Но это же у тебя возникло сомнение по поводу Шамана из-за ее голоса в него. Поэтому вопрос к тебе. Ее голос был очевиден, независимо от их статусов. (ну вернее не очевиден, потому что в итоге пошел в сторону, но ничья - это отдельный разговор).
ты какого доипался до меня со своим Шаманом?? Иди полюбуйся на свою опупительную тройку, откуда ты вытащил одного отполированного до черноты Шамана и теперь им тыкаешь всем подряд за то, что его не голосили. Я тебе щас могу потыкать, что ты Офелию не голосил и за это объявить тебя мафом. Хо?
Ну пациенты, всем укололи? Так, день оказался не таким загруженным, как я думал, так что буду чаще. Сейчас пока лишь раздумья. Наполеон, смотри. Исходим из того, что Уля была комом. Значит, я проверенный мирный. Ты мирный. В остатке Дешифратор Шаман - кои непара, один тащил другого на плаху. Эдвард и СашаМаша - кои непара. Офелия маф. Значит, с Офелией комбинируем все варианты. Надо отследить взаимоотношения Офелии с Дешифратотов: вначале он слегонца наезжал на нее, но ничего, что представляло бы ей угрозы. Дал в нее голос, который был сливным. Вчера резкий поворот - он "находит тройку" и Офелию мирной. Причем мирной он ее находит просто ни на чем. Значит, возможно Офелия, Дешифратор и Эдвард/СМ В 1 день голоса Офелия: до последнего тянула с голосом, сливает голос в Дешифратора. А он голосовал в нее. Что это было и зачем? Эдвард голос в СМ СМ голос в Эдвард. Возможен вариант? - С натяжкой. Скорее всего, Дешифратор мир. Значит... Берем Офелия, Шаман, Эдвард/СМ Шаман лучше подходит? В 1 день он активно наезжал ан Улю, Офелия была вне зоны его внимания. Эдвард в конце второго дня посчитал, что Дешифратор нашел "достаточно" аргументов за мирность Офелии. СМ играет в кома. Голоса я - Офелия, Дешифратор - Шаман, Шаман - Офелия, Эдвард - Шаман, СМ - Шаман, Офелия голосует Шаман, в последний момент делает ничью. Снимает Напа? Или бросает тень на мирного? Ну если Шаман мир - то у нас недобор мафов. Разбега между Эдвардом и СМ не может быть. Значит, один из них маф. Эдвард/СМ взаимозаменяемы. Надо разобраться кто больше встает к Офелии. Значит искать надо между Эдвард/СМ и Дешифратор/Шаман. Ну это так, заметки на полях, сейчас буду с вами беседовать. Чуть позже.
Наполеон, нормальное кино получается - мы голосуем в того кого с 0 дня считаем мутным, а в день голосования вообще не выводили из тройки и это ой как плохо. Голосовали в того кого и сейчас симулянтом считают,Карл и как сказал Лазарев он был либо черным, либо серым почти у всех и опять наш голос плох. Зато у тебя железная аргументация: Ок, допустим голос нашего красного Лазарева не считается, пусть будет вместе со своим черным. Но вот ниже, ты голосовал со своим красным: Что за аргументация? Мы голосовали по подозрениям и говорили о них весь день. Голосовали в черного почти у всех и тебе это плохо. Зато ты проголосовал в мирного, но зато, мать его со своим красным и теперь посылаешь нахер к тому красному, который ошибся и которого нет. Бетонная аргументация!
ну а ко мне какие вопросы, я не пойму?? Мой маф голосит в кого-то, спасая себя, я начинаю думать, что там мб и мирный.
Ну то, что я сказал, то всем ясно, просто думал вслух а между кем еще искать - конечно, между ними Вероятнее всего, Дешифратор мир
Я не отказывался. Я просто не успевал,за ходом игры изза проблем с мультицитированием,ау.Разве подобное не может быть
Мне непонятно. Ее голос ничего не говорит о статусе Шамана, потому что у нее нет другой альтернативы на ком спасаться.
скорее всего, это было то, что я и предполагал - Антоху добить стремно, а тут подвернулся саммаф. да там ппц какой-то вообще
хосподи, когда это кончится. когда кого-то вешают, я всегда ссу по умолчанию, что это окажется мир. Тем более если там голос моего мафа. Ну сколько ходить вокруг да около? Ты выяснил, что хотел или продолжим?)
Давайте поспокойнее, а то там еще не все таблетки стырили, сейчас раздам всем. Есть кто-то, кто считает меня мафом? Не сомнительным, не в остатке, а именно мафом? (СашуМашу прошу не беспокоить)
вот и у тебя по Лазареву паранойка или нафиг ее? Ульяна вон его в мирные запихала, я того и выбросил.
Нет Мне понятна общая паранойя, что вдруг на посадке мирный, но именно из-за голоса Офелии - нет, непонятно Он ничего не значил в этой ситуации. Но, я вряд ли добьюсь усвояемого ответа, поэтому закроем этот вопрос.
У вас с Дешифратором - который нашел вас мирной - все в порядке? Я ничем не удивлен неприятно тем более... Я уже стопицот раз сказал - я голсоовал в сцоего черного и голосовал бы еще - вы хоть лоб разбейте. Был он вам мирным - надо было спасать. Надоели. Узбагойтесь. Оба-двое. Вы, милейшая, всех вините в своем голосе - вас заставили? В вас никто не голосовал? Рилли? О каком анализе ты говоришь? Именно ты? Я перечитывал день, таскал цитаты, делал свои выводы... Ты это хотя бы видела? Я полдня перелопатил - пока не рассмешили с тройкой, там надо было закончить этот цирк. А что со вскрытием? Тебе неясно? совсем-совсем? И ты приходишь и кидаешь людям в упрек то, что сама не делала! Не искала, не читала, не цитировала. Ужас.
да не бери мне пофиг твое мнение ясно? отойди от меня если я тебе не мирный - то увы, ничем не могу помочь я проверенный мир, вообще-то, елси ты забыл если ты забыл, то мой голос был первым, кто его повесил? Успокойся уже со своим антоном умер, закопали и забыли
тогда продолжим по третьему кругу. Мне не нравится Офелия. Мне не нравится тройка Дешифратора Ульяна-Маргулис-Шаман. Там два моих мирных точно. Следовательно, я имею право и в третьем усомниться. голос Шамана на моем мафе, голос моего мафа на Шамане. Как я могу ТОЧНО на тот момент решить, маф ли Шаман?? Следовательно, я стал думать, что там и мб мирный. по четвертому продолжим или чего именно ты добиваешься от меня?
Я ж сказал: давай закроем Почему у меня возник вопрос - я вроде пояснил. (в смысле что сомнение по Шаману может возникнуть, но не по причине того, что Офелия поставила туда вынужденный голос) Я не считаю тебя мафом.
погоди, он щас еще не по одному разу притащит своего Шамана и ткнет им всем, кто голосил в Офелию - какое мы ИМЕЛИ ПРАВО, если САМ Дешифратор НАШЕЛ Шамана?
Ну у меня и была первая мысль - я ее высказывал, что мафов надо искать среди сливщиков. И именно Офелия мне на зашла этим голосом За что неоднократно получил по шапочке от Эдварда и др. особ Ну там я даже не разбираться не буду... Бесполезно.
тройки с офелией у меня не было нет и никогда не будет. Это палевно слишком.Более безопасно было пожертвовать кем нибудь из нас,чтобы у другого были шансы на успех
ну вот смотри. Я так рассуждал утром. Офелия оставляет голос на тебе. Скажем, ты мирный, ты висишь. К Офелии вопросов практически нет, она спасалась на том, кто был ей альтернативой. Ну и мирного повесить, профит жи. Но она зачем-то делает НИЧЬЮ! Зачем это ей мафу?? Если ты мирный?? При том она выжидает до последнего, до минуты флажок, чтоб никто уже не смог среагировать. тут единственный профит - подставить типа мирного. Который по идее уходит за ней следом и мафея вин. Я могу увидеть только это.
О чем это было? Кто тебя куда оставлял??? Ты приходила - пардон - в свинячий голос, как-то то отмахивалась от публики и сливала голос Нам надо были тебя вызвать усилиями шамана и уговорить голосовать туда, куда мы хотели? Что происходит? Я точно в дурке! Я в дурке!
Эдвард, мы вчера весь вечер думали о вас. Вам не икалось случайно? Так вот, мы гибкие и мы привыкли смотреть на ситуации и на персонажей под разными углами. Вот и вчера пытались на вас посмотреть как на мирного психа и понять даже. Смотрели, смотрели, но вот большое количество мелких звоночков цепляют. Вы всегда(иногда и с опозданием) неплохо ориентируетесь в ситуации и как она может развиваться. В закусе Ульяна-Лазарев/Шаман, вы занимали позицию большинства, т.е тех кто наваливал на Ульяну, потом переобулись и нормализовались в глазах Ульяны. Как минимум вечером 0 дня Лазарев, а потом Маргулис выдали посты с характеристиками по столу, где оба отметили, что у вас кроме антуража ничего нет и спустя короткое время вы выдаете свой взгляд на стол. Возможно это такое совпадение, конечно. Ситуация где вы меньше чем за 30 минут думаете выносить ли Лектора, а на утро после его гибели первым и дважды говорите, что видели в нем статус КП, тоже покоя не дает. Аргументация, что 30 минут до флага это еще не флаг, ну...никакая. Когда в дне постоянно кого-то нет и пока все согласуешь иногда требуется достаточно времени и 30 минут уже флаг все же. Когда Антон притащил от Шамана про равнение, за что и вешать собирался. И хотя Шаман и пояснял потом, что про равнение ничего не говорил, но именно вы опять подняли тему про равнение, а отговорка, что в таком формате вы не играли, ну.... не ложится вам, вы же опытный персонаж. Сейчас вы очень хорошо пинаете Офелию, за равнение и вы понимаете к чему такое равнение может привести, а тогда вы якобы не понимали. Когда Наполеон заговорил о том, что мы мол отстрелили Лектора потому что тот нас в проверку просил(офигеть какой страх - проверка), то вы опять подсуетились и заявили, что видимо мы не смогли его продавить днем на голосовании и отстрелили ночью. И опять, казалось бы, безобидная фраза, но конкретный наброс. Вчера, когда мы спросили у Наполеона про Дешифратора и что Наполеон по нему думает. А ведь Дешифратор реально вчера был совершенно другой - в 0 день он был агрессивный ровно как и Антон, грубил, хамил, не искал толком ничего, то вчера начал искать, собирать тройки/пятерки - это существенное изменение о чем мы спросили своего психа Наполеона, потому что хотели его мнения по этой ситуации. Но, то ли Наполеон занят был и не вникал, то ли зол был на Дешифратора, то ли ему запомнилась только его тройка как итог сбора информации, то Наполеон сагрился на нас, что мол положительного такого в Дешифраторе когда у него такая тройка? Но мы его спрашивали не про тройку, а про перемены в целом. У тут, опять вы,Эдвард, с цитатками и временем когда и что мы говорили) Опять совпадение? И хоть вы мимо все принесли, но сам факт пару капель в огонек от вас был. Эдвард, сегодня у вас Дешефратор все правильно говорит, пусть и коряво и вообще он весь такой псих из себя, но почему же вы вчера молчали когда мы пытались поговорить о нем с Наполеоном? И вместо того, чтобы высказать свое мнение по нему и по его переменам, вы просто накидывали дровишек в топку нашего диалога с Наполеоном, а сегодня вы вдруг прозрели и заговорили о нем. Так вот - мы пока не знаем как нам это все развидеть и смотреть на вас как мирного психа.
это все,офелия и дешифратор,спасибо первой за подставу,а второму за участие в организации моего повеса!
да вас и так слишком много плюс украдено право на ошибку все - шаг влево шаг вправо - бушлат деревянный. мафия вин. Это ясно?