Похороны и ружье загадал бы по-другому Ружье и табуретка тоже Короче суть в слове травма И тут как бы либо шина-резина которую накладывают на травму , либо кафедра травматологии Кафедра вроде предпочтительней Взрыв к ружью тоже по-другому бы загадал
Асса скорее всего тяжёлая, поэтому очевидные пытался не выбирать. Байкеры зародились в сша, поэтому с их герба взял орла) Думал над формула/пряжка. Там должно быть синее минимум 1
Я думал добавить чеховское ружье и/или сценические спецэффекты. Но оглядев синие слова решил что за 3 хода не справятся, и лучше играть надежнее.
Дед, если что травмат - это травматическое оружие, оно стреляет резиновыми пулями. ружье+кафедра = военные, если я решу что похороны не пикаются, или стрельбище (кафедра - место, другое место это центр, но мы же понимаем что ружье и центр это мишень).
А знаешь почему я ролик не выбрал? Уран первой ассой загадал театрик и тут меня тригернуло. На ик заканчивается только ролик, и я думал что это красное слово. Но перед тем как выбрать это слово, я допёр что он пытался связать аудиторию и спектакль с детством.
Но вообще получается мог бы за 3 хода выиграть, если бы рискнул что ты ружье на театр пикаешь. Но я не был уверен что это очевидно, если я не приплету Чехова, а у меня не получалось это сделать без потери качества.