ПС - вечный голод. Все, кто приходят к нему ночью получают провал (активируется, если джуга получил голос в себя на дневном голосовании) Серп хочет проверить, является ли голос Сержа в Домика только ради активации зпщиты?
Мафы могут хотеть включить защиту Джуги Серж голосует в Домика на отсутствии аргументов Домик сидит молча при этом, не сопротивляясь
Он наверное имеет в виду, что не ко всем теперь следует ходить ночью План меняется. Может Домика повесим?
угомонитесь) Делать сейчас выводы на голосах в Домика от Сержа - это пальцетыкство. Это может быть, а может и не быть. В любом случае, вариант этот держим в головах и все) там вероятно тогда прост редко Серпухов, ибо ему нет смысла дополнительно кидать на Домика.
10 минут. Ладно, если не повесим, просто держите в уме, что черный Серж мог на этой казни включать пассивку черного Домика-Джуги, чтобы ему ночью никто не помешал убить кого то
Пассивка Джуги слишком выгодная для мафии. Ради нее стоит рисковать на казни, а получившие на ней провал хода даже не поймут, что это именно эта пассивка, а не другая возможная причина неудачи
Напоминаю, что вскрытие ролями или озвучивание своих нд запрещено! Уважайте чужое желание поиграть, а не закрыть игру из-за спаленных ролей. Будьте осторожны при разбоое газеты и высказывании своей информации. Газета максимально упрощена в плане кол-ва воды. Могут быть отображены все нд, а могут нет. Последнего слова нет. Ночь1 -Кручу-верчу, обвести вокруг носа хочу. Ничего не выйдет. Хаха. Спрячу так, что не найдёшь... -сейчас посмотрим кто из нас круче! Я умею делать такооооое... Нееееет. Не может быть! Он ходил и ходил, наворачивая круги один за другим, на пятом, а нет шестом круге (ведь они все так похожи) он увидел то, что искал... -гляжусь в тебя как в зеркалоооо. Ой! Ойойойой! Вот это да, аж память отбило, зачем я тут? -чо эт за умора? Ты что такое ваще? Эй, убери руки. Я тебе говорю! Пшлна! Игру покидает СВЕНЗИ. -оно или не оно? Так похоже. Надо подобраться ближе. - получает веткой по лбу. Закрутилась череда событий. Мелькали силуэты и в этой суматохе лежало тело с полной бутылкой в одной руке и клочке шерсти в другой... Игру покидает СЕРП. В городе день! Голосование 05.04 до 20-00. Приём нд до 05.04. 20-30.
Двое покинули и как понять обоих мафы или маньяк или ответка и они мафы? Ничего непонятно, но очень интересно.
вот хз, но кмк Свензи труп мана. Ну не была она такая мирная у всех. Больше похоже как на труп наугад.
Тут тоже кто то ругающийся матом наверное умирает, это наверное реплика жертвы перед смертью. А ты что такое ваще - эта наверно про какого нибудь Джуду, он странно выглядит внешне Я думаю Свензи это убийство Джуды А Серп это убийство волка например Я сомневаюсь, что маньяк когось убил, 2 жертвы мафов наверн