I. Записываются все желающие. 1. Кайфа. 2. МСТ 3. Шиба (предварительно) 4. Андрюша Ф. 5. ... II. Все желающие оставляют пожелания по теме прозы, о чем хотим писать. После того, как определимся с темами, вышлю задание. Выберем или одну тему или определимся с набором, каждый автор сможет выбрать то, что ему по вкусу.
В теме науки и про любовь написать можно... Наука, она такая...) Так что да. Думаю, предоставим на выбор темы три, каждый выберет, что хочет. Чтобы не ограничивать)
Сейчас придет Райк и скажет что тема про науку унылая Но думаю юмор и правда не надо включать так как и в других конкурсах его будет достаточно
Та-та-та-та-татам! К турниру приглашаются: 1. Кайфа. 2. МСТ 3. Джигурда 4. Андрюша Ф. 5. olegorny Оружие: перо, чернила, бумага и ваш творческий талант! )) Темы на выбор: 1. Наука. 2. Космос. 3. Истории из жизни. Две недели на творчество же хватит, да?)) Формат турнира - произвольный. Будь то статья в журнале "Наука и жизнь", будь то очерк, рассказ, повесть, лишь бы вам было комфортно)) Жду муки творчества. С нетерпением))
Для этого у тебя есть "Истории из жизни" или у тебя жизнь настолько скучная, что в ней ни того, ни того не было?
Сгоняю ка я в универовскую библиотеку и отсканирую свою дипломную - "Тензор энергии-импульса и его роль в теории гравитации" Я думаю все оценят
Не я помню. В голове уже несколько вариантов разных. Я молчу, что идей штук 20. В моем мире, чтобы такое сделать - надо целый день выделить на это. А сейчас с выходными как-то тухло. Вот в пт-сб накурюсь кальяну, усну поздно, встану рано, по итогу решу, что мозг для работы не готов, объявлю себе выходной и напишу.
Это оказалось труднее, чем я предполагал, прям какой то вызов, каждый раз не покидает ощущение, что где- то это уже было. Многие сдали? К тому, что я не задерживаю конкурс?
Такая же херня. Что не придумаю если копнуть уже было. А так хочется рассказать про снега Плутона, как мы отправили Плутон в виде "ракеты" для путешествия на несколько тысяч световых лет. Про кислородный снег и т.п. Но все было (
У меня уже несколько абзацев есть. Сложная эта херня над каждым словом думать приходиться. Лучше бы про любовь писал...
имелась в ввиду ОТО Дело в том, что рассмотрение канонiчногоеского тензора энергии-импульса в рамках СТО было предметом моего курсового исследования
я решил локальную проблему получения положительной оценки за диплом. проблема энергии и импульса в ОТО, я думаю, решиться как-нибудь без моего участия
мы пытались чувак, без тебя реально никак у меня кстати если очень отдалённо - тоже в ту степь а если не очень то заход со стороны алгебр Ли в теорию поля