Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста:
1. Койот. Четко увидел красных Киви,Фандорина( в тч Киви кома), назвал пару Стаал-Гэс, предложил чекать Бориса( хоть на красноту, но тем не менее). 2. Стаал. Мне понравилась его черная игра, многие в городе верили ему на разных этапах игры 3. Киви. Сыграла красно, сделала проверки так, что вывела из них пару черных. Водиле тоже плюс, что не уносил наших инактивных мирных МКами ранеее. Я кстати Гэса по нулевому красным посчитал, за то что он Борюню начал разматывать))
1. Киви. За хорошие выводы после своих проверок 2. Гсс. Ну считали ж тебя за что-то красным... 3. Чу. За хоть и очень простой, но верный выбор в концовке Стаалу дать балл не могу за последний промах. А так молодец конечно Андрей, так однобоко нельзя играть красному игроку. Ты как-будто намеренно пропускал все мои аргументы мимо ушей
1. Койот 2. Киви 3. Стаал Как то так наверное, кто почему уже в обсуждении писал. И ведущим офк спасибо.