я хотел загадать скульптура - 4 на колонна, ремонт, талант, креатив справилась бы?) хз почему потом к растрелли пошел)) Еще была архитектура, но там креатив нахер бы пошел, мне кажется))
я чет думал ты талант и креатив возьмешь еще на письмо... типа там не хватает без какого-то, а взяв одно, хочется брать второе, мне кажется) на чушь я не надеялся, по фану ее добавил, типа чушь пишут тоже...
не знаю, что было загадано на управляющего, но с таким количеством белых пересечений это было без шансов
ну на самом деле я думал, что талант и креатив возьмутся и я буду загадывать "отреставрирована" - колонна+ремонт... но чет совсем не пошло с креативом, пришлось придумывать)))
Ну пока что статистика за первый ход, то есть максимум что может произойти - это выравнивание винрейта на 50-50. Так что не по двум (и у нас тоже синие выигрывали с хорошим шансом).
Растрелли был академиком в Академии художеств, а небылица по сути обман )) ты просто по краю ходил все время )
но обман загадывался по-другому, что с чушью, что с креативом... мне кажется а Растрелли была плохая асса, наверн
Я ступила, надо было управленца загадать. Но, это вряд ли помогло Управляющий 4 декан, хозяйство, карьера, край Двуспальная 2 койка, категория. Мари, койка и ремонт разве двуспальная?? 3агрызли 2 убийство, зуб. Зуб и скот что то типа пережевывают
кваритира двухспальная, но я потом поняла, что категория, это хорошая асса. Про загрызли тоже классно, но волки закрызают скот, поэтому скот подходил. А управляющий - ужас-ужас, на него подходило пол таблицы