Если че не видел смысла вскрываться раньше, все равно по итогам было непонятно, и в баланс играть надо. Блок был в ставку, это было в каком то посте для лады намеком
За три года траву соткать, Темным волосом вышить путь, Искры все на него собрать – Пальцы болью горят, ну и пусть. Кровь делю на двоих без слов, Почернеют снега к весне, Алой лентой ночных костров Свою душу отдам тебе. Пока нет могил, нет и милостивой души, хранящей живых. Оттого-то, устраиваясь в новых пределах, всегда перво-наперво уряжают смертное жильё ещё не умершим. Оттого первое погребение чтят, пока не иссякнет окресь людское дыхание, пока вновь не начнут умирать внуки не там, где умерли деды. И прочней прочного ладят последние обиталища: чтобы новый, беспамятный человек, склонный винить чужих мертвецов в засухе и безрыбье, не вдруг сумел осквернить… Когда-то очень давно, верили деды: живая кожа земли, нельзя её ранить. Тогда не сеяли хлеб и сено не скашивали, не уряжали репища на пожогах. Мы, внуки знали иное — без муки, без обиды телесной и не зачнёшь, и не родишь; любить, ласкать землю, плодотворить, вот она, сила… Но из-под земли не смог выбраться Коляда. Не видать ему весенних жаворонков( В Гардарике продолжают жить, печь жаворонки, праздновать Живин день: 1 Чёрт 2 Коляда 3 Зима Желановна 4 Чучундра 5 мавка Леся 6 Мара 7 Велес 8 Лада 9 Бабай 10 Доля 11 Беспут Желанович 12 Сирин Тех. тема http://maffka.com/threads/mafija-11-gardarika.1241/ Капище http://maffka.com/threads/mafija-11-gardarika-kapische.1260/ День 1. Прибытие. http://maffka.com/threads/mafija-11-gardarika-igrovaja-tema.1259/ День 2. Иван Купала. http://maffka.com/threads/mafija-11-gardarika-igrovaja-tema.1259/page-19#post-518973
Далее. Велес - гостята. Никогда не поверю, что горблокер был на повесе и не вскрылся. Коляда застрелился, потому что это единственный способ меня побороть. Слабак.
Клёво. После того как я иду в Велеса, называю его в чёрных, привожу обоснования против красноты и голосую в него под конец, Велес вскрывается блокером, на последней секунде, причём имхо однозначно чёрным блокером, тут других вариантов практически нет — ты идёшь и проверяешь меня. Кста, с твоей точки зрения сейчас должен остаться один закоп, как я понимаю, за столом.
Гостята - это блокер. Но горблокер вскрылся бы. Он не вскрылся, потому что уже вскрылся Коляда, видимо. Или надеялись заровнять на тебе.
Потому что у мафии возможен самострел. Нда. Другой вопрос, Беспут. Как считаешь, если Велес маф, то они второго мафа решили самозастрельнуть при таком кол ве игр?
А он вскрылся? Я не видел. Мне реально по фиг уже поверите вы мне или нет. Но Чёрт от теб пусть отлепится. Ищите третьего. Меня можете вешать в баланс. У меня ни сил ни времени бороться с городом за победу города нет уже.
А понял. Падажди. Ты тут глаголишь, что при повышенном одном одном мафе другой маф убивается? Хрень собачья - 2
С какой целью Коляда вскрылся с красной Марой, если настоящий? Он сам говорил, что от одного голоса (моего) он не вскрылся бы. Заранее выдал чек, боясь что умрет, не сказав инфу? Почему Коляда говорил, что Беспут это мирный лжек, но сам при этом голосовал за мирного лжека Беспута? Что вообще происходит?
Очень смелое решение для Коляды-то. Я ещё не все прочитала, там где пропустила, Беспут конечно более реальный Пересвет. Но выстрел — очень смелый. Беспут же мог последнего мафа проверить, разве нет?
я не дочитала еще прошлый день, в горницу свою хоть сходила в перерыве. дочитаю сначала и вернусь. кто там у нас дока по темным играм? ваш выход)
Тебя просили проверить мои мирные. На финалке вскрышки Велеса не видел. Как безумный обновлял голосовалку, а потом ушёл чаёвничать.
Черт, ты так рвался Коляду повесить, чтоб он сегодня нам голову не морочил, доволен выстрелом-то теперь?
Это чего за упаднические настроения? Ты не читал последнюю страницу перед ходом? И кстати, я вообще не понимаю, у тебя тут так-то твой Гостята ещё есть, который блокировал кого-то. И который знает точно, кто не маф.
А для меня-мафа очень тупое. Мне все верили, а сейчас засомневались. Я для этого Коляду стрелял по-твоему, да?
У меня от этого дурдома уже глаза в кучу. Какой Велес блокер, теперь ломай голову (( на хрена он меня блочил, я ваще не поняла. Беспут, который ком, но не видит вскрышки блока. Ну еще есть один момент. О котором все же пока промолчу
А, и еще Чучундре хочу сказать. Два раза ты избежал благополучно повеса. С тебя причитается чтоб всех мафов теперь нашел!
Нет, не читал. Я вообще не всё читал, потому что у меня очень тяжёлый был день, а сейчас очень тяжелая ночь. Я надеялся, что меня застрелят. Если Велес внезапно ушёл горблокером, то сегодняшней ночью меня опять заблочат. Я пока хз, от чго крутить-вертеть. Мне надо отдохнуть. Но вскрытие перед самым повесом - это черное.
Я могу допустить, что ошибся в Зиме. Могу, трудно, но могу. Все таки по нулю судил. Мне сложнее допустить, что ошибся в Коляде. Но объясните, зачем Коляде убивать себя. Он был слишком плох, они ведь не могли рассчитывать, что мы теперь будем играть от застрелившегося кома? Если они рассчитывали, ну допустим, тогда они хотят, чтобы мы играли от красной Мары и черного Беспута. Оставлять живого кома Беспута в игре, которому очевидно верят больше чем Коляде? Зачем? Беспут думает, что повесил черного Велеса. Значит, мафы лишились блока, зачем им оставлять в живых кома, которому больше верят? И которого не могут заблочить! Совершенно нелогично. Если Велес мирный блок, значит при мирном Беспуте это просто ошибка. При черном Беспуте это очень удачная для мафов казнь. Велес, скорее всего, вышел в любом случае мирным блоком. Велес получается мирный. Я правильно говорю? Тут надо думать.
От мирного Беспута, у нас остался только один маф. Я,Черт,Доля автоматом проверенные. Лада и Леся тоже. Остаётся Мара, Чучундра. И у нас ещё есть мирный Гостята. Самое сложное — это поверить что мафы на такой варик пошли.
Велес - объявил меня миром на пустом месте. Я решила, что он ролевик, поэтому просила всех не голосовать в Велеса. Это видели все и обсуждали. Велес собирался голосовать со мной или с тобой в Коляду. Блокировал мавку Лесю и слал сигнал Ладе. При этом предположил, что Лада и Сирин заиграли Лесю. Вскрывается Коляда с моим кч. Вскрывается Беспут с блокированным моим чеком, который весь день выяснял со мной отношения. У которого была тройка Коляда - Мара - Велес. Такая же тройка была у Сирин и Доли. Убивают Коляду, в которого хотел голосовать Велес с блоком в мавку. В этом дурдоме я буду исходить из того, что Велес мир, Коляда мир, Черт мир. Смотрим голоса: 1 Чёрт – Коляда/Коляда 11 Беспут Желанович – Коляда 2 Коляда – Беспут /Беспут 8 Лада – Велес 5 мавка Леся – Велес 10 Доля – Велес 6 Мара – Доля/Чучундра 12 Сирин – Чучундра 3 Зима Желановна – Велес 7 Велес – Чучундра 4 Чучундра – Велес Какие мысли, Черт?
Чтобы перестали верить. Ты защищал меня с пеной у рта, а сейчас сомневаешься. Вот и профит. При живом Коляде, мы бы его укатали.
Беспут, каким бы ты не был, черным или красным, но при потере мафами блока своего, они бы стреляли тебя, а не Коляду. Оспорь. Зачем им живой ком с проверкой, которую они не могут заблочить? Выход из этого пока вижу только один: Велес красный, независимо от того какой цвет у Беспута. Если ошибаюсь, поправьте