Победа мафии! В игре играли: 1. Экстор (Ежик) - ком 2. Феликс (Гена) - док 3. Ксю (Мардж Симпсон) - Дон 4. Персик (Грю)- Блокер 5. Домик (Шер-Хан) - Актер 6. Юла (Безликий) - мир 7. Бонни (Бендер) - мир 8. Бяка (Патрик) - мир 9. Светлая (Дипер) - мир 10. Карусель (Матроскин) - мир 11. Аксим (Страшный Тэрри) - мир
Народ, вы худший стол в моей жизни, я очень долго ждал, чтобы узнать, кто все эти невменяемые люди под масками, сука Уж простите, но это пиздец
Я хочу всех поблагодарить за игру. Спасибо за то, что пробивали на эмоции. Мафы в последний день полностью реабилитировались, ваша игра мне очень понравилась. Вот только Грю оказался ни разу ни родным сердечком Но зато играл хорошо. От лица Города хочу сказать, что сыграли мы отвратительно, кроме Терри. Он топчик прямо Игроку под маской Дипера хочу посоветовать не сдаваться. Играть бы с этим человеком я не стала, но это не повод отказаться от роста и самоусовершенствования. Всех с Наступающим!
ну понаркоманил немножко, да. Я просто как бы привык к тому, что игроки считают голоса в себя обычно. Тут выяснилось, что не всегда. Что, офк, не снимает с меня львиной доли ответственности).
Я такое читать не могу, у меня нервы ни к чёрту )) но финал смотрела и не могла понять, что за днище тот последний мирный, который упорото шпилит с мафами. Такая жесть вообще )
И да, вот какой раз убеждаюсь, нельзя препятствовать стихийному повесу. Дипер ещё в первый день отлично шёл. И, лол, Ёжик - шериф. Мы казнили шерифа в первый же день. Мафы были обречены на победу
Вас не смутило что у него не было завещания? Только шериф по правилам не имеет права его писать. Мирный еж, каким бы не был, че-то да написал бы.
Кароч голоса я считал в запаре дикой (у меня покерная сессия в разгаре была) и дал 5 мин на проверку. предварительно у меня выходил тройной койн между Патриком/Шерханом и Матроскиным. За 5 мин мне никто (включая Патрика) не написал о том, что моя табличка неправильная, я кинул койн, вышел Патрик, я написал объяву в теме и уже собирался идти в скуп к Патрику, чтобы ждать его ЛС, но тут мой взгляд упал на табличку и мимоходом я понял что у меня учтены 10 голосов при 9 игроках . Тут то я и понял, что жестоко наебался
Мафию с победой! Безликий и Терри - спасибо за маяки) Мармеладной Мардж - отдельные поздравления!) Патрик, мои соболезнования( Всем спасибо за игру.
Я дура наверное решила обновить в последний момент страницу через нажатие "С момента последней загрузки страницы были размещены новые сообщения. Посмотреть их?". Прогрузились не все сообщения, только последние, или не заметила, уже не знаю. Можеет не обратила внимание. Решила, что никто в Матроскина не голосует, пошла за Дипера. Ну как минимум себя спасать, там голоса хотя бы были. Обновила уже нормально, а там и сообщения появились выше моего поста, и время закончилось. 3 3 3 счет. Сидела в шоке от такой глупости, психанула, не пересчитала, а ведь ПЦ давал время проверить. Отошла, вернулась. Увидела себя мертвой от монетки, начала слово писать. А потом ПЦ говорит, что на мне ведь всего два голоса, а не три... Но он уже сказал всем, что я мирная... Вот и пришлось меня. На ПЦ не обижена. А вот на себя - очень. То, что не пересчитала, это еще ничего в сравнении с остальными глупостями.
Ваще угарная тема была с комом Терри и моим чч, постоянно хотелось написать: "Да вы заебали, я актер, какой чч?"
Молодец, напомнила. Пишет мне П_ц, что с Патрик - косяк. И я понимаю, что знакомы мало, словами могу обидеть. Думаю, сейчас ему стикур с подсрачником для того, чтобы понял степень моего негодования. А в скайпе только убогие эмодзи. Прямо натуральное зло взяло я хз, как в каменном веке прямо
У меня возникло подозрение, что я неспроста резко пропала из его очень красных сразу после ночи. Неестественно как-то. Потом это чувство только усиливалось от каждого его нового сообщения, где уже совсем неприкрыто меня чернил, в итоге совсем сцапались. Потом даже он совсем ужасные ошибки делал, например типа Бендер меня всю игру черным считал. Я это уже совсем за черное вранье приняла и эту ошибку он не признавал. Ну и оглядка на большую уверенность Ежика в черном Матроскине частично повлияла. Ну и от черного Дипера Матроскин тоже с ним черным получался, говорила Короч надо в кустах сидеть как раньше за любую карту и все будет хорошо, дров не наломаю
А, у меня ж вопрос еще был.. Какого хрена в игре сидел чувак, объявивший себя мафом, голосующий в себя, а потом еще сливающий игрока со значком? Вас не учили, что таких фастами гнать надо? Спасибо ведущему, хоть он погнал )