Ну и кто тут батя? 1. Сталин - дон 2. Серп - мж 3. Изнанка - мж 4. Райст - ком 5. Танич - мж 6. Блонди - маф 7. ПЦ - маф 8. Фан - мж 9. Краз - мж 10.Бонни - мж
И все-таки Серп расскажи мне почему у тебя в логике от черного меня получался красный ты, а я красным от черного Сталина не получался?))
Почему не хочу больше в Москву? Не хочу мафить без конфы. Дурость. Понимаю. конечно, что это мои проблемы, а не проблемы игры, но мне не нравится. А у меня полоса черноты пошла)
Да, была) Город чот оч быстро сплотился, я даже офигел от этого, пытался расшатать устои, гг) Но, кмк, главной нашей ошибкой было стрелять в Танич. Нужно было этого в кепке Серпа валить)) Ну и я чот устал уже мафить третью игр подряд за 10 дней)
Ага. А с Фаном ты молодец, вот бы он ещё помог себя увидеть. Могли и слить на паранойе какой-нибудь случайно.
Я не могу этого знать. Ты хоть теперь свой мув с голосом "по-любому" оценила? Ты понимаешь, что ты люто окраснила мафа за голос в красного игрока, который у тебя даже мафом не выходил. Ну что это такое?
так дал бы отмачку что нет. Но ты подтвердил цель Танич. Мне показалась она не такая как всегда, подумал КП.
Ну, такое. Ластслово, конечно, надо было поподробнее, действительно, чуть поспешил, думая, что всё очевидно. Краза проверял за защиту Сталина. Ну и потому что Краз) Потом чуть не пожалел. Тебя за голос в Фана, естественно и то, что Сталина стаскивала за счёт моей мирпровы.
да это чот ваще ни в какие ворота понимаю. Не рычи)) я знаю,что ты этого знать не можешь, я не смотря на сегодняшнее полистала сегодня чуть-чуть, просто не расписывала.
нормальное. без обид сталину, но читать про "не указал кого когда проверял" было смешно. в общем спасибо за игру, сорри, если чо. Баночка с Дзеном четко так на черных работает хД
да понятно мне было за что ты меня проверил, но дурацкая манера - не могу голосовать против своих( А надо учиться)
Вот. Еще я выбирал между Бонни Фаном и Райстом. Остальных я исключил с роли кп. На чем трудно уже вспомнить) Фана исклчить не мог, ибо он не писал ничего, И меня лихорадило получив мж Бонни между Фаном и Райстом. Думал щас как придет Фан и амба.
Конечно по чёрному. Двух мафов дал в чек на нулёвке, а третьего без чека сносить говорил. Пиздец чернота. Это ещё камешек в огород тех, кто ныл, что я расклады не даю.
Кома надо выбирать из люто красного сектора. Нужно смотреть на комбинацию: красный в городе + вероятный ком. Потому что если ком плохо сидит, то у него вскрышку можно выиграть. И валить из серого сектора, это если только ты ж/б уверен.
веселая игра, мне очень понравилась а Краз просто убил, когда открылся с Изнанкой и стал город днить)) надо было ей подыграть, конечно, а то очень быстро закончилось) всем спасибо)
Я даже не понимал как накидать на Бонни черноты. Ну она такая была страная вся) Потом ПЦ сразу мне маякнул что согласен. Потом мы еще с ним переговаривались и он подтверждал постоянно. Вобщем нам она обоим на КП заходила. А потом еще и Краз и Бонни подтвердили что Танич странная. Это 4 игрокам такое показалось)))) Так то да, Танич был плохой килл))) Но блин такие дела)
Опять 25. Зачем тебе в игре инактив? Ну, сняли бы Сталина. Потом опять Фана. А голосовать единственного кома, это история прохладная. Даже если он лже. Пусть сидит и инфу даёт.
Кстати Краз, сразу откинулся с роли КП на этом. А на бонни уже был чек. Жаль что не в Фана отправил чек, если бы я знал что бонни тоже танич зашла как кп до своего чека, то узнав что фан не кп, то в Рейста бы сходу впилил
нет, я как-то это не сопоставлял Это совпадение)) Я 1 день КП искал, чек в кп искал. Работал методом исключения. У меня была основная цель довести кого-то из напов до угадаечки. Оставить город без чеков)