Мафию с победой. Краз, не расстраивайся. Ты был лучший сегодня. Не надо было сдаваться, конечно, но эмоции понятны(
Збс. Я даже перепутал чек черного койота, так как у меня просто в голове не укладывался версия Койота дающего в бетон черного Краза (своего напа)
Я знаю, что меня тяжело выносить. Хз надо что то менять.. Харо я просто говорил с Аксимом, я даже написал что мне скучно. А только он был в теме
Ни в чём ты не виноват. Если бы ты не заставил Шали голосовать, слили, возможно, бы на день раньше. Авер, ты бы в кого голосовал вторым? Мне кажется, ты к тому времени сомневаться начал.
Да ну, Это еще Харо на меня давила с голосом. Авер бы ушел в сторону и привет. Поэтому я только фастанул. Писал, как и краз, что Авер может быть вместо Шалифара.
Ты тут ни при чем. Я из-за твоей паранои сегодняшней тоже заволновалась. Думала даже Шали чекнуть, но не рискнула. Почитала и чекнула Авера. Но зашла писать завещание и увидела твой мир чек от Аксима. Не поверила, что Шали второй раз сливают. Так что моя вина полностью. Извини, ты молодец И Сталину тоже извинения, он кучу времени сегодня убил.
Такого днищенского шерифа я не видел никогда в жизни, а я многое повидал. Упоролась в красного игрока, не оставляя ему возможности быть красным. Заголосовала красного игрока, зная, что он красный. При этом ставя руку со своим точно чёрным. Стащила с линча мафа Шалифара, чтоб повесить заведомо красного. Ну и ластслово это просто верх фиерии. Игра была проиграна ещё когда Изнанку заголосовали. Нахуй шерифу красный за столом, ей же всё ясно. Игру там вытащил Краз, вынудив Шали ставить двойной. Но, доблестному шкрифу насрать на всё и всех и он оставляет красную проверку мафа. Вся игра на личках. Изнанку слила на личках, Шалифара тащила на личках... Городу мои соболезнования. Краз топчик.
Цирк какой-то. Спалил Харольку шерифом по нулю - умерла Таби. Ну, думаю, ок, буду против нее играть. Вваливается Койот и жестко играет с шерифом против дона, чем дает Харольке в руки убийственный аргумент при своем черном чеке. Ну, думаю, ок, ладно, все равно против Харо можно аргументов набрать. Но как можно в здравом уме првоерить Сталина мирным? Ты там бухал что ли? Мафом дай его и все, Авер третий маф у Харольки, я вне замеса. Как можно было всерьез пытаться продать команду Харо Шали Краз? Это неадекватно. Клоуны, блеать.
Надо было таки принести непопулярные версии, что Акс дал не напарника. Но это какая-то наркомания. Сегодня не читала.
Не на проверке, а на самоуправстве и на личных отношениях с Шалифаром. И на желании побыть Койотом ,который такое сделал раз. Но ты не Койот. Дала бы просто чек Авера, то садился бы Аксим, а следом Шалифар.
А, да, я не упомянул о фантастической просьбе Койота к мирной проверке своего шерифа поставить двойной. У меня просто слезы текли от всего этого.
Но всё-таки, в этой ситуации надо было вешать Аксима и остыть. У Харольской Авер был 100 % мафом, она никогда не дала бы его мирным без проверки. Поэтому ясно, что проверка Авер, а заклад Шали. По другому не могло быть. С этим можно было попытаться бороться. Но я Краза понимаю, конечно.
Сталин - Краз - Харолька попробуй. Нафиг ты меня черным безальтернативно дал? Я б тебе тупо помог. Дай Койота черным/мирным. Были варианты. Вынудил меня играть против себя зачем-то, а у меня против Харольской было много аргументов.
Ласдно, отцепитесь от нее.. Кучу работы и она привела город к той ситуации, что город точно выигрывать должен.. чутка переборщила.. Но если бы не имела таких качеств, так и не смогла бы привести.. Дава те лучше расскажите, как я пальцем в небо тыкая мафов то сказал на нулю, даже когда они не успели и отписаться толком. ПС Изнанка сорри, я бухой был и не предсказуемый.. Я потом сам себя по лбу бил, но а толку уже?
Да мало ли чё ты там писал? Ты можешь думать чё угодно. Это никак не мешает Шали докинуть на флажке, например. Двойной от Шали в Койота продавил именно Краз. А не ты или шериф, который и должен был это делать. Ты норм играл, но решающие действия делал Краз.
Можно. Только не потому, что он первым заявлен, а потому что я к нему должна пойти в принципе. Но это сложно с таким шерифом
Ну типа я все закулисье видел. А вас Серп пусть рачит, я даже не вчитывался особо, ну видел там Краз по нулю тройку назвал.
Я заметила. Еле удержалась, чтоб вас с харо не дать бетон черными. Вот честно, нахер таких шерифов, которые с аргументом "она мне надоела"голосуют своего красного.
А еще мне интересно, как вы умудрились не катапультировать Койота с его заявлениями, что Краз точно маф. Там у половины Краз был красным, но Койота вы остаивли посидеть. Внимание, вопрос - зачем?
Хз. Мне это казалось тоже странным.. но вариков у меня немного было, Аксим то у меня точно маф. Я думаю она лукавит что ты у нее была такая сильно мирная.. А после поста Койота, я начал смотреть по сторонам. Я думал она так же. Типа вроде мирная, но можешь быть закоп, а другие лучше или не подъемные.. А ты тоже не очень обычная была и претензий особо нет, но то что ты не можешь определиться немного смущало..
А вы норм напределялись хД Особенно ты, когда начал ныть, что не знаешь, что делать. С шерифом на 9 совершенно необязательно определяться.
Я тоже возмущался. ВОт весь день я мирный у всех, а потом пришел Койот написал пост и у всех я маф вдруг. А в том посте было все что мы обсуждали целый день, то есть по сути он не скал не чего нового