Всем приветик! Облачко заскучало, а это совсем не дело Предлагаю провести летний, яркий конкурс с темой "жаришка". Можно интерпретировать как угодно. 1. Фотография должна соответствовать теме конкурса. 2. Фотография должна быть сделана специально для конкурса ( помимо конкурсной, надо сделать фото с написанным от руки листочком с датой и надписью "маффка"). 3. Фото принимаются до 01.08.2021 (включительно 23:59). 4. Одно конкурсное фото от одного участника. 5. Присылать мне в личку на форуме /скупе/телеге/вацапе. 6. Победитель определится закрытым голосованием на маффке среди всех пользователей.
Например. Фото на конкурс Посмотреть вложение 8985 Фото, подтверждающее, что это ваше фото и сделано специально для конкурса. Посмотреть вложение 8986
я просто представила... ну сняла я на пляже жаркую задницу негра, а потом подбегаю к нему такая и "Дяденька, подержите листочек, я вас сфотаю сним, а то мне не поверят, что я негра видела!" мне кажется это лишнее, но как хотите, конечно. просто кому нафик нужно какие-то левые фото постить, я не представляю, и никогда с таким не сталкивалсь )
Можно сфоткать издалека, держа листочек в руках. Например. Фото на конкурс Посмотреть вложение 8987 Подтверждение Посмотреть вложение 8988 Это обычно делается для того, чтобы не было сомнений в авторстве фото и времени его исполнения))
Это же конкурс без призов-медалей, просто развлечение? Давайте без надписей. ) А если кто-то нарушит, пусть это будет на их совести.
Ну ты ассоциируешь определенного человека Давай поменяемся ролями, давай я сделаю похожее про твоего брата, маму, парня, да кого угодно из твоего близкого окружения и как это будет выглядеть? Ты считаешь уместным? Ну ок, а я считаю неуместным и не достойным.
дет сад ) мало ли кого я с кем ассоциирую, особенно если касается неизвестного виртуального человека )
да какая разница-то? девушка на фото реальная, с именем. и бумажка ею написана. а уж будешь ты ее примеривать на своих, только потому что там "подружка форумного ника" - это твое личное дело
Правилом бумажки резко ограничили свободу творчества, так что увы, я в сторонке посижу ) ну и презумпция невиновности же еще ))
Не понимаю какие вопросы. Финт же ясно написал, что мы можем стебать друг друга, но не трогать третьих лиц (тех, кого тут нет)
Какие третьи лица еще, вы че с ума то сходите? ) у меня прям слов нет... может это моя фотка вообще, может Оли, может Маши.. кароче, юмор явно в дефиците, хотя полнолуние вроде уже закончилось...
Давай уже дурочку отключай а Шутка явно про ОПРЕДЕЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА про которого я рассказывал Вот это свое "подруга форумного ника" для дет сада оставь Ума извиниться и удалить не хватает лучше помолчи уже