Да не бойтесь вы, я уверен, что там два мафа. И ваш выбор по большому счёту влияет только на то, кто из них останется на последний день.
Все забыли о допе Дамы, что она может третий голос дать. Котик это преподнес нам, если бы они были бы парой, он бы стал бы это делать?
Блин, ты не видишь, что ли, что они меня подставили этим планом? А я повелась на Блондинку. Ты же её и показала. Меня не голосите, конец игре.
Так её и без тебя повесили. А она с тобой играла. А ты вешал меня, потом бы сказал - ой, ошибся, я тоже красный, это Голый глупый неправильный расклад оставил.
Там похоже 2 мафа Кот отдал решение. Им деваться некуда. Пойдём в Колю. снимем городу паранайю. Завтра городу легче будет
Почему? Напарник стал бы сдавать напарника? На критике! Мы об этом забыли, Дама бы потом сменила бы голос и вуаля. Городу легче будет, если мы просрем игру?
Не сняла, переставила. Я мир. Да там куда переставлять, если мне другой ветки нет, в сама себя? Просто значит, что окончательный
Дама не может голос уже сменить. Они никто не могут. Смотри. Кот предложил план. Если бы Кот был мафом, то тогда сейчас на повесе стоял выбор между мафом и миром. Зачем это мафу коту, чтобы мы с тобой решали. А если кот мирный, то на повесе два мафа
Знаешь, как мы в детстве делали, закрываешь глаза, крушишь пальцы и сводишь их, если пальцы свелись, то это верно.
Ну всё! Пал или пропал! Мафы вы хоть скажите, вас поздравить можно? Если вы выиграли, вам терять нечего.
Скрестись да по сусекам до последних крох Люто посмеяться над пустым мешком Смертельной ранкой чуя притяжение земли Не было подарков — только стыд и стеб. Ведь конец никогда не наступит Поезд ушёл. И состав прибыл наконец-то на конечную станцию!!! готовится лог Спойлер: ЛОГ 1.Билет на поезд (не факт, что подлинный)Аглая (Квитка) чиж 2.Газета с кроссвордами. Ираида (Jivia) чиж 3.Стакан чаю. Верка (Проказа) чиж 4.Курица поездная. Мафия. Зигизмунд Котик (Паркер) 5.Зубная щетка. «Кто последний».осталась Гладиатору (Максимус) замена Лиска чиж 6.Чемодан с носками, рубашками и мятыми бутербродами. Безнесмен (Страханет) чиж 7.Пиво, тайком пронесенное в купе. Мафия. Фоминишна (Петра) 8.Колода карт для занимательного времяпровождения. Мафия. Дама в поиске (Вирве) 9.Стопка одеял. Чиж Черная вдова (Кэт) чиж 10. Лапша быстрого приготовления. Маруся (Орфи), чиж 11.Лещ, купленный на станции. Федорыч (Трал) чиж 12. Комплект постельного белья. Блондинка (Пятачок) чиж Список пассажиров и допы: 1 Верка Сердючка Проказа, ласт 2 Аглая Швепс Квитка, пропуск голоса + 3 Фоминишна Петра, приказ самйликов 4 Маруся Коновалова Орфи голос против (месть) 5Ираида Степановна (Jivia), неповес в первый день + 6 Дама в поиске (Вирве), третий голос + 7 бизнесмен Сережа (Страханет), неповес в первый день + 8 Черная вдова (Кэт), без вскрытия на голосилке 9 Зигизмунд Котик (Паркер), неубийство в первую ночь 10 Николай Федорыч (Трал), неубийство в первую ночь + 11Блондинка (Пятачок), приказ самйликов 12 Гладиатор (Максимус), пропуск выстрела 1 день. Голосование. Бизнесмен Сережа. Активация допов: Бизнесмен Сережа+ Ираида Степановна+ Аглая Швепс + Николай Федорыч+ ННВ Ночь. Черная вдова, чиж 2 день. Голосование. Фоминишна, мафия Ночь. Аглая Швепс, чиж. Активация допов: Верка Сердючка + 3 день. Голосование. Гладиатор, чиж Ночь. Верка Сердючка, чиж. 4 день. Голосование. Маруся Ковалева, чиж. Ночь. Бизнесмен Сережа, чиж 5 день. Голосование. Николай Федорыч. Чиж. Активация допов: Дама в поиске + Победа мафии.
Это точно! Дама до последнего боролась, притом спокойным тоном, добрым. Кот план предложил. Эмоции при входе в день были натуральные, я на них повелась.