но он во второй день давал какие то намеки, что Домик черный. Во3можно Серж мирный и у него есть какая то инфа. Я увы не могу читать га3ету.
На нуле он тоже голосовал потому что у него какая-то инфа была? Или как ты объяснишь его первый голос?
Звучала как фигня тоже, бред вообще. Считаю Сержа очень черным, он там прикрывался запретом говорить от ведущего. Вообще может за такую игру его проголосовать
Во3можно если он твой поделник, надеялся чо и сегодня прокатит и тебя не посадят. Но я же говорюон давал намек,что у него есть на тебя инфа и он мирный.
Еще раз. Если никто вдруг не садится товарищ Джинн знает как это исправить. Это ему в первую очередь нужно для его же баланса. Он это обязан сделать.
Там перед голосованием Сержем и Домиком разговор ниочем был. Серж - Давайте садить когонить Домик - ну тогда давай тебя Серж - нет тебя. И отправляет голос Где тут норм причина для голоса, я вот не вижу. И это еще спровоцировало другие голоса в сторону. Серп правильно говорил что нефиг распыляться.
Серж - Доминатор Бяка - Доминатор Чертенок - Доминатор Ксю - Доминатор Доминатор - Серж Светлая - Серж Енот - Серж Флэр - Серж Бинго - Домик Персик - Серж
У меня еще интернет дурной Короче я не знаю Понимания никакого Но равнение нам нельзя Домик черный наверное Енот красный Бинго красный, как и Светлая наверное, как и Чертик
Если мафов в газете будет много, вешайте Домика Домик не должен выжить в игре Помним про 2 голоса на Еноте
Если ты так палил свой ночной ход открыто, то это неправильно, Серж, выглядело как мафское представление
НОЧЬ 2 Что бы это ни было, игру покидает СЕРЖ -раз, два, три, четыре, пять. Наколдуем мы опять. Если будешь ты стрелять Я не стану умирать... Кажется, не всё идёт по плану. получилось. Опять получилось... -снова эти странные видения или привидения? И кому это нужно? Ничего не выходит. Кто ты??? Ути, милашечка. Ау? Ой, нееееет! Игру покидает БЯКА -кто вообще придумал эти правила? Туда не ходи, сюда не ходи... А куда ходи? Меня хоть где-нибудь ждут? -Да к чёрту это всё! Сегодня буду тратить время на себя. Погнали! -полёт - дело тонкое, а главное полезное. Видимо придётся делать всё своими руками. И себя в обиду не дать бы ещё... В городе наступает день! Приём голосов до 06.06 20-00 Приём нд до 06.06 20-30
Джинн юзанул защиту от смерти Убийство от Стьюи по идее. Милашечка, кто это еще может быть? Не очень понял. Кому нельзя куда-то ходить? Самохил от Рика/Гектора. Карлсон, дело полезное - успешное НД.
По голосованию считаю Светлую, Флар и Енота красными игроками. Как минимум не мафиями. Персик краснее Ксю. Бинго, кто ЧФК?