь Харо которая хамка которой по уму мк въебать надо было или Аксима но я не поверю что ты реально не видел черноты и остального
Речь про эту игру - http://maffka.com/threads/9-aprelskaja-pobeda-mafii.843/ Только комом был не ты, а Мандарин )