Проведет какой-то хороший ведущий 1. 2. Бяка 3. Ксю 4. Краз 5. 6. Ула 7. Изнанка 8. Авер 10. Финт 10. Игрок
Ну дак а че, не токсик что ли? Ты даже к Еве в блог пошел потоксинить по поводу Серпа... Ну это мое личное мнение, вполне могу ошибаться...
Каждый видит то что хочет видеть) Мне поебать на Серпа, просто забавно, что за мной она готова бегать до победного и писать какая я мразь. А неотесанные грубые шутки и по дефолту токсичная манера общения Серпа у нее вызывает только реакцию УДАЛИТЕ МОЙ БЛОГ)
14.07.2021 Целый день решалось, кто токсик, а кто нет. В ходе выяснения Серпа в очередной раз назвали пидром.
По факту токсичные друзья это первое от чего нужно избавляться в жизни. Потому что это действительно вредно. А вот посторонние люди вообще в жизни ничего значить не должны. Сказал и сказал. Но здесь всё наоборот. Гиперреакция на мнение левого человека и перманентное сглатывание абьюза от своих) Поэтому от всего сердца второй раз советую поработать с психологом) но ты видишь здесь токсичность какую-то, ничего нового
Вай какой составчик Если старт сегодня, в первый день (сегодня и завтра) буду мало появляться и балансить игру надо