Пилимся. 1. Койот 2. Доминатор 3. Аманита 4. Бяка (чотатам про 11.01 - читать ниже) 5. Джестер 6. Ула 7. Сорока 8. Пэрсик 9. Ксю 10. Трал
Хейтерки сосать) У меня 100% винрейт на активной роли на маффке, просто видимо кто-то на меня проклятье руинить на безрольном наслал, но я прям ощущаю как от него избавился. Давайте пилитесь сегодня еще отдыхаем семейно но завтра к этому времени я бы лично початился уже в игре
Нет, конечно. Поэтому и завидуют тебе, форум ЧСВшников все-таки, не могут принять что есть кто-то чей уровень игры для них недостижим.
Какие качества необходимы игроку чтобы часто выигрывать? Думая о всех прошедших играх мне кажется, что в соло можно было вытащить любую, и наверное каждый может засолить эниролью, но все совершают ошибки, так как это слишком тяжело. Предлагаю игру назвать «безошибочная» и с условием что каждый кто в игре будет стараться максимально выиграть. Го такой челленж?
У вас с ПЦ должен быть свой персональный челленж в такой игре - вы должны стараться проиграть. Тогда все получится.
Шутка смешная. Но если без шуток то что за юмор про руины Пц? Я когда играл Пц показывал соль за обе карты каждую игру, недаром мой учитель. А в поражении всегда виноваты все а не кто-то один.
Развивая мысль. Почему тем не менее, невзирая на очевидность этого, очень часто большинство «любят» порачить кого-то одного за поражение. Правда, тем самым получается тот кто это делает снимает с себя вину за поражение, если он из проигравшей тимы с «раком». Выиграть в соло можно всегда, потому что сила слова в этой игре безгранична и всегда есть возможность найти те самые слова для победы, просто это бывает очень сложно. И видимо настолько сложно для большинства игроков, что они даже не осознают этой возможности от себя. Вот кстати поэтому я мастер соли, потому что да конечно каждое поражение моей тимы воспринимают как мой личный руин))