Всё как обычно. Основное время игры с 8.00 до 20.00. Все карты раздаю сразу. Долго никого не ждём. Каждые 3-4 часа выходим на связь со мной, иначе подкину/отвечу сама. Вести игру буду с помощью программы от Сталина, если вдруг где накосячу - понять и простить)) Если возникнут какие-то проблемы с хостингом, то либо отложим игру, либо забудем)) Список игроков: Спойлер 1. Сталин 2. Пашечка 3. Babka Yozhka 4. Облако 5. Квiтка 6. Eva Leff 7. Бонни 8. Ada Wong 9. Авер 10. Zybr Сегодня вечером раздаю карты. Две ассы для подкида сегодня, галереи завтра и тд. Игра на 2 дня. Если сегодня не соберёмся, будем смотреть по факту. Жду!
Пока не раздала вам диетические карты) вопросик... Чизкейк Сан Себастьян готовил кто-нибудь? Проверенный рецептик нужен. У кого как не у мафиозников спросить достоверный)
Все в сборе! Пашечка, думаю, как освободится, так присоединиться к нам. Карты раздам ближе к вечеру. Две ассы сегодня, галереи и основная игра уже завтра.
Люблю людей с уверенной походкой! Уверен? У меня есть колода и на 10 игроков, не нужно никому выписываться.
Малине раздавать с vpn (у меня грузится с впн на хостинг) А игроки видят тут и с и без вроде бы. imgur выбрать как хостинг.
Код проги выложил В нем нет отсылок мне не почту и тд)) Жалко конечно Где ты раньше была с этой идеей
Так, диетическая колода отменяется, играем колодой монстры на каникулах. Сейчас начну раздавать картишки.
Че, можно сюда уже писать сразу? Можно, можно я первая загадаю?))) Асса 1 от Йожки: Когда сова в отпуске