Ну клятва тоже сюда же, ибо эмоциональная. Но вроде смысл в форме глагола - 2 раза в будущем времени. Вот на кой мне глагол в будущем времени, когда его нормальное состояние - настоящее время. Странно что на темно не взял лампу, я опасался что дыра будет менее очевидной, или там зло не свяжешь напрямую.
Только мыслями делись чтобы капитан имел понимание что ты можешь добрать, а что нужно перезагадывать.
Я думал о лампе на тьму, ну когда понятно стало что масса не наша в том числе. А Куплю! - Доверие этож очень сильная асса
который нужен когда темно. В общем ладно, ты даже горизонт взял с первого раза, во что я не особо верил, думал сначала какое-нибудь назначение будет. Но загадка лампа + клятва через джин или ...джина или Джинни мне чет не понравилась.
Авер, а ты смотрел мои предыдущие ассы? Я загадывал ... знаний? - 4 Загадывал на передача, масса и отдалённо подходит череп и портфель. Поэтому поставил знак вопроса.
Но череп и борода это вроде лицо, вот наука о костях (назначение + череп) ложилось получше. Костная... да, была очевидным вариантом. Даже просто тяжелый... там только череп, не развод же.
Не, я бы так не писал. В общем ладно, не взял лампу и не взял, так сказать у меня все равно 4-3 загадано и взято, связать оставшиеся 3 и выиграть можно. Собственно я и попытался так сделать, лампу купить можно тоже. Но не продам (продам это возможный развод). Да, копейку мог взять по классу деньги, но с этим я ничего не мог поделать, только надеяться что раз она не вяжется с темно, то лампа лучше.
Знаете что я понял? В этой игре важен, как это сказать то, налаженный инструментарий. Блокнот (где ты отмечаешь все ходы), Пэинт (для кэпа) ну или Эксель. Причем это нужно отточить. А так наобум я даже удивлен, что я столько понаугадывал
Так что, вторая партия то будет? Тут на красном цвете мы еле вытянули, и то только потому что Полярис не продумал лучшую ассу, а Авер даже не пытался перебирать варианты пар. На синем будет еще сложнее, ведь прав на ошибку на одно меньше.
Я думал так. Остеология изучает скелет. В том числе измеряет массу того же черепа. Был ещё вариант антропология, но он более расплывчатый показался
Ну так что, будет вторая сейчас или расход? Потому что на счет двух подряд скажем завтра у меня уверенности нет.