ТЕМА "ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ" Работа №1 Проснулась одна. Щеки горят, но помнят. Первый поцелуй. Работа №2 Душу вложил я, как и язык свой, ей в рот. - Как тебе? - Мокро... Голосование до 22 мая.
Я такой прикол слышал раз 10: в разных фильмах, камеди клабах и т.п. Чека ты из какого леса вылезла? С Норильска чтоль? Ах да...
Одна проснулась в холодной постели с температурой, другой мокродушный какой то. . Хокку вышли на новый уровень тут, я смотрю. Грети на вас не хватает. апд. почитал тут соседний топик.. пиздец как хватает Грети
объясни мне какого хуя тебе от меня надо? Возамнил себя великим троллем этого форума? Слово оригинально мною использовано, потому что это было оригинально именно для хокку, и здесь не камеди клаб. И я не смотрю телевизор.
Чека подозреваю, что дело не в том, что Марк до тебя докопался, просто шутка, чувствую, была придумана задолго до и нуждалась в использовании и тут ты такая предоставила возможность
Так, друзья мои. Пока 6 на 6. Даю время до ближайшего голоса)) У нас должны быть победа. Ничья - для слабаков!
Черт с вами. Щас торжественно объявлю.... Итак, у нас победила ДРУЖБА!!! Хотя... какая к черту дружба....? Мы же взрослые люди Та-та-та-та-татам! РЕЗУЛЬТАТ ДУЭЛИ - НИЧЬЯ! Око и Кайфа не выдержали в смертельной хватке и поубивали друг друга
Думаю, ты правильно догадываешься))) Первая работа - Око. Вторая - Кайфуля. Ну как, Олег, интуиция подсказала правильный вариант ответа?)))