Победа мафии 1. Зубр-дон 2. Авер 3. Полярис 4. Аманита 5. Джестер-маф 6. Феликс 7. Экстор 8. Вирве-шериф 9. Трал-маф 10. Олива
Спасибо Аверу и Феликсу за игру, с кем было приятно и комфортно играть. Спасибо Полярису за лучшую угадайку что я видел
Зачем? Что бы опять найти мафию, голосовать мафию и в награду получить голосование в себя? Спасибо мне такого удовольствия хватило
получается ты проиграл вербальную схватку найденной мафии выглядит как лоускилл поэтому предлагаю тебе покачать скилл словесных баталий в следующей игре
Простите меня, зря Зубра окраснила. Но вообще надо же держать в уме, что я где-то должна накосячить и играть от этого. Два мои красных из трех красными открыты, значит третий черным выходит.
Мафы, поздравляю с победой!) И город очень понравился, все свой цвет показывали, большие респекты Оливе и Аманите, Полярис крут, Феликс - ни одной ошибки, Авер хорош, Боря нашел закопавшегося мафа. Из-за меня проиграли, получается.
Голосования на маффке как всегда мемные, конечно Затащил игру в соло при 2 слитых напах - тебя даже в 3-ке нет
Игру проиграли Аманита игрой и Олива ластом своим Легко голосовать черные проверки единственного шерифа, а сами никого найти не в состоянии.
Так а Зубр в чем виноват? Топ-1 по постам, т.е. не крысил а играл, залез в вену к шерифу и заставил ее лс в его пользу дать, этого хватило чтобы пакануть лоускилльного Борю без шансов и отбиться аргументами на 3-ке. То что ты нашел его, но при этом отъехал фастами за 20 минут это как бы твои проблемы, а не Зубра.
это правда странно. как голосуют Борю всеми руками посадили - ему первое. Зубр смог один выиграть - никакого Вирве принесла два черных чека, против нее даже вскрываться не было смысла, не поверили бы. Тоже ноль
А нам в ЗЗ нечаянно раскрыли цвет Зубра и я гадал сегодня какой выбор сделает Аманита... Ты излишне самокритична, кмк. Игра Джестера давала повод хотя бы подозревать Зубра. Не обратили на это внимание - это точно не твоя вина.
Мы проиграли потому что мафия выиграла) Зубр ЛИ считаю, т. к. Никто не смог доказать что он мафия. От тебя 2 чч, это же очень хорошо. Феликс нашел красного Бориса. Борис нашел черного Зубра. Полярис нашел Зубра и весьма аргументированно, но..., но уже под конец. Аманита ни в чем не виноват) Авер, Джес, Трал тоже хорошо сыграли, но мало. Мафию с победой!
Спасибо) не стал я сильно на себя одеяло тянуть…мемно ушёл на 9-ее опять( Из жалости Домику дают?) Спасибо!
Мне только жаль что Полярис проиграл такую угадайку, это было настолько образцово хоть в книжки пиши как играть угадайки
Да, так бывает. Я объяснил, ключевой момент в игре это Зубр. У меня мнение, что затащил он исключительно на ошибках красных. Для меня лично он был черным как, когда я был в игре, так и после того, когда меня там уже не было. Мирные ему позволили. Насчет Вирве тоже говорил. Трал ненужный чек, он и так должен был уходить. Получается потратили чек впустую. И опять же Зубра (ключевой момент) дала красным.
Но всех игроков кто подозревал Зубра он или убил или посадил. Собственно задача мафии не убедить всех абсолютно игроков в том что он красный, а убедить достаточное для победы. Свой план минимум он выполнил.
у Вирве не было опций его проверять он мог оказаться красным, вы бы ее еще за это и ругали, Зубр ничего черного не сделал, голосовал черный чек, не зная его кстати, Вирве не проверяли на шера ночью
Если бы в игре был я и 6 Аверов то вся мафия ушла бы и без всяких проверок. А так круто конечно выезжать на Аманитах и слушать дифарамбы потом как круто сыграл.
Полярис сделал правильный выбор. Но в этом ведь и Аманиты заслуга - показал свой цвет. Феликса Аманиту миром посчитал и принес на чем. Я подробно расписывала, на чем ему плюсовала, не в ласте, в игре. Олива считала Аманиту красным с самого начала. Поэтому Зубр был вынужден на Пола набрасывать, что тоже помогло. Полярис не в вакууме играл, весь город на это работал. Аманите выбирать между Полом и Зубром куда сложнее было.
Нет конечно. Мафию с победой. Я даже не читал со вчерашнего дня, вечером вчера с температурой свалился.
То что Зубр не вписал тебя красным от ласта Авера, это для тебя аргумент, а со стороны твой голос в Зубра выглядел (по крайней мере для меня), как игра в сам маф. Пусть бы мне хоть кто нибудь написал почему Зубр маф. Я же спрашивала, никто не писал. Думаю тебе с Зубром надо было выяснять и давить на него, не факт конечно что это бы что то сильно изменило, но так ты бы был 100% прав. Вся соль игры в этом, когда знаешь кто мафия, всем это доказываешь, а тебе не верят и мафия ещё масло в огонь подливает. В этой такого не было, по этому не правда что из за меня и Амы. У Амы мало ластов было? И вообще что мой ласт в сравнении с БП Пола?
Да игра и без шерифа тащилась не очень сложно. Феликс и писал что чеки по сути ничего нового в игру не внесли.
Есть игроки, которые играют только по тому что шериф принес и сказал, собственный мыслительный процесс отсутствует напрочь
Я твой ласт увидала построенным от красного цвета Джеса - ты обосновывая проверку упирал на то, что кто с тобой против него поиграл, тот черный, если он красным окажется, а это я и Зубр. И в ласте вдруг даешь его часто красным. Меня, Зубра в черные пишешь. А у меня ЧЧ, ну и что-то зациклило.
Ты проверяешь выводящую с тобой руку и находишь черного, а остальных выводящих все равно красными оставляешь. Объясни как это работает