Победа мафии 1 ПЦ - мж 2 Авер - маф 3 Койот - мж 4 Харолька - дон пред 5 Шали - мж 6 Аксим - мж 7 Крем - мж 8 Рысь - мж 9 Краз - маф 10 Диндрик - шериф
После моего ухода нет никогда голосования Аксима. Он конечно худший игрок на свете, но никогда не черный
мне в этой истории только за Диндрика обидно в 1-ю очередь из за низкой игры Харо, которой по уму не мешало б извиниться когда аргументов нет - переходить на личности и затрагивать умственные способности оппонента...., ну если так принято у человека, я промолчу- но выводы сделаю ну и в целом - уносить Харо в баланс -после выпила Динндрика и Авера как черного по 2 версиям -это неимоверная задача (нет)
О чем речь?) Их имели и в хвост и в гриву, а они даже состреляться не могут, даже после победы. Это специальная олимпиада, а не игра
Авер спалился в тот же день когда Диндрик вскрывался пытаясь связать несвязываемое, и да лучший маф Авер как раз
в первую ночь я намеренно сняла с себя выстрел. у меня был какой-то план, но я от усталости его забыла ) а сейчас я так понимаю Авер это делал намеренно, но не уверена
ну, я дно и наркоман и подставил своих. мне не все нравилось. и город наркоманы и повезло. Диндрик всех нашел. но Авер и Харо старались и победили. Это факт. Простите за игру и спасибо.
И все же я выражу огромную благодарность напарникам за мощнейшую поддержку без страха и упрека ) люблю вас
Мне очень интересно. За игру мне не обидно, поебать. Я больше обломался, что не ожидал от тебя абсолютного зла
Слушай, ну я правда, без эмоций. Я ж красный после ухода? Если да, то почему ты голосуешь Аксима, а не Харольскую и Авера? Почему Аксим вообще может быть черным????? Зачем ему ломать и оставлять шерифа в игре?
они не писали дичь. они писали что можно продать. А если есть спрос на дичь, то проблема покупателей. А не сострелялись, так наоборот фора. при чем тут мафы, что таким подарком город не воспользовался