+ (если с набором трудности будут, ибо как по времени будет - хз (но не на замену - ибо тогда какая конкуренция?!), но соревновательная составляющая всегда мотивирует (не путать с призовой составляющей))
Предварительный состав: 1. Финт. 2. Доминатор. 3. Аксим. 4. ПЦ. 5. КрАЗ. 6. Трал. 7. Серп. 8. Изнанка. 9. Феликс/Капля. 10. ЛеШа (?) 11. Авер. 12. Возможные замены: 1. Диндрик.
Вот, я тоже думаю, что можно придумать ротацию. Может быть будут желающие просто участвовать за локальный приз, потому что не планируют играть все 5 игр.
То есть это будет примерно как обычные игры, когда все играют когда хотят, только за место в рейтинге дают еще подарочки? )
Нет. Турнир. Если 20 чел, то рандомом выбирается кто за каким столом. И две игры одновременно. И так 5 раз. Про подарочек не думал. Ну выберете кого-нить одного из двух. Не вижу проблемы.
Судя по количеству замен - одного состава уже точно не будет ) С 2 столами все ясно, кроме - набираемы ли они на 5 игр? ) Или кто-то с 1-ого стола будет периодически заменять кого-то со 2-ого ) Но Серп говорит и про 15 игроков, то есть состав и количество игр у игроков всегда будет разный, тогда это фактически ничем не отличается от существующей системы ) Мне наоборот нравилось, что состав должен быть +/- постоянным, чтобы у всех были равные шансы, а не только у тех, кто играет нон-стоп )
Если наберём 20, тогда понятно как играть и у тех, кто отыграет все 5 игр будут равные шансы, пусть партии и сыграны в разных составах. Если меньше, тогда приоритет у тех, кто записался раньше, а остальных на замену. С тем наберём ли 20 человек - не знаю. Теоретически, я смогу заменить кого-нибудь на 1 игру, например. То есть залатать дыры, думаю, сможем.
А, ты про то, что первый и второй стол будут сформированы тоже на 5 игр? Я думала перемешать случайным образом все 10 игр (у каждого по 5 игр в разных составах). Но тут обсуждаемо.
О том, что 2 столу потребуются замены, какие-то мы закроем, а какие-то закроют игроки 1 стола, тогда у них будет больше сыгранных игр )
Да ты шутишь. Там 6 игр всего выходит, где каждый сыграет по 4. и финальный стол из десятки с максимумом очков.
Я если что пилился только если не хватает участников. Лично я хотел бы что бы был какой-то отбор и прошли 10челиков на турик. Я в этом вижу хоть какой-то смысл турнира. И хоть понимаю, что могу не пройти, но если какие то челики могут пилится то потеряется дух соревнования. Турик может конечно быть и на 15 и 20 игроков, но для более точного результата 5 игр будет не достаточно а полгода турнирить это будет очень вредно для ресурса. Я на полном серьёзе переживаю за этот момент. Если турик затянется, а так как там будут самые активные участники то рандомные игры просто не будут набираться, следовательно и старые пользователи форума, которые не играют в турике могут уйти и новые не появится, так как тут будет турик без новичков, а активный состав или отдыхает или играет турик. То есть я за отбор 10игроков и турнир на месяц.