Победа мафии! 1. Олива - дон (чек - Фан) 2. Флар 3. Люмен 4. Серп 5. Авер - шериф (чек - ПЦ) 6. Ивия 7. ПЦ- маф 8. Рысь 9. Ева - маф 10. Фандорин
Ну и кстати "Авер - бидон" не было маяком Оливе на шерифа Авера. Я прост боялся, что она какую-нибудь херню придумает на доне типа отстрела Люмена/Фана/Флар
Очень прошу , если зовете , зовите в как бы это сказать… Олд составы … Старовата я уже для этого дерьма
Ну вы с Ивией все-таки уж совсем на ручки сели. А вообще, Люмен, через противовес это играется все же. Т.е снять противовес Флар в отсутствие понимания кто точно маф - норм идея
Да состав как состав, вы сами преисполнились уважения к одним и игнорированием других как игроков. Ну типа, пофиг что они пишут, сам черт не разберёт их цвет никогда
Ну это не выигрывалось, конечно. Оливу нашел - и то хорошо. Ева - удивительно приятный игрок, когда игра идет без "лапок", "панд" и т.д. Понимаю Серпа. Мне понравилось в общем не смотря на поражение. Всем спасибо за игру! Мафию с победой - честно заслуженной Евой.
Мы никуда не сели Я лично Люмен мне был красным с 1 до просто я как обычно себя переиграла Фана мне не хватало очень , прямо максимально , тем более я помню эти черные кусты слишком хорошо , если бы он сразу писал так как вчера вечером и сегодня , я бы его по итогу красным оставила Думаешь просто так предложила сначала в Люмен/Олива играть ? Плюс зассала жесткий ласт оставлять типа красного Люмена Но это лирика , потому что невозможно играть игру, когда единственный , кем ты можешь ее обсудить это черный и тот, кого пол стола черным считают Ивия не в счет , она зеленая совсем
Дело не в игноре, дело в той чуши что пишут , как мне цвет тут искать , что у Флар , что у Оливы , там черт ногу сломит, я на такое не подписывалась
Люмен здесь очевидно не с оливой и не с фаном. Даже без его цвета.То, что Ева писала Люмен-фан, несмотря на прошлый круг где у нее две альт тройки, ей только в минус. Т.е вы должны либо подозревать Люмен-Ева, либо дать ему шанс снять кого-то после выноса Флар, а то и до. Это если забыть про право противовеса для Флар, но если забыть то тем более Люмен если маф,то последний и ему надо дать снять кого-то
Кстати , да В очень приятном впечатлении от Люмена на самом деле Не знаю, насколько частое это явление)))
Мне тоже он долго, до появления, был черным. Мне показалось,что ты его мжейщину уловила после этого,просто не сыграла в это.
Да мне просто времени не хватило Уловить то уловила Потому и просила его до 5 появиться , ну до 7 даже, я потом с работы ухожу и чукча не писатель становится , а читатель
Тебе понятно потому что ты с ней играл Я в душе не гребу ,как говорит Серп, она такая всегда или только черная. Спрашивала. Кто мне ответил? Черная Ева. То есть я Оливу могла просто по дефолту снять за отсутствие поиска и написанию дичи. Но она могла быть красной. Как и Флар.
Да нет, там как бы по мафии Флар норм ушла. Но просто - вот в маяки свои она искренне верила, аж бидонные посты с ходу носила,плюс атаковать 4 красных ... Ну так не играется на черном обычно. Впрочем ладно. В случае Флар это в ее профиль как игрока может лечь, но сомнения посеять должно
Я не играл вроде с ней, я к тому что она не писала как раз дичи,она писала сумбурно в своем стиле, но не вздор как у Люмена про самострел серпа
Ладно, я так просто. Эта игра выигрываться не должна по идее. Но через противовесы до тройки доводилась.
Вообще Олива молодец в этой. Только Люмен и нашел, потому что взаимодействие плотное А остальные рили преисполнились..
Я в МСК в первый раз с Серпом играл. Вроде в антуражке как-то вместе играли, но это не точно. У меня нет на него нотсов - я понятия не имею имеет он привычку стреляться или нет, но такой вариант не был совсем невозможным с моих глаз.
Как будто я даже смог выкупить Флар мж. Но выиграть игру за город - не факт, создать условия что Оливу выгнали можно, а чтобы Манула на тройке могли выгнать - тут вряд ли.
Нотсы тут абсолютно не причем. Серп на черном вполне мог отстрелить Рысь, повесить красного и только потом задумывацца о опции самострела (перед 5-й), при этом обеспечив напу хорошую позицию на тройку
Мне надо было это продать. Да, местами получилось натянуто, но смысл был в том что Люмен считал что мой цвет сложно найти, по факту же он в целом не знает как искать мафию. Так что тут дело совсем не во мне.
Как бы я тебе лопатой уебал только за то что ты в принципе пишешь об опции самострела тут, ты делаешь эту идею Люмена хотя бы частично ликвидной...
Пока нет я на таблах сижу ))) меня пока эффект устраивает ))) чего, думаешь, в игре была такая спокойная добрая Рысь