1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Обсуждение И#3 C#4

Тема в разделе "Около игры", создана пользователем DrongoX, 16 Март 2015.

1. TopicStarter Overlay
    DrongoX

DrongoX Крестный отец Команда форума

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +806
    будет открыто тут

2. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Гг кароче, Гэс мог бы норм доиграть и глядишь был бы шанс

3. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Ловите наркомана :Hfu89::Hfu69::Tfu07::chan::Ufu77::fp::fp::fp:

4. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Толку доигрывать?)
    на меня оставили маяк, а потом ночью хуй явились и сделали ход)))
    и самый косяк(на который ты кстати не обратил внимание) это дикое желание Стаала с агитацией повесить Дин, говоря про какую то угадайку :))
    Всем спасибо за игру, со старта было как-то не интересно и уныло.

Андрею отдельное спасибо за искрометный юмор:)

Стаал, я сейчас бухой, поэтому мб не прав - лучше бы ты молчал в последний день после 2 несострела))) Хотя Чу вроде на это не опирался)

5. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Дин давал черной, надеясь на то, что все вспомнят - Гсс мудила любит левелить, поэтому он скорее всего со Стаалом, но зная это он на это надеется чтобы мы так подумаем и поэтому он с Дин :)
    Но инактив не дает плоды + Дин не тот персонаж с которым такое могло прокатить.

6. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Спасибо Дронго за игру :)
    Бля, я какой то пьяный няшка:Hfu63a:

7. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Чу, я хз как нам дальше играть, если на протяжении нескольких лет статистика срабатывает в 90% случаев :))

8. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Косяков у Стаала было достаточно не смотря на не плохую игру в общем он к концу третьего и на четвертый день откровенно уплыл, но не хватило бывает. Хотя Стаал начал фэйлить еще на договорке :trollface:

А именно офф заказ на Баристу это эпик, имхо так нельзя делать за дона, кома надо читать по игре. Это мое мнение и справедливости ради скажу что кома в Киви я прочел в первый день еще и получается что будь я дон ком бы ушел как обычно в 1ю ночь. Но увы. Ну да ладно хоть во вторую и без черных чеков уже было вполне играбельно. Но если вы думаете что этим фэйлы Стаала ограничиваются то вас ждет жестокое разочарование. Я опущу его посты и размышления хотя и там достаточно много заплывов. Нет, ошибки в тактике, он намеренно (!!!) делает несострел а ля иннактивы не пришли (либо кто-то из них ДД/Гордей) имхо ошибка т.к. надо было стрелять Андрея самое плюсовое тем более Койот кричал что будет его стрелять а Койота тогда вешали как черного игрока и сам он заявлял что будет отстрел Чу а не Андрея.

Самое главное при этом ночь длилась 17 минут это очень важно ночь не шла полное время значит кто-то либо ошибся или намеренный несострел. Вероятность ошибки исключается т.к. первые 2 ночи килы были. Версия "иннактивы не пришли" рушится как карточный домик т.к. ночь была не полной.

Но и далее судьба просто благословляет победу черных Гордей уходит на мк, стреляй заноси, но Стаал тупо проспал ночь :chan::fp:

Что же касается самой игры, то она получилась на редкость унылой. И чем ближе был первый день тем меньше мне хотелось играть. Да, я немного перегорел на старте и зашел не гуд, но я бы вернулся изи однако желания не было. Абсолютно мертвый город, начало второго дня показало что 2 красных игрока совсем не подают признаки жизни и в этот момент мне честно говоря совсем не хотелось победы в таком городе. Поэтому я провел второй день в полу иннактиве, но офк при желании я бы напрягся и был бы активным и никогда тут не ушел во второй день, но опять же желания не было. Прежде всего это касается игры мирных, будь мои мафы абсолютно черные иннактивы, я бы все равно сыграл очень активно и тащил бы, но это в ситуации когда мирные играют активно, хотя бы активно за качество уже другой вопрос. Мафия эта такая игра где активность прежде всего.

А так в городе сыграло только 3 мирных по сути. Это активный Андрей который не совсем туда, греб, а так же Койот и Киви которые играло очень хорошо и единственные кто разобрался кто есть и по моему скромному мнению являются лучшими игроками. Остальные не считая Баристы (т.к. она просто не успела сыграть) сыграли абсолютно за черных. И как мы видим в таком случае только чудом черные не выиграли.

Игра мне вообще не понравилась, тот редкий случай когда я не расстроен поражением играя за черных. Так как вообще не было настроя воевать.

9. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    Краткая хронология игры.

Договорка. Гсс и Борис.

Гордей, киви, Джеймс Дин - первый контакт с маффка.ком

Койот увидел черного в гссе

Стаал на угадайке

• Красава! Красава! x 3
    • :D :D x 1
  10. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Андрей, скинь плз название музыки с первого ролика, буду благодарен)

11. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403

• Красава! Красава! x 1
  12. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Это просто какая-то жесть! Как можно всерьез считать,что единственный комиссар игры в одну руку проголосовал в красного стаала,завещал его черным. Возможно, фандорин у вас был бетон красным,но шериф почему-то упоролся исчитал стаала краснее,поэтому я поперлась проверять фандорина,потому что и Гсс и Стаал по игре могли вскрываться. Сразу найдя его красным я НИ секунды не играла со стаалом,ни единой,а к ночи думала кого голосовать его или гсс, проголосовала в него,потому что он был черным от фандорина. Т.е. я понимала что я упоролась,остальные посчитали Андрея очень красным,но только не Стаал. Все против него. Когда я вскрылась Андрею я по постам койота весь день видела,что он понял мое комиссарство,сразу после моего вскрытия он поиграл только киви-фандорин,а дальше мини спектакль с этим "ой боюсь-боюсь". Меня стреляют,вывод- койот только красный,потому что видя мое комство он за секунду до ночи зачем-то вскрывается чтоб отстрелить меня??? Бред. Инактивы дд и гордей ни разу руку в красного не поставили,к слову. Короче,читала вас и в ужасе была,хорошо что чу перечитал все

• Красава! Красава! x 2
  13. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Чутка мимо)))
    В общем, мирным крупно повезло, что чёрные решили подарить нам эту игру. Видимо ощутили внутренне свою недееспособность.
    А если серьёзно, то я очень хочу, чтоб Андрей перечитал те страницы, где я его убеждал. Я как об стену добился, так и не понял по какой причине.

14. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Я бы повторил, взяв кого-то с этого форума, раз ребятам не зашёл формат

15. Аннна

Аннна Мирный житель

В Семье с:
    28 Ноябрь 2014
    Рейтинги:
    +58
    Я хочу сыграть, если будет хороший состав.

16. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +279
    Боря, я всю игру усиливать твою позицию. Стоило отойти на вечер - как тебя тут же приговорили =/
    Гэс, сорри, я не хотел оставлять маяк на тебя, в планах было еще появится перед ночью)
    Первый промах специальный, один из красных мог принять неправильное решение для нас, а вдвоем они точно поделили бы. Ну или произошло бы то, что произошло.
    после второго промаха я уже не играл, т.к. понятно, что мы победили де факто.

Чубака, какая команда-то?

17. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +279
    Усиливал*

18. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +279
    кстати, Боря, сколько те лет? И откуда ты? Я забыл))

19. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Мне более всего интересна позиция Андрея в этой игре

20. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +279
    Ну пусть придет и объяснит

21. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Подумаешь,на 1 день могу позволить себе. Голосовала то в своего бидон красного

• Красава! Красава! x 1
  22. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Не употребляйте плз это слово дурацкое. У меня ассоциации плохие

23. Kivi

Kivi Мирный житель

В Семье с:
    11 Март 2015
    Рейтинги:
    +47
    Милый,это с какими такими бидонами у тебя ассоциации? Ну-ка ну-ка)))

24. TopicStarter Overlay
    DrongoX

DrongoX Крестный отец Команда форума

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +806
    забыл открыть

25. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    с дебилом по кличке Фрай

26. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Боря, конечно не понравилось, когда тебя в первый день черным нашли, а во второй приговорили только мирными руками, четвертый мирный не спас, а два корешка тебя не спасли))
    Стаал, де факто, я бы тебя снес вместо Койота, окажись в адеквате в ту минуту :redlol: так что 1-1 протиив твоего несострела когда ты проспал)) если сомневаешся- посмотри мой пост где я тебя проголосовал, там я написал что уверен, что Койот бетонно красный уходил

27. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    и еще промах ровняли аж два мирных инактива. Спасибо Асе за то, что проснулась в концовке

28. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    А почему меня оставили на финалку? Я же обещал поковыряться в игре? Хотели чтоб зафейлил что ли?))

29. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

30. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Я же написал что по сути похрен было на эту игру, я не особо и старался.
    24, Пятигорск.
    Да, нужна норм игра, а то после таких игр совсем желание играть в мафию может пропасть.

31. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Борис, ты пишешь, что тебе игра со старта не понравилась, тем что у нас два актива мирных повисло и что у мирных играло три человека, остальные абсолютно за черных)) значит когда я пишу что фандорин самый красный, киви бариста за ним, боря черный а стаал не нравится своей водой, я типа за черных сыгрла что ли?)))

Тебя так то кроме Стаала никто особо красным не считал разве эпизодами тебя рассматривали красным, а так ты был мутненьким у города наскока я помню. Сам темп игры не задавал, то бишь плыл по течению. Когда тебя сносили - тебя сносили вторыми голосами за твою бесполезность в игре, наравне с Дин, как бы ты там выгреб если захотел - я хз. Разве что комом вскрылся. Посл слово написал впринципе хорошее, но это наверное твой лучший пост за игру.
    Как по мне - у тебя была сильная команда мафии, офлайн выстрел по нулевому кругу - норма, а не эпик фейл. Я когда жил в сф - оставлял килы за дона в районе 14 по мск тк у меня ночка уже была и не считал, что это эпик фейлы. Вообще в этом формате ты с комом в равных условиях. Если в офлайне у тебя есть считанные минуты чтоб придумать линию, которая будет конкурентноспособна комской, то тут у тебя целые дни на это, переигрывай наздоровье его днем, если очень хочется интерсной игры.

А вообще я считал, что это прерогатива черных делать игру интересной, но чтобы черный расстроился из за того что у красных повисло 1-2 игрока на мк - такое я впервые слышу. Особенно, посл пройгрыша.

Борис, совсем не хочу тебе сказать что-то плохое всем этим, но то что ты пишешь, что тебе было не интересно - это проблема не двух красных игроков, а только твоя и кроме тебя, для тебя никто не сделает ее интересной, если сам не могешь/не хочешь

• Красава! Красава! x 2
  32. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Твой главный фэйл вместе с Фандориным это повес Койота что и дало победу черным, но Стаал эту победу любезно вернул назад)
    Вы полностью проигнорировали кома, увидели только чеки, а дальше пох. Это неправильно.
    Ты опять прочел только то что тебе захотелось. Выгреб я бы после первого дня сыграв активно и хорошо второй. Если вдруг было б плохо и все таки вешали то был план вскрышки с черным чеком Киви, которую я начал чуть продавливать в начале второго дня, а потом забил на игру практически и даже окраснил ее вечером уже.
    Это абсолютно не играет никакой роли тем более что по такому составу обв не могло быть слабой команды мафии.
    Да, но не в том случае когда мирные плывут как 2 якоря возле титаника. Я играю в первую очередь чтобы интерес был, если он есть то потом уже думаю как побеждать. Причем это не зависит от цвета. Я как бы не самый слабый маф в форумную мафию искажу что мне не интересно разносить полумертвый город где 25 страниц за 5 дней, в то время когда в норм играх примерно столько было только за первый день. Тут дело вообще не в резалте.
    С кем же делать ее интересной если в городе не считая черных сыграло 3 игрока, остальные отбывали номер.

Последнее редактирование: 17 Март 2015 в 11:48
  33. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

• Красава! Красава! x 2
  34. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

• Красава! Красава! x 3
    • :D :D x 1
  35. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

• Красава! Красава! x 2
  36. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

• Красава! Красава! x 2
  37. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Мой главный фейл, Борис, что я курнул до ночи, будучи пьяный, не больше не меньше, но ты наверное не читал. А Койота я посчитал черным, потому что он меня назвал черным, я назвал тех же игроков красными и играл с ними, Койот назвал их же и играл с ними, я не дал ему мирности и вообще цвета, тк считал, что их мирность обьективно видна по тому дню и он также бы сыграл за черных, а он посчитал меня черным потому что я не вписал его в ту красную команду. Из этого я и сделал вывод, что Койот за красного не смог бы посчитать меня черным тут( так же как и я его). Тем не менее -это единственный цвет в котором я ошибся и то, потому что не был в состоянии читать тему когда его вешали. Позже на финалке я исправил свою ошибку, где как мне кажется, добрая половина игроков, сказали бы "я готов проиграть стаалу, потому что ДД не заслужила выйграть за черных", ну мне так кажется.

А по поводу комского слова, ты прав, я не особо его слушал. Киви штормило так неплохо, и мне показалось, не самый лучший вариант слепо играть по её последнем слову, хоть по итогу она оказалась права. Я до сих пор не понял, почему проверялся фандорин, как по мне это был плохой чек, хорошим чеком был бы гордей для стола, а лично мне помогла бы проверка Койота на тот момент.

38. StaaL

StaaL Мирный житель

В Семье с:
    27 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +279
    По чуечке лупишь? Койота можно было оставить на тот круг только за эмоционалку. А меня выгонять нельзя, я Бориса красным считал, по моей версии 3в3, если я ухожу.

39. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    Ну так мы ж с тобой, обсуждали.
    Если ты мж, то команда Борис-гсс-Стаал.
    Я это писал.
    Ты был красным для меня два дня. Но твою вскрышку я посчитал черной. И уже до конца игры, твой точный цвет не знал.

40. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    Мст, я не понял, тебе чо чемпионство Койота спать не даёт?

41. Ac1d

Ac1d Мирный житель

В Семье с:
    19 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.086
    Ну хотя да, ты прав, наверное, все же не выгнал бы,я уже спутал инфу, которую получил позже с той, которой обладал тогда.

42. AAFandorin

AAFandorin Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.403
    У нас вариантов не было.
    Надо было или гсса, или койота.
    Гсс кидает два в койота
    Койот не хочет второй голос кидать в гсса второй голос
    Гордей,ДД не играют с красными, просто кидают в стаала и уходят.
    Стаала, я видел красным тогда.
    Гсса не вывести уже было.

43. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Ты кто такой ваще? Ты зачем ваще мой ник упоминаешь, моська?

44. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Андрюх, получается ты на одну чашу весов поставил эту вскрышку, а на другую всё остальное: голосования, завещание шерифа, позиции полярных игроков.
    А меж тем зачем мне черному выписывать эту вскрышку? Какой профит? Да я бы лжешерифом никогда так не сделал. Я ж соскочил с шерифства

45. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    Посмотрел все посты под спойлерами. Смешно пиздец, главное в тему и вовремя.
    Жаль, что про это я нигде не написал ни разу, ну да ладно.

чорт.jpg

Последнее редактирование: 17 Март 2015 в 13:46
  46. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146
    А ты подкинь новую идею для троллинга. :Hfu68:

47. ElCoyote

ElCoyote типичный маф

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.670
    подкидываю: задница твоей мамаши-шлюхи уходит на ура у дальнобойщиков на трассе ДОН

48. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146

49. MegCecTpax

MegCecTpax Мирный житель

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.146